sviper #20361 8 апреля Laexzzz написал 08.04.2025 в 04:23: Некст забанят челов у которых билды урон наносят фух пронесло Laexzzz, nLyToH, Funny-Shit и 9 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20362 8 апреля Сомневаюсь кста, что они что-то там удалят. Просто копиума навалили, чтобы не орали про ruined economy. Zhenek и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20363 8 апреля (изменено) Rolling_in написал 08.04.2025 в 04:35: Сомневаюсь кста, что они что-то там удалят. Просто копиума навалили, чтобы не орали про ruined economy. удалят разве что ту валюту, которая у челиков осталась прямо в стеше/инвентаре, то что уже передали кому-то, хуй будут удалять, ибо это бред. P.S Oh wait, а зачем удалять валюту если челики в бане Изменено 8 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20364 8 апреля ебало простого работяги домика представили когда пришел с фабрики по сборке айфонов а купленные вчера на 範沛 орешки пропали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20365 8 апреля sviper написал 08.04.2025 в 04:39: ебало простого работяги домика представили когда пришел с фабрики по сборке айфонов а купленные вчера на 範沛 орешки пропали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #20366 8 апреля Валюту удалят у Васи с фанпея которую он купил, а бабки со счета окошечника который эту хуйню крутил в 20 компов нет Марк Роблокс решает проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20367 8 апреля ладно неплохая лига sojj, In Senth, 3A9LL и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20368 8 апреля Кстати пофиксили "типа баг", что мили сплеш два раза применялся по аое. Хотя скорее всего все работало как надо, просто они не хотят писать типа мы не тестили игру и не знали, что можно аое честно разогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20369 8 апреля sviper написал 08.04.2025 в 05:39: ладно неплохая лига эти чемоданы рандомно на карте спавнятся или какая-то уник карта? мне вчера в 6 акте жук-чемодан какой-то заспавнился, хуй че дропнул и кстати первый диван выпал с дориани в 6 акте Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20370 8 апреля Не удивлён что агроморфа забанили ) хуесос офнул стрим и пошёл крутить ритуал сын шлюхи потом бы высрал видос - ну смотрите, я тут ноготочки собирал и вот 2 миррора, делайте так же SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20372 8 апреля так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20373 8 апреля 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:08: sviper написал 08.04.2025 в 05:39: ладно неплохая лига эти чемоданы рандомно на карте спавнятся или какая-то уник карта? мне вчера в 6 акте жук-чемодан какой-то заспавнился, хуй че дропнул и кстати первый диван выпал с дориани в 6 акте рандомно, этот вон на т1 попался 3A9LL понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20374 8 апреля стримеров отстрелили а китайцы фуры с бабками разгружают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20375 8 апреля WizardDemon написал 08.04.2025 в 06:16: стримеров отстрелили а китайцы фуры с бабками разгружают там пол провинции ипотеку закрыли за вчерашний день Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20376 8 апреля 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:12: так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20377 8 апреля 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:08: sviper написал 08.04.2025 в 05:39: ладно неплохая лига эти чемоданы рандомно на карте спавнятся или какая-то уник карта? мне вчера в 6 акте жук-чемодан какой-то заспавнился, хуй че дропнул и кстати первый диван выпал с дориани в 6 акте Мне этот сундук кинул 10 экзов всего( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20378 8 апреля Undertraher написал 08.04.2025 в 06:20: 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:12: так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу ему вчера на стриме скинули инфу о том что скиба дюпает и что у него онлайн больше чем у Антоши, так его корежило как ебанутого, насколько я понял что вся аудитория в моменте к нему убежала и он как ебанутый не мог занять позицию хорошо или плохо показывать этот дюп. А вообще считаю что скиба красавчик, провел по губам этим Роблоксам, думаю если бы не обнародовал эту хуйню на стриме то так и дюпали китайцы дальше. ГГГ же похуй на видос который с утра появился на ютубе и форсился на реддите Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20379 8 апреля 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:24: Undertraher написал 08.04.2025 в 06:20: 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:12: так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу ему вчера на стриме скинули инфу о том что скиба дюпает и что у него онлайн больше чем у Антоши, так его корежило как ебанутого, насколько я понял что вся аудитория в моменте к нему убежала и он как ебанутый не мог занять позицию хорошо или плохо показывать этот дюп. А вообще считаю что скиба красавчик, провел по губам этим Роблоксам, думаю если бы не обнародовал эту хуйню на стриме то так и дюпали китайцы дальше. ГГГ же похуй на видос который с утра появился на ютубе и форсился на реддите Ясен хуй корёжить будет, он ведь щас впереди всех только из-за своей позиции мессии пои2 А тут ебать, чел делает дюп дюп и хуякс топ1 ру каммунити))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #20380 8 апреля 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:24: Undertraher написал 08.04.2025 в 06:20: 3A9LL написал 08.04.2025 в 06:12: так их блядей, еще свинорылого Антошу уебать за компанию можно было бы Антоша один из немногих, кто дефает эту парашу ему вчера на стриме скинули инфу о том что скиба дюпает и что у него онлайн больше чем у Антоши, так его корежило как ебанутого, насколько я понял что вся аудитория в моменте к нему убежала и он как ебанутый не мог занять позицию хорошо или плохо показывать этот дюп. А вообще считаю что скиба красавчик, провел по губам этим Роблоксам, думаю если бы не обнародовал эту хуйню на стриме то так и дюпали китайцы дальше. ГГГ же похуй на видос который с утра появился на ютубе и форсился на реддите можно было обнародовать, залить кусок вода на реддит, написать репорт и забыть про ритуал, хотя бы на стриме, а не писать гайд, бегать фул стрим, так ещё и в паре с желтоголовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение