SINEGOSPROGIBA #20881 12 апреля (изменено) Винтер написал 13 часов назад: Lokk написал 13 часов назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Whatsup написал 13 часов назад: винтер кароче я доделал билд что ты кинул, передалал его. кинул какого-то еблана который на свапе мейсу еще юзает и ноды на нее в дереве взял. кароче я на титане с арбалетом чищу мапы за 1 минуту, прихуярил туда блинк, взял все на кдр, все джевела на кдр, блинк кдшится секунду, урона до ебени фени тоже. в целом доволен, лучшее что можно создать на титане гцгц Балдежный джевел спасибо за наводку бтв есть талисманы на аое пресенса в тапки вставляются Изменено 12 апреля пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20882 12 апреля ElGobedano написал 10 часов назад: пересобрался в балисты джангл раяна - какой же фейсролл в актах Покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20883 12 апреля In Senth написал 1 час назад: ElGobedano написал 12 часов назад: пересобрался в балисты джангл раяна - какой же фейсролл в актах Покеж https://mobalytics.gg/poe-2/builds/amazon-leveling-build Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #20884 12 апреля как вы играете в этот симулятор крашей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20885 12 апреля Винтер написал 15 часов назад: бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Откуда такое падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20886 12 апреля Винтер написал 16 часов назад: Lokk написал 16 часов назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Whatsup написал 16 часов назад: винтер кароче я доделал билд что ты кинул, передалал его. кинул какого-то еблана который на свапе мейсу еще юзает и ноды на нее в дереве взял. кароче я на титане с арбалетом чищу мапы за 1 минуту, прихуярил туда блинк, взял все на кдр, все джевела на кдр, блинк кдшится секунду, урона до ебени фени тоже. в целом доволен, лучшее что можно создать на титане гцгц а мне такая хуйня прокнула, вроде тоже ничего. Что значит "значимые пассивные умения"? это средние скиллы типо? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20887 12 апреля 3A9LL написал 37 минут назад: Винтер написал 16 часов назад: Lokk написал 16 часов назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Whatsup написал 17 часов назад: винтер кароче я доделал билд что ты кинул, передалал его. кинул какого-то еблана который на свапе мейсу еще юзает и ноды на нее в дереве взял. кароче я на титане с арбалетом чищу мапы за 1 минуту, прихуярил туда блинк, взял все на кдр, все джевела на кдр, блинк кдшится секунду, урона до ебени фени тоже. в целом доволен, лучшее что можно создать на титане гцгц а мне такая хуйня прокнула, вроде тоже ничего. Что значит "значимые пассивные умения"? это средние скиллы типо? да, вот такие как на скрине Скрытый текст maku4ino, sviper, In Senth и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20888 12 апреля Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 39 минут назад: Винтер написал 16 часов назад: Lokk написал 16 часов назад: @Винтер ты чего зафорсил всех стримеров спекаться в шапку с лоулайфом?) бтв скрафтил ультра имбу, даёт 80 крит мульти то есть с копьем - 160% крит мульти и это я ещё не задивайнил Whatsup написал 17 часов назад: винтер кароче я доделал билд что ты кинул, передалал его. кинул какого-то еблана который на свапе мейсу еще юзает и ноды на нее в дереве взял. кароче я на титане с арбалетом чищу мапы за 1 минуту, прихуярил туда блинк, взял все на кдр, все джевела на кдр, блинк кдшится секунду, урона до ебени фени тоже. в целом доволен, лучшее что можно создать на титане гцгц а мне такая хуйня прокнула, вроде тоже ничего. Что значит "значимые пассивные умения"? это средние скиллы типо? да, вот такие как на скрине Показать содержимое охуел? Винтер понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20889 12 апреля Я бы нассал на ебало долбаебу, который сочинял ассенденси лича, вот НАХУЯ мне эта уебищная пассивка (может я не нашел ей применения, хз.) Когда в игре существует эта божественная фласка, просто получаешь тычку в ебало, у тебя опускается хп через энергощит, прожимаешь фласку, получаешь блок от эффект гварда(который блочит урон от хитов помогая энергощиту уйти в речардж), короче это просто мастхэв, по ощущениям что-то на уровне фласки на МП для спарка из патча 1.0. И да, не спрашивайте меня почему я должен танковать ебалом когда у меня 100500 суммонов, потому что им похуй, они всегда позади стоят, а мобы врываются мне в ебальник, а так как я с киркой на +2 миньонов, а не с щитом, выживаемость хромает(хромала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20890 12 апреля (изменено) Пассивка: 1. даёт по сути иммунитет к яду и блиду 2. даёт возможность бегать лоу лайф со всеми вытекающими (есть таланты, которые работают на лоу лайф, например, каст спид слева сверху) 3. атзири шапка + талант до этой пассивки + талант в дереве даёт по сути 25% лесс урона по тебе (урон, который байпасит ЕС, превращается в 0 урона) Наверняка что-то есть ещё Но, да, я согласен с тем, что асенданси лича кажутся какими-то пидорскими. Везде какое-то наебалово. То мана реген отрубят, то за ЕСом надо следить, то ещё какая-то залупа. Даже на ебучем сокете есть негативный эффект ... пидорасы бесят с этим, конечно. Везде срут каким-то негативом Изменено 12 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #20891 12 апреля maku4ino написал 17 часов назад: Pingvin(007) написал 19 часов назад: @maku4ino почему упеня 10к утебя 37 мамуууууууу Ищи ошибки, у меня ЕД 32 лвл 6 линк вот мой сетап если что https://maxroll.gg/poe2/pob/113pa0iv Асенданси я так понял : гем сокет, дамаг за ес и ветка на хп под ес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20892 12 апреля (изменено) ахахаха, ритуал изгоев воскрешает с лутом Изменено 12 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20894 12 апреля а че с курсом диванов и экзов? опять чет дюпнули? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20896 12 апреля Но дюпабрь объявляется Ставь лайк если сегодня уже дюпал и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20898 12 апреля 3A9LL написал 57 минут назад: а че с курсом диванов и экзов? опять чет дюпнули? босса ритуала дюпают как то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20899 12 апреля опять вон дрочь какая-то с плитками Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #20900 12 апреля +7 к мили меньше чем за диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение