Винтер #20581 9 апреля sviper написал Только что: Винтер написал 9 минут назад: скипетры на +4 миньонов и 20+ апс миньонов от 4 диванов продаются бля был бы я хайдаут вариором - уже бы сотни диванов в день делал но играть в хо такая скука пиздец Экспедицией типа? нет, снайпить базы на трейде и докрафчивать профитнее только ботоводить и флипать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20582 9 апреля А ассендаси на 25 мора за потребление павер чаржа у лича вообще работает? Или я может не так чето понял? Почему у меня дамаг в тултипе не меняется на скиллах с павер чаржем и без него? Овер тайм если что тоже не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20583 9 апреля нон-чен абилка должна законсьюмить же чардж чтобы получить 25 мора Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20584 9 апреля maku4ino написал 4 минуты назад: А ассендаси на 25 мора за потребление павер чаржа у лича вообще работает? Или я может не так чето понял? Почему у меня дамаг в тултипе не меняется на скиллах с павер чаржем и без него? Овер тайм если что тоже не меняется Ты, если чё, сюда смотри. Этот урон надо скейлить, а не тот что слева. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20585 9 апреля (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: нон-чен абилка должна законсьюмить же чардж чтобы получить 25 мора Так я кидаю ЕД и тратится этот чардж (спецом второй скрин сделал после того как он скушал его). Или это прям в вординге нон-ченел абилки должно писаться что он тратит чардж? Да я понимаю что у ед в овер тайме весь урон. Изменено 9 апреля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20586 9 апреля maku4ino написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: нон-чен абилка должна законсьюмить же чардж чтобы получить 25 мора Так я кидаю ЕД и тратится этот чардж (спецом второй скрин сделал после того как он скушал его). Или это прям в вординге нон-ченел абилки должно писаться что он тратит чардж? ну либо асенданси не работает либо у тебя какая то другая абилка получает 25 мора, когда срабатывает автоматически - типо геральда или курсы, хз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20587 9 апреля ладно мужики, у нас еще не все потеряноhttps://youtu.be/YFwy9-5YOGg?t=3276 выглядит приятнее чем хуярить боссов через соплю ебаную sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20588 9 апреля Riwage написал 5 минут назад: ладно мужики, у нас еще не все потеряноhttps://youtu.be/YFwy9-5YOGg?t=3276 выглядит приятнее чем хуярить боссов через соплю ебаную Хачю респек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20589 9 апреля (изменено) пиздец там соул коры на +15 спирита по 2 дивана я ебал... начало респека положено, осталось нафармить на +3 шею, шапку +2, посох со спиритом +4, всего-то хДДДД Ах да, чуть не забыл, еще джевелы по миллиону ((( Изменено 9 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20590 9 апреля maku4ino написал 1 час назад: А ассендаси на 25 мора за потребление павер чаржа у лича вообще работает? Или я может не так чето понял? Почему у меня дамаг в тултипе не меняется на скиллах с павер чаржем и без него? Овер тайм если что тоже не меняется В тултипе скорее всего не отображается ибо там только когда законсумил чарж. Можешь попробовать на мобах проверить, явно быстрее умирать будут. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20591 9 апреля бляди новозеландские оплатят в этом месяце еу сервера или че Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #20592 9 апреля кто саппортпаки не купил последние, у того дропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20593 9 апреля (изменено) Droed написал 44 минуты назад: maku4ino написал 2 часа назад: А ассендаси на 25 мора за потребление павер чаржа у лича вообще работает? Или я может не так чето понял? Почему у меня дамаг в тултипе не меняется на скиллах с павер чаржем и без него? Овер тайм если что тоже не меняется В тултипе скорее всего не отображается ибо там только когда законсумил чарж. Можешь попробовать на мобах проверить, явно быстрее умирать будут. Да всё работает после потребления чарджа как надо. Проверил на боссе, там реально 25% мора даётся, но в тултипе не отображается. Короче кто солотаргет бустануть на ЕД хочет можете на свап взять гем sacrifice и поставить 1-2 скелета клерика. Жрете клериков Profane Ritual, лутаете через пол часа павер чардж и кидаете его в босса. На свап посох с Sigil Power там тоже много мора даётся. Но это только если отказываться от блинка на свапе и взрывов с асендаси, поэтому такое себе Изменено 9 апреля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20594 9 апреля Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20595 9 апреля Так все едшники от взрывов отказались уже же Берут мор за ЕС и джевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #20596 9 апреля Riwage написал 2 часа назад: ладно мужики, у нас еще не все потеряноhttps://youtu.be/YFwy9-5YOGg?t=3276 выглядит приятнее чем хуярить боссов через соплю ебаную Открываю ссылку на телефоне а там это сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #20597 9 апреля выглядит поинтереснее пое2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20598 9 апреля maku4ino !! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20599 9 апреля Twinpeakz написал 38 минут назад: Riwage написал 2 часа назад: ладно мужики, у нас еще не все потеряноhttps://youtu.be/YFwy9-5YOGg?t=3276 выглядит приятнее чем хуярить боссов через соплю ебаную Открываю ссылку на телефоне а там это сразу Представил, как женёк играет в эту хуйню и ноёт в топане, что ему калаш в первой бочке уже 30 ранов не прокает nLyToH, @SkyOfflaneOnly, Undertraher и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20600 9 апреля mazt3r написал 5 минут назад: Twinpeakz написал 43 минуты назад: Riwage написал 2 часа назад: ладно мужики, у нас еще не все потеряноhttps://youtu.be/YFwy9-5YOGg?t=3276 выглядит приятнее чем хуярить боссов через соплю ебаную Открываю ссылку на телефоне а там это сразу Представил, как женёк играет в эту хуйню и ноёт в топане, что ему калаш в первой бочке уже 30 ранов не прокает ебать разрывная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение