sviper #20141 В воскресенье в 18:02 Mustache написал 27 минут назад: проломил бы голову тому кто 3 акт делал Хз кайфовый, особенно классная лока где надо 100 рычагов дёрнуть пока тя ебут в жопу, а потом ещё большой рычаг типо босс рычагов Тока её бы бегал Mustache, ho4u_est, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20142 В воскресенье в 18:04 (изменено) sviper написал 2 минуты назад: Mustache написал 31 минуту назад: проломил бы голову тому кто 3 акт делал Хз кайфовый, особенно классная лока где надо 100 рычагов дёрнуть пока тя ебут в жопу, а потом ещё большой рычаг типо босс рычагов Тока её бы бегал я удивлён, что это дерьмо в качестве карты не добавили, но думаю, что дождёмся Кстати, рофлы рофлами, а Ваал фактори-то лучше стала Изменено В воскресенье в 18:06 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20143 В воскресенье в 18:30 Zhenek написал 24 минуты назад: sviper написал 26 минут назад: Mustache написал 55 минут назад: проломил бы голову тому кто 3 акт делал Хз кайфовый, особенно классная лока где надо 100 рычагов дёрнуть пока тя ебут в жопу, а потом ещё большой рычаг типо босс рычагов Тока её бы бегал я удивлён, что это дерьмо в качестве карты не добавили, но думаю, что дождёмся Кстати, рофлы рофлами, а Ваал фактори-то лучше стала хз у меня на ней фпс в ноль падает почему то и вообще фпсы в дерьме, наверное из-за отключенного рефлекса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20144 В воскресенье в 18:33 Ну на варе реально стало приятнее бегать, чем до 0.2.0. Наверное, потому что крутилка стала юзабельной и не надо боншаттер постоянно дрочить. Сидишь чилово крутишься, все умирают. Ну тем, кто привык один пак сбривать за свинг, тем да, тяжело, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20145 В воскресенье в 18:36 Pingvin(007) написал 4 часа назад: удалил пое 2 удачи , у кого эта игр есть на компе мама самая натураная дура 10000% кто админ топика может разделить топки на пое 1 и 2 чтобы я не сидеьт в питушатники для отсталых Если вдруг вам интересно как выглядит слабость, вот она. Zhenek написал 1 час назад: Тож не понимаю как не жрать говно за ед контаг. Супер мерзкий геймплей какой-то. Бричи, делиру или ритуалы делать - это пиздец вообще. Единственный вариант(который пока что пришел в голову), это бегать через ауру вокруг себя с нодом на подрыв трупов в ассенденси+какими-то миньонами/спектрами, но СОРЕ, ДЕТИ ШЛЮХ БАЛАНСИЛИ ЭТОТ КЛАСС ДО ТОГО, КАК ИМ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ОХУЕННАЯ ИДЕЯ ЗАНЕРФИтЬ СПИРИТ ОТ КВАЛИТИ НА ПАЛКАХ. Сука какие же хуесосы блядские эту хуйню балансили, аж трясет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20146 В воскресенье в 18:52 дропаю лича, все 6 актов ощущение хуя во рту, а встреча с первым разломом была незабываема. maku4ino и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20147 В воскресенье в 18:59 изи забайчено лошков на лича 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20148 В воскресенье в 19:15 Винтер написал 16 минут назад: изи забайчено лошков на лича все правильно, пусть фармят, валюта им еще пригодится платить личам за сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20149 В воскресенье в 19:17 не, ну я лучше б такой хуетой играл, чем тем, чем играю сейчас. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20150 В воскресенье в 19:26 Винтер написал 27 минут назад: изи забайчено лошков на лича это что wow? хотя там вроде нельзя на маунте стреляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #20151 В воскресенье в 19:50 Ну че, кто в топане рерольнулся уже в джавазонку? istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20152 В воскресенье в 19:56 похуй, терпим верим что дивайн скоро упадёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20153 В воскресенье в 20:03 Я терплю на личе до талого, это уже дело принципа, проще лигу дропнуть нахуй, чем реролиться. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20154 В воскресенье в 20:19 Бля во дожили, люди доходят до мапок чтобы терпеть, ёбаный Марк Роблокс со своим vision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20155 В воскресенье в 20:21 zikhao написал 29 минут назад: Ну че, кто в топане рерольнулся уже в джавазонку? я еще в первый день писал, что она ебет, а хуесосы наныли хз сколько страниц, что дпса мало про какой-то лук ебучий писали, типо у копья урона 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20156 В воскресенье в 20:24 Undertraher написал 3 минуты назад: Бля во дожили, люди доходят до мапок чтобы терпеть, ёбаный Марк Роблокс со своим vision Да тут просто надо дождаться, когда шмотки будут норм, и тогда явно кайф будет. Eternal Life жосская пассивка, вместе с шапкой + талантами. Тупо 25 лесс в ебало и иммун к яду с блидом. Мечта долбоёба Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20157 В воскресенье в 20:26 Zhenek написал 1 минуту назад: Undertraher написал 6 минут назад: Бля во дожили, люди доходят до мапок чтобы терпеть, ёбаный Марк Роблокс со своим vision Да тут просто надо дождаться, когда шмотки будут норм, и тогда явно кайф будет. Eternal Life жосская пассивка, вместе с шапкой + талантами. Тупо 25 лесс в ебало и иммун к яду с блидом. Мечта долбоёба Чот по моему в этот раз тут не дефа не хватает, а дамаги всем чарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20158 В воскресенье в 20:27 Ну вон в видосах норм дамаг у чела. Стирает экран ваншотом У меня 27 лвл ЕД, сосу хуй в т7 мапах Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20159 В воскресенье в 20:36 Zhenek написал 8 минут назад: У меня 27 лвл ЕД кроме палки/амулета/фокуса, еще от куда-то можно взять +лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20160 В воскресенье в 20:37 Riwage написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 минут назад: У меня 27 лвл ЕД кроме палки/амулета/фокуса, еще от куда-то можно взять +лвл? дерево +1, скилл гем +1 Riwage понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение