Riwage #20741 10 апреля Почти респекнулся, остался скипетр и джевелы, если миньоны окажутся дерьмом(хуже текущего темного дерьма), то я сильно расстроюсь. Если смогу фармить т16 мапы обмазанные 3 маслами дилириума + попутные механики, светлячок/рог экзайлы, то с этим можно будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20742 10 апреля Titans написал 24 минуты назад: бля скорее бы уже старт нового сезона ласт эпоуча читал патчноты? там такой секс омайгад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20743 10 апреля Цитата During endgame a common issue is missing a Rare Monster in the corner of the map that you didn't happen to explore. In order to mitigate this issue, we have changed rares to show up on the minimap at all times. о дааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20744 10 апреля istari написал 1 минуту назад: Цитата During endgame a common issue is missing a Rare Monster in the corner of the map that you didn't happen to explore. In order to mitigate this issue, we have changed rares to show up on the minimap at all times. о дааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #20746 10 апреля Винтер написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: бля скорее бы уже старт нового сезона ласт эпоуча читал патчноты? там такой секс омайгад еще нет. видел просто превью видосики. на выходных почитаю. превьюшки с нововведениями выглядели интересно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #20747 10 апреля так патчнотов и нет ещё Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #20748 10 апреля Grohuf, SINEGOSPROGIBA, Rapist и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20749 10 апреля Riwage написал 1 час назад: Почти респекнулся, остался скипетр и джевелы, если миньоны окажутся дерьмом(хуже текущего темного дерьма), то я сильно расстроюсь. Если смогу фармить т16 мапы обмазанные 3 маслами дилириума + попутные механики, светлячок/рог экзайлы, то с этим можно будет работать. Что за билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20750 11 апреля (изменено) Зарепортите кому не в падлу, что у них баг с нодой у лича на подрывы от ауры, вот этой хуйней если вы убиваете дабл босса ( в моем случае это где колдун суммонит голема скелета), так вот, убиваю я короче колдуна первым, голем был рядом, труп колдуна взорвался (прокнули эти 33%), и этим взрывом снесло нахуй голема, в итоге нихуя не выпало, литерали 0 дропа хД In Senth написал 37 минут назад: Что за билд? https://maxroll.gg/poe2/planner/e0bt000b за + - основу возьму это, и переделаю под себя Изменено 11 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #20751 11 апреля Riwage написал 1 час назад: Зарепортите кому не в падлу, что у них баг с нодой у лича на подрывы от ауры, вот этой хуйней если вы убиваете дабл босса ( в моем случае это где колдун суммонит голема скелета), так вот, убиваю я короче колдуна первым, голем был рядом, труп колдуна взорвался (прокнули эти 33%), и этим взрывом снесло нахуй голема, в итоге нихуя не выпало, литерали 0 дропа хД In Senth написал 2 часа назад: Что за билд? https://maxroll.gg/poe2/planner/e0bt000b за + - основу возьму это, и переделаю под себя Александр из GGG в интервью поделился что баг репорты никто не читает Так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #20752 11 апреля (изменено) Riwage написал 2 часа назад: Зарепортите кому не в падлу, что у них баг с нодой у лича на подрывы от ауры, вот этой хуйней если вы убиваете дабл босса ( в моем случае это где колдун суммонит голема скелета), так вот, убиваю я короче колдуна первым, голем был рядом, труп колдуна взорвался (прокнули эти 33%), и этим взрывом снесло нахуй голема, в итоге нихуя не выпало, литерали 0 дропа хД In Senth написал 2 часа назад: Что за билд? https://maxroll.gg/poe2/planner/e0bt000b за + - основу возьму это, и переделаю под себя так вроде в 0.1 с него нихуя и так не падало если я правильно понял босса, просто до сих пор нихуя не сделали апд или мапы с него не падали Изменено 11 апреля пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20753 11 апреля Серваки пофиксили? Это не игра с микрофризами от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #20754 11 апреля Награды с делириума теперь секунд 20 ждать надо после выключения ну они бы хоть 1 раз тестили что делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20755 11 апреля Зачем тестить, если ты протестиш Roki, Kant, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20757 11 апреля (изменено) Свапнулся короч в миньонов, AI оставляет желать лучшего, ручное управление тоже не помогает, нужны фронтлейн миньоны, которые агр забирают на себя, планирую найти спектра какого-то для этой роли, а так в целом новые ощущения, оно того стоило P.S Короче о быстром мапинге можно забыть, но если идти не спеша, то контент в теории должны закрывать почти весь. Надо будет додуть билд и потестить на боссах. Изменено 11 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20758 11 апреля С одной стороны амазонка выдает дохуя урона в относительно дешёвых шмотках, но напрягает, что она очень дохленькая. 2к хп ну это совсем мало( везде можно отъехать. Особенно это ощущается на контрасте со штормвивером из прошлого сезона с 7к еса, который ещё и восстанавливался за секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20759 11 апреля maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20760 11 апреля чето понять не могу для смены класса нужно еще раз бежать ебаную сехему или просто к вендору подойти? а, типа пробеги сехем еще раз, скинь поинты асенданси у балбалы подойди к алтарю и выбери новый класс оооооо боже блять почему просто не дать вариков сделать это за 50-100 к голды какой нахуй бред от одной мысли что нормальный рут может лежать через 3 рукавицы меня уже всего трясет блять это игра на компунктере почему мне надо тратить час игры чтобы респекнуть отдельный кружочек в окошке где все уже меняется за голду? их близы покусали или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение