Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Laexzzz написал 08.04.2025 в 04:23:

Некст забанят челов у которых билды урон наносят

фух пронесло

Laexzzz, nLyToH, Funny-Shit и 9 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сомневаюсь кста, что они что-то там удалят. Просто копиума навалили, чтобы не орали про ruined economy.

Zhenek и denote понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Rolling_in написал 08.04.2025 в 04:35:

Сомневаюсь кста, что они что-то там удалят. Просто копиума навалили, чтобы не орали про ruined economy.

удалят разве что ту валюту, которая у челиков осталась прямо в стеше/инвентаре, то что уже передали кому-то, хуй будут удалять, ибо это бред.

P.S Oh wait, а зачем удалять валюту если челики в бане :onneponimaet:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

ебало простого работяги домика представили когда пришел с фабрики по сборке айфонов а купленные вчера на 範沛 орешки пропали:pepehands:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 08.04.2025 в 04:39:

ебало простого работяги домика представили когда пришел с фабрики по сборке айфонов а купленные вчера на 範沛 орешки пропали:pepehands:

:lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Валюту удалят у Васи с фанпея которую он купил, а бабки со счета окошечника который эту хуйню крутил в 20 компов нет 

Марк Роблокс решает проблемы 

Поделиться сообщением

Кстати пофиксили "типа баг", что мили сплеш два раза применялся по аое. Хотя скорее всего все работало как надо, просто они не хотят писать типа мы не тестили игру и не знали, что можно аое честно разогнать

Поделиться сообщением

sviper написал 08.04.2025 в 05:39:

ладно неплохая лига 

23aRXvR.png

эти чемоданы рандомно на карте спавнятся или какая-то уник карта? мне вчера в 6 акте жук-чемодан какой-то заспавнился, хуй че дропнул

и кстати первый диван выпал с дориани в 6 акте

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Не удивлён что агроморфа забанили ) хуесос офнул стрим и пошёл крутить ритуал :omegalul:

сын шлюхи потом бы высрал видос - ну смотрите, я тут ноготочки собирал и вот 2 миррора, делайте так же

SINEGOSPROGIBA понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 08.04.2025 в 06:08:

эти чемоданы рандомно на карте спавнятся или какая-то уник карта? мне вчера в 6 акте жук-чемодан какой-то заспавнился, хуй че дропнул

рандомно, этот вон на т1 попался

3A9LL понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

стримеров отстрелили а китайцы фуры с бабками разгружают 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 08.04.2025 в 06:16:

стримеров отстрелили а китайцы фуры с бабками разгружают 

там пол провинции ипотеку закрыли за вчерашний день

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 08.04.2025 в 06:12:

так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы

Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу

Поделиться сообщением

3A9LL написал 08.04.2025 в 06:08:

Мне этот сундук кинул 10 экзов всего(

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Undertraher написал 08.04.2025 в 06:20:
  3A9LL написал 08.04.2025 в 06:12:

Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу

ему вчера на стриме скинули инфу о том что скиба дюпает и что у него онлайн больше чем у Антоши, так его корежило как ебанутого, насколько я понял что вся аудитория в моменте к нему убежала и он как ебанутый не мог занять позицию хорошо или плохо показывать этот дюп. А вообще считаю что скиба красавчик, провел по губам этим Роблоксам, думаю если бы не обнародовал эту хуйню на стриме то так и дюпали китайцы дальше. ГГГ же похуй на видос который с утра появился на ютубе и форсился на реддите

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 08.04.2025 в 06:24:

ему вчера на стриме скинули инфу о том что скиба дюпает и что у него онлайн больше чем у Антоши, так его корежило как ебанутого, насколько я понял что вся аудитория в моменте к нему убежала и он как ебанутый не мог занять позицию хорошо или плохо показывать этот дюп. А вообще считаю что скиба красавчик, провел по губам этим Роблоксам, думаю если бы не обнародовал эту хуйню на стриме то так и дюпали китайцы дальше. ГГГ же похуй на видос который с утра появился на ютубе и форсился на реддите

Ясен хуй корёжить будет, он ведь щас впереди всех только из-за своей позиции мессии пои2

А тут ебать, чел делает дюп дюп и хуякс топ1 ру каммунити)))

Поделиться сообщением

3A9LL написал 08.04.2025 в 06:24:

можно было обнародовать, залить кусок вода на реддит, написать репорт и забыть про ритуал, хотя бы на стриме, а не писать гайд, бегать фул стрим, так ещё и в паре с желтоголовым

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...