Zhenek #21041 В воскресенье в 12:46 Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Не прич Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают ём, чел ... не причём. Мы говорим о кольце, на которое ты быканул. Это кольцо в игре уже тысячу лет, а не что-то новое Lucker in game написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Lucker in game написал 19 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Lucker in game написал 26 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Lucker in game написал 35 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Lucker in game написал 41 минуту назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают стату продают за бабки? ты лучше сюда посмотри :DDD да я уже понял что это просто лютая контора пидарасов, тут баги все еще которым по пол года, а они вот это в новости пихают Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают лол, а что в этом такого Забей. Там даун, как обычно. Долбоящеры в лоле продают скины за 500 баксов, а он тут сидит пердит чё-то про по сути бесплатное кольцо (купленное на очки, "подаренные" за купленный ключ ёрли аксеса) ебло сельское таких скинов в игре меньше чем пальцев на одной руке, не говоря о том что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких либо вложений Верим? Долбоёб. сука. Зачем ты вообще пишешь о том, что не имеет ничего общего с тем, что тут обсуждается. Я тебе повторю. Никто никого не разводит ни на что. Это кольцо было по сути бесплатным для всех, кто купил ключ для ёрли аксеса, но, да, я понимаю, что ты слишком ебанутый дебил чтоб это понять. Причем тут ссылки на скины, которые были за ивенты, которым 10+ лет назад, или недоступны для покупки к скинам за 500 баксов, иди создай в экселе таблицу с обсерами, уже 2 за полчаса, маня, как подмоешься, ждем таблицу с дропами. иди нахуй, дебил. Приму это как соглашение с тем, что ты обосрался, и позволю тебе молча идти стирать штаны, потому что нужны для 3-го захода, чтобы вкинуть шизойдную инфу.Как всегда держишь планку Чел. Ты пишешь любой скин, я кидаю ссылку на любые скины, ты потом пишешь про 500 долларовые скины. Сука, ты ебанутый дебил, вали нахуй отсюда, плиз, хватит позориться уже. ты ебанат первый написал про 500 баксов скины,а теперь шизойдную хуйню выписываешь за действительность ... у тебя с логикой и пониманием языка слишком сложно как я погляжу. Соболезную. Попробуй ещё раз прочитать наш диалог, может сможешь сообразить, где ты обосрался, те самые 3 раза апездал, это кто писал по твоему? Я тебе помогу! Чел. Очень хорошо, что ты решил разобраться 1. ты пишешь про прогрев гоев, намекая на то, что типа ууууу пое такое конченнное, смоотрииите, кольцо продают - в твоём предложении прослеживается презрение к игрокам пое - в твоём предложении прослеживается презрение к факту того, что такие вещи продаются 2. я отвечаю, на оба твоих тезиса - игроки лола (т.е. ты) не лучше, ведь там тоже есть так называемый прогрев гоев - сама игра лол не лучше (а даже хуже), ведь там продают скины за ебанутые ценники Дальше сможешь разобраться? Тебе еблану еще раз повторяю, что было указано выше, ты можешь абсолютно бесплатно, без каких-либо вложений получить все доступные скины в игре, и до хуя людей их уже давно имеют фул открытые все скины и героев, не говоря о том, что тебе постоянно миллион халявы дают без каких-либо вложений, и нету такого, что по полгода фиксят баги, а вместо этого выпускают косметику для прогрева гоев, понятно написал? Бля ... чел ... сука, ну открыл первую ссылку про так называемый АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ фарм скина за 500 баксов Жду комментариев про перспективы такого фарма, блять Ты че ебанутый, про что тут вообще пишут, ты вообще понимаешь? Как же я вголос с того, насколько ты тупой и еще пытаешься что-то доказать, не понимая даже, о чем говорят. Чел, я конечно понимаю, что у тебя траблы с английским, но не настолько же ...? Вот вопрос, который был задан Ты ебанат реально или прикидываешься, я тебе написал сразу еще пару постов назад, что, блядь, ты можешь получить скины, которые доступны к покупке в игре, есть скины, которые были к определенным событиям, и в самом посте написано, что ты можешь, блядь, получить скин из ебаных сундуков, но шанс низкий и надо дохуя сундуков открыть, но ты еблан все еще несешь хуету, я также писал, что есть скины, которые за рейтинг есть, которые тоже нельзя получить по-другому, кроме игры в рейтинг, но ты мне несешь хуету, в которой не разбираешься, и думаешь, что ты прав, это пиздец, женек, тебе только таблицы в экселе составлять. Ты приколист, однако. Ну давай я тебе помогу ещё раз в понимании того, что происходит. Как бы бля, чел. Ты долбоёб, но я тебе ещё раз помогу разобраться в том, где ты обосрался Вот основное сообщение Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают лол, а что в этом такого Забей. Там даун, как обычно. Долбоящеры в лоле продают скины за 500 баксов, а он тут сидит пердит чё-то про по сути бесплатное кольцо (купленное на очки, "подаренные" за купленный ключ ёрли аксеса) Ебло сельское, таких скинов в игре меньше, чем пальцев на одной руке, не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений.В очередной раз решил свою шизу за правду выдать и обосрался, кран будет перекрыт, пока я не вкачусь в игру, так что пиздуй-бороздуй башни открывать. Выделю из него главное, ведь именно на этот высер я ответил Lucker in game написал 1 час назад: ... не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений... я показал, что твой так называемый бесплатный фарм - это хуйня собачая, где шансы на успех мизерные и скин ты получишь к пенсии разве что. Мне кстати довольно смешно, что ты даже не смог прокомментировать этот фарм, а вместо этого написал какую-то хуйню со словами что типа я нихуя не понимаю. Стандартная отмаза типикал дегенерата. Еблан, ты мои слова интерпретируешь как тебе удобно, я лишь писал, что можно получить любой контент бесплатно, а там дальше как повезет. Ну да, поэтому 100% комментариев про фарм скинов - это "купи, не еби себе мозги". Теоретический фарм . Иди нахуй короче, уёбок. Сука, нахуя ты дефаешь эту по сути ещё более ебанутую разводиловку гоев через такой СЛАБЫЙ аргумент как ФАРМ блять, я не понимаю ... пиздец Иди нахуй короче Так ты, чмо, решил доебаться до скинов за 500 баксов, на что получил аргумент и решил высрать другую хуету из рандомного поста на обоссаном «Реддите», где, даже не понимая контекста, решил высрать как аргумент, но был попущен своим незнанием, в итоге решил попытаться доебаться до меня, выдумав свои аргументы, о которых я вообще никак не говорил, и когда тебя ткнул носом в твою же шизойдную хуету, которую ты выдумал, ты решил слиться, дефолт, женек, хуле. Доебался, обосрался, слился, отсиживаемся в топике до некст-приступа. Я писал про то, что в игре багам по полгода и их не фиксят, а еблан мне пишет про ерли акссес, когда сами разрабы говорили, что у них людей не хватает, но, блядь, пилить шапки для гоев — на это, офк, людей всегда найти можно, ебать гениально, когда буквально 2 месяца назад ты тут ныл, что разрабы хуесосы и у них игра не работает, и буквально я тебе говорил, что игра в ерли акссесе. хааа ... какой же ты ебанутый, очередная стена хуйни какой-то ты пишешь, первое сообщение Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают Потом я тебе пишу, что ты еблан, зачем-то пишешь про какой-то прогрев, когда 1) речь о, как сказали ранее, по сути бесплатном кольце, которое было доступно ещё в POE 1, которое я почти уверен 100% людей купило, которые купили себе ключ для пое 2 2) ты играешь в лол, где прогрев гоев ещё более ебанутый 3) ты в пое не играешь, поэтому твоё сообщение - это чистой воды спам 4) ты еблан, поэтому мне захотелось тебя обосрать Ну а ты ответил в своём репертуаре - бесконечный поток хуйни Держишь планку! Ебанашка тупая Ебанат, причем тут пое 1 в контексте пое 2, когда самый большой онлайн у ебаного разраба именно связан с релизом пое 2, где, блять, связь. Ты ебаный довнер, мне, блядь, похуй на это кольцо, я писал про новость, которую разрабы анонсят в Стиме, а кольцо скинул вообще другой человек, как пример того, что разрабы как раз таки и греют гоев, как ты, которые готовы брать отпуск на работе, чтобы играть в забагованный кал, где разрабы относятся к тебе как к говноводу. Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают Новость в стиме при этом тут (в топике) почему-то отсутствует. Ведь все блять сидят 24 на 7 мониторят, да? Похуй типа на контекст, м? Ну да. Конечно Не, ты реально больной Да именно, поэтому и зашел в топик, но ты, ебло сельское, воспринимаешь информацию из своей шизойдной головы, как тебе удобно. как всем удобно. Может ты не заметил, но по-моему не я 1 считаю, что ты обосрался. Задумайся Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #21042 В воскресенье в 12:48 Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Lucker in game написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Не прич Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают ём, чел ... не причём. Мы говорим о кольце, на которое ты быканул. Это кольцо в игре уже тысячу лет, а не что-то новое Lucker in game написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Lucker in game написал 21 минуту назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Lucker in game написал 27 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Lucker in game написал 37 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Lucker in game написал 42 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают стату продают за бабки? ты лучше сюда посмотри :DDD да я уже понял что это просто лютая контора пидарасов, тут баги все еще которым по пол года, а они вот это в новости пихают Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают лол, а что в этом такого Забей. Там даун, как обычно. Долбоящеры в лоле продают скины за 500 баксов, а он тут сидит пердит чё-то про по сути бесплатное кольцо (купленное на очки, "подаренные" за купленный ключ ёрли аксеса) ебло сельское таких скинов в игре меньше чем пальцев на одной руке, не говоря о том что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких либо вложений Верим? Долбоёб. сука. Зачем ты вообще пишешь о том, что не имеет ничего общего с тем, что тут обсуждается. Я тебе повторю. Никто никого не разводит ни на что. Это кольцо было по сути бесплатным для всех, кто купил ключ для ёрли аксеса, но, да, я понимаю, что ты слишком ебанутый дебил чтоб это понять. Причем тут ссылки на скины, которые были за ивенты, которым 10+ лет назад, или недоступны для покупки к скинам за 500 баксов, иди создай в экселе таблицу с обсерами, уже 2 за полчаса, маня, как подмоешься, ждем таблицу с дропами. иди нахуй, дебил. Приму это как соглашение с тем, что ты обосрался, и позволю тебе молча идти стирать штаны, потому что нужны для 3-го захода, чтобы вкинуть шизойдную инфу.Как всегда держишь планку Чел. Ты пишешь любой скин, я кидаю ссылку на любые скины, ты потом пишешь про 500 долларовые скины. Сука, ты ебанутый дебил, вали нахуй отсюда, плиз, хватит позориться уже. ты ебанат первый написал про 500 баксов скины,а теперь шизойдную хуйню выписываешь за действительность ... у тебя с логикой и пониманием языка слишком сложно как я погляжу. Соболезную. Попробуй ещё раз прочитать наш диалог, может сможешь сообразить, где ты обосрался, те самые 3 раза апездал, это кто писал по твоему? Я тебе помогу! Чел. Очень хорошо, что ты решил разобраться 1. ты пишешь про прогрев гоев, намекая на то, что типа ууууу пое такое конченнное, смоотрииите, кольцо продают - в твоём предложении прослеживается презрение к игрокам пое - в твоём предложении прослеживается презрение к факту того, что такие вещи продаются 2. я отвечаю, на оба твоих тезиса - игроки лола (т.е. ты) не лучше, ведь там тоже есть так называемый прогрев гоев - сама игра лол не лучше (а даже хуже), ведь там продают скины за ебанутые ценники Дальше сможешь разобраться? Тебе еблану еще раз повторяю, что было указано выше, ты можешь абсолютно бесплатно, без каких-либо вложений получить все доступные скины в игре, и до хуя людей их уже давно имеют фул открытые все скины и героев, не говоря о том, что тебе постоянно миллион халявы дают без каких-либо вложений, и нету такого, что по полгода фиксят баги, а вместо этого выпускают косметику для прогрева гоев, понятно написал? Бля ... чел ... сука, ну открыл первую ссылку про так называемый АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ фарм скина за 500 баксов Жду комментариев про перспективы такого фарма, блять Ты че ебанутый, про что тут вообще пишут, ты вообще понимаешь? Как же я вголос с того, насколько ты тупой и еще пытаешься что-то доказать, не понимая даже, о чем говорят. Чел, я конечно понимаю, что у тебя траблы с английским, но не настолько же ...? Вот вопрос, который был задан Ты ебанат реально или прикидываешься, я тебе написал сразу еще пару постов назад, что, блядь, ты можешь получить скины, которые доступны к покупке в игре, есть скины, которые были к определенным событиям, и в самом посте написано, что ты можешь, блядь, получить скин из ебаных сундуков, но шанс низкий и надо дохуя сундуков открыть, но ты еблан все еще несешь хуету, я также писал, что есть скины, которые за рейтинг есть, которые тоже нельзя получить по-другому, кроме игры в рейтинг, но ты мне несешь хуету, в которой не разбираешься, и думаешь, что ты прав, это пиздец, женек, тебе только таблицы в экселе составлять. Ты приколист, однако. Ну давай я тебе помогу ещё раз в понимании того, что происходит. Как бы бля, чел. Ты долбоёб, но я тебе ещё раз помогу разобраться в том, где ты обосрался Вот основное сообщение Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают лол, а что в этом такого Забей. Там даун, как обычно. Долбоящеры в лоле продают скины за 500 баксов, а он тут сидит пердит чё-то про по сути бесплатное кольцо (купленное на очки, "подаренные" за купленный ключ ёрли аксеса) Ебло сельское, таких скинов в игре меньше, чем пальцев на одной руке, не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений.В очередной раз решил свою шизу за правду выдать и обосрался, кран будет перекрыт, пока я не вкачусь в игру, так что пиздуй-бороздуй башни открывать. Выделю из него главное, ведь именно на этот высер я ответил Lucker in game написал 1 час назад: ... не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений... я показал, что твой так называемый бесплатный фарм - это хуйня собачая, где шансы на успех мизерные и скин ты получишь к пенсии разве что. Мне кстати довольно смешно, что ты даже не смог прокомментировать этот фарм, а вместо этого написал какую-то хуйню со словами что типа я нихуя не понимаю. Стандартная отмаза типикал дегенерата. Еблан, ты мои слова интерпретируешь как тебе удобно, я лишь писал, что можно получить любой контент бесплатно, а там дальше как повезет. Ну да, поэтому 100% комментариев про фарм скинов - это "купи, не еби себе мозги". Теоретический фарм . Иди нахуй короче, уёбок. Сука, нахуя ты дефаешь эту по сути ещё более ебанутую разводиловку гоев через такой СЛАБЫЙ аргумент как ФАРМ блять, я не понимаю ... пиздец Иди нахуй короче Так ты, чмо, решил доебаться до скинов за 500 баксов, на что получил аргумент и решил высрать другую хуету из рандомного поста на обоссаном «Реддите», где, даже не понимая контекста, решил высрать как аргумент, но был попущен своим незнанием, в итоге решил попытаться доебаться до меня, выдумав свои аргументы, о которых я вообще никак не говорил, и когда тебя ткнул носом в твою же шизойдную хуету, которую ты выдумал, ты решил слиться, дефолт, женек, хуле. Доебался, обосрался, слился, отсиживаемся в топике до некст-приступа. Я писал про то, что в игре багам по полгода и их не фиксят, а еблан мне пишет про ерли акссес, когда сами разрабы говорили, что у них людей не хватает, но, блядь, пилить шапки для гоев — на это, офк, людей всегда найти можно, ебать гениально, когда буквально 2 месяца назад ты тут ныл, что разрабы хуесосы и у них игра не работает, и буквально я тебе говорил, что игра в ерли акссесе. хааа ... какой же ты ебанутый, очередная стена хуйни какой-то ты пишешь, первое сообщение Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают Потом я тебе пишу, что ты еблан, зачем-то пишешь про какой-то прогрев, когда 1) речь о, как сказали ранее, по сути бесплатном кольце, которое было доступно ещё в POE 1, которое я почти уверен 100% людей купило, которые купили себе ключ для пое 2 2) ты играешь в лол, где прогрев гоев ещё более ебанутый 3) ты в пое не играешь, поэтому твоё сообщение - это чистой воды спам 4) ты еблан, поэтому мне захотелось тебя обосрать Ну а ты ответил в своём репертуаре - бесконечный поток хуйни Держишь планку! Ебанашка тупая Ебанат, причем тут пое 1 в контексте пое 2, когда самый большой онлайн у ебаного разраба именно связан с релизом пое 2, где, блять, связь. Ты ебаный довнер, мне, блядь, похуй на это кольцо, я писал про новость, которую разрабы анонсят в Стиме, а кольцо скинул вообще другой человек, как пример того, что разрабы как раз таки и греют гоев, как ты, которые готовы брать отпуск на работе, чтобы играть в забагованный кал, где разрабы относятся к тебе как к говноводу. Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают Новость в стиме при этом тут (в топике) почему-то отсутствует. Ведь все блять сидят 24 на 7 мониторят, да? Похуй типа на контекст, м? Ну да. Конечно Не, ты реально больной Да именно, поэтому и зашел в топик, но ты, ебло сельское, воспринимаешь информацию из своей шизойдной головы, как тебе удобно. как всем удобно. Может ты не заметил, но по-моему не я 1 считаю, что ты обосрался. Задумайся большинство людей долбаеб, и они как раз подвержены стадному инстинкту о чем говорят тонны исследований, но ты долбаеб не способен отстаивать свою точку зрения сам, а обязательно надо поддержка со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21043 В воскресенье в 12:51 Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Lucker in game написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Не прич Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают ём, чел ... не причём. Мы говорим о кольце, на которое ты быканул. Это кольцо в игре уже тысячу лет, а не что-то новое Lucker in game написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: Lucker in game написал 29 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Lucker in game написал 39 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Lucker in game написал 44 минуты назад: Zhenek написал 46 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают стату продают за бабки? ты лучше сюда посмотри :DDD да я уже понял что это просто лютая контора пидарасов, тут баги все еще которым по пол года, а они вот это в новости пихают Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают лол, а что в этом такого Забей. Там даун, как обычно. Долбоящеры в лоле продают скины за 500 баксов, а он тут сидит пердит чё-то про по сути бесплатное кольцо (купленное на очки, "подаренные" за купленный ключ ёрли аксеса) ебло сельское таких скинов в игре меньше чем пальцев на одной руке, не говоря о том что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких либо вложений Верим? Долбоёб. сука. Зачем ты вообще пишешь о том, что не имеет ничего общего с тем, что тут обсуждается. Я тебе повторю. Никто никого не разводит ни на что. Это кольцо было по сути бесплатным для всех, кто купил ключ для ёрли аксеса, но, да, я понимаю, что ты слишком ебанутый дебил чтоб это понять. Причем тут ссылки на скины, которые были за ивенты, которым 10+ лет назад, или недоступны для покупки к скинам за 500 баксов, иди создай в экселе таблицу с обсерами, уже 2 за полчаса, маня, как подмоешься, ждем таблицу с дропами. иди нахуй, дебил. Приму это как соглашение с тем, что ты обосрался, и позволю тебе молча идти стирать штаны, потому что нужны для 3-го захода, чтобы вкинуть шизойдную инфу.Как всегда держишь планку Чел. Ты пишешь любой скин, я кидаю ссылку на любые скины, ты потом пишешь про 500 долларовые скины. Сука, ты ебанутый дебил, вали нахуй отсюда, плиз, хватит позориться уже. ты ебанат первый написал про 500 баксов скины,а теперь шизойдную хуйню выписываешь за действительность ... у тебя с логикой и пониманием языка слишком сложно как я погляжу. Соболезную. Попробуй ещё раз прочитать наш диалог, может сможешь сообразить, где ты обосрался, те самые 3 раза апездал, это кто писал по твоему? Я тебе помогу! Чел. Очень хорошо, что ты решил разобраться 1. ты пишешь про прогрев гоев, намекая на то, что типа ууууу пое такое конченнное, смоотрииите, кольцо продают - в твоём предложении прослеживается презрение к игрокам пое - в твоём предложении прослеживается презрение к факту того, что такие вещи продаются 2. я отвечаю, на оба твоих тезиса - игроки лола (т.е. ты) не лучше, ведь там тоже есть так называемый прогрев гоев - сама игра лол не лучше (а даже хуже), ведь там продают скины за ебанутые ценники Дальше сможешь разобраться? Тебе еблану еще раз повторяю, что было указано выше, ты можешь абсолютно бесплатно, без каких-либо вложений получить все доступные скины в игре, и до хуя людей их уже давно имеют фул открытые все скины и героев, не говоря о том, что тебе постоянно миллион халявы дают без каких-либо вложений, и нету такого, что по полгода фиксят баги, а вместо этого выпускают косметику для прогрева гоев, понятно написал? Бля ... чел ... сука, ну открыл первую ссылку про так называемый АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ фарм скина за 500 баксов Жду комментариев про перспективы такого фарма, блять Ты че ебанутый, про что тут вообще пишут, ты вообще понимаешь? Как же я вголос с того, насколько ты тупой и еще пытаешься что-то доказать, не понимая даже, о чем говорят. Чел, я конечно понимаю, что у тебя траблы с английским, но не настолько же ...? Вот вопрос, который был задан Ты ебанат реально или прикидываешься, я тебе написал сразу еще пару постов назад, что, блядь, ты можешь получить скины, которые доступны к покупке в игре, есть скины, которые были к определенным событиям, и в самом посте написано, что ты можешь, блядь, получить скин из ебаных сундуков, но шанс низкий и надо дохуя сундуков открыть, но ты еблан все еще несешь хуету, я также писал, что есть скины, которые за рейтинг есть, которые тоже нельзя получить по-другому, кроме игры в рейтинг, но ты мне несешь хуету, в которой не разбираешься, и думаешь, что ты прав, это пиздец, женек, тебе только таблицы в экселе составлять. Ты приколист, однако. Ну давай я тебе помогу ещё раз в понимании того, что происходит. Как бы бля, чел. Ты долбоёб, но я тебе ещё раз помогу разобраться в том, где ты обосрался Вот основное сообщение Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают лол, а что в этом такого Забей. Там даун, как обычно. Долбоящеры в лоле продают скины за 500 баксов, а он тут сидит пердит чё-то про по сути бесплатное кольцо (купленное на очки, "подаренные" за купленный ключ ёрли аксеса) Ебло сельское, таких скинов в игре меньше, чем пальцев на одной руке, не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений.В очередной раз решил свою шизу за правду выдать и обосрался, кран будет перекрыт, пока я не вкачусь в игру, так что пиздуй-бороздуй башни открывать. Выделю из него главное, ведь именно на этот высер я ответил Lucker in game написал 1 час назад: ... не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений... я показал, что твой так называемый бесплатный фарм - это хуйня собачая, где шансы на успех мизерные и скин ты получишь к пенсии разве что. Мне кстати довольно смешно, что ты даже не смог прокомментировать этот фарм, а вместо этого написал какую-то хуйню со словами что типа я нихуя не понимаю. Стандартная отмаза типикал дегенерата. Еблан, ты мои слова интерпретируешь как тебе удобно, я лишь писал, что можно получить любой контент бесплатно, а там дальше как повезет. Ну да, поэтому 100% комментариев про фарм скинов - это "купи, не еби себе мозги". Теоретический фарм . Иди нахуй короче, уёбок. Сука, нахуя ты дефаешь эту по сути ещё более ебанутую разводиловку гоев через такой СЛАБЫЙ аргумент как ФАРМ блять, я не понимаю ... пиздец Иди нахуй короче Так ты, чмо, решил доебаться до скинов за 500 баксов, на что получил аргумент и решил высрать другую хуету из рандомного поста на обоссаном «Реддите», где, даже не понимая контекста, решил высрать как аргумент, но был попущен своим незнанием, в итоге решил попытаться доебаться до меня, выдумав свои аргументы, о которых я вообще никак не говорил, и когда тебя ткнул носом в твою же шизойдную хуету, которую ты выдумал, ты решил слиться, дефолт, женек, хуле. Доебался, обосрался, слился, отсиживаемся в топике до некст-приступа. Я писал про то, что в игре багам по полгода и их не фиксят, а еблан мне пишет про ерли акссес, когда сами разрабы говорили, что у них людей не хватает, но, блядь, пилить шапки для гоев — на это, офк, людей всегда найти можно, ебать гениально, когда буквально 2 месяца назад ты тут ныл, что разрабы хуесосы и у них игра не работает, и буквально я тебе говорил, что игра в ерли акссесе. хааа ... какой же ты ебанутый, очередная стена хуйни какой-то ты пишешь, первое сообщение Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают Потом я тебе пишу, что ты еблан, зачем-то пишешь про какой-то прогрев, когда 1) речь о, как сказали ранее, по сути бесплатном кольце, которое было доступно ещё в POE 1, которое я почти уверен 100% людей купило, которые купили себе ключ для пое 2 2) ты играешь в лол, где прогрев гоев ещё более ебанутый 3) ты в пое не играешь, поэтому твоё сообщение - это чистой воды спам 4) ты еблан, поэтому мне захотелось тебя обосрать Ну а ты ответил в своём репертуаре - бесконечный поток хуйни Держишь планку! Ебанашка тупая Ебанат, причем тут пое 1 в контексте пое 2, когда самый большой онлайн у ебаного разраба именно связан с релизом пое 2, где, блять, связь. Ты ебаный довнер, мне, блядь, похуй на это кольцо, я писал про новость, которую разрабы анонсят в Стиме, а кольцо скинул вообще другой человек, как пример того, что разрабы как раз таки и греют гоев, как ты, которые готовы брать отпуск на работе, чтобы играть в забагованный кал, где разрабы относятся к тебе как к говноводу. Lucker in game написал 1 час назад: как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают Новость в стиме при этом тут (в топике) почему-то отсутствует. Ведь все блять сидят 24 на 7 мониторят, да? Похуй типа на контекст, м? Ну да. Конечно Не, ты реально больной Да именно, поэтому и зашел в топик, но ты, ебло сельское, воспринимаешь информацию из своей шизойдной головы, как тебе удобно. как всем удобно. Может ты не заметил, но по-моему не я 1 считаю, что ты обосрался. Задумайся большинство людей долбаеб, и они как раз подвержены стадному инстинкту о чем говорят тонны исследований, но ты долбаеб не способен отстаивать свою точку зрения сам, а обязательно надо поддержка со стороны. Боже ... да что с тобой не так-то? На всё есть аргумент, один более ебанутый, чем другой . Я тебе напомню мою точку зрения (мой аргумент), которую я якобы не могу задефать: Лол - это развод для долбоёбов типа тебя Твой контр-аргумент: Всё, что продаётся в магазине, можно нафармить бесплатно Ты, к сожалению, не понимаешь, что твой аргумент - это хуйня собачая, потому что никто в здравом уме не будет ничего фармить в этой ебанутой игре. Всё, иди нахуй, хватит отвечать, ты слишком тупой для поддержания нормального диалога. Иди таблетки прими лучше от шизы Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #21044 В воскресенье в 12:54 Опять слился еблоид, каждый твой аргумент разбирается, а когда тебе в ебло это тычешь, всё, что ты из себя можешь выжить, это «ря, ты долбоеб, иди нахуй», и при этом сразу строчит полотно. Я сказал одно, ты шизойд решил выдумать у себя в голове совсем другое и попытаться прятнуть меня, на что все твои потуги были разбиты. Мнение свипера вообще нахуй не учитывается, ибо он решил так же до меня доебаться с вопросом про лол, когда я про него вообще не говорил, а лишь отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #21045 В воскресенье в 12:59 (изменено) Lucker in game написал 5 минут назад: Опять слился еблоид, каждый твой аргумент разбирается, а когда тебе в ебло это тычешь, всё, что ты из себя можешь выжить, это «ря, ты долбоеб, иди нахуй», и при этом сразу строчит полотно. Я сказал одно, ты шизойд решил выдумать у себя в голове совсем другое и попытаться прятнуть меня, на что все твои потуги были разбиты. Мнение свипера вообще нахуй не учитывается, ибо он решил так же до меня доебаться с вопросом про лол, когда я про него вообще не говорил, а лишь отвечал. Чел всем уже понятно что ты готов очко порвать, лишь бы последнее слово осталось за тобой, когда ты по факту везде обосрался. Хорошо Женьку делать нехуй, может спорить с тобой ебанатом Изменено В воскресенье в 12:59 пользователем sviper Droed, Zhenek, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21046 В воскресенье в 13:03 sviper написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: Опять слился еблоид, каждый твой аргумент разбирается, а когда тебе в ебло это тычешь, всё, что ты из себя можешь выжить, это «ря, ты долбоеб, иди нахуй», и при этом сразу строчит полотно. Я сказал одно, ты шизойд решил выдумать у себя в голове совсем другое и попытаться прятнуть меня, на что все твои потуги были разбиты. Мнение свипера вообще нахуй не учитывается, ибо он решил так же до меня доебаться с вопросом про лол, когда я про него вообще не говорил, а лишь отвечал. Чел всем уже понятно что ты готов очко порвать, лишь бы последнее слово осталось за тобой, когда ты по факту везде обосрался. Хорошо Женьку делать нехуй, может спорить с тобой ебанатом Спорить? Там нет спора. У чела 0 аргументации. Он даже не удосужился хотя бы попробовать поддержать свой тезис про фарм скинов и просто написал, что я нихуя не понимаю, ведь так проще. Тотальный уёбок, короче, хз. И главное продолжает срать дальше. Поразительно, конечно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #21047 В воскресенье в 13:06 (изменено) sviper написал 6 минут назад: Lucker in game написал 12 минут назад: Опять слился еблоид, каждый твой аргумент разбирается, а когда тебе в ебло это тычешь, всё, что ты из себя можешь выжить, это «ря, ты долбоеб, иди нахуй», и при этом сразу строчит полотно. Я сказал одно, ты шизойд решил выдумать у себя в голове совсем другое и попытаться прятнуть меня, на что все твои потуги были разбиты. Мнение свипера вообще нахуй не учитывается, ибо он решил так же до меня доебаться с вопросом про лол, когда я про него вообще не говорил, а лишь отвечал. Чел всем уже понятно что ты готов очко порвать, лишь бы последнее слово осталось за тобой, когда ты по факту везде обосрался. Хорошо Женьку делать нехуй, может спорить с тобой ебанатом Хорошо, что у Женька есть подручный пес-хуесос Свиперок, который и жопу подставить готов, и очко вылизать, я 99% доебов, которые высирает Женька, не писал, а говорил конкретно по факту и уточняя, про что я имею в виду, но подпездеть надо же. Ты ебанат мне выписываешь за одно, а когда тебе говоришь, что я этого не говорил, ты, нахуй, это в расчет не берешь, а потом, когда тоже самое на 2-й твой доеб говоришь, ты, блять, уже на новую тему перепрыгиваешь, я теперь вспомнил, почему ты обиженка. Изменено В воскресенье в 13:06 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21048 В воскресенье в 13:08 Шли его нахуй, свипер. Читать его хуйю не советую. Можно айкю потерять sviper понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #21049 В воскресенье в 13:08 Женек ты зачем это говно на свет высрал? Зачем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21050 В воскресенье в 13:11 Droed написал 1 минуту назад: Женек ты зачем это говно на свет высрал? Зачем Скучно просто. Захотелось потренироваться в печатании на русском языке. Этот дегенерат как обычно помогает в этом, по кд высирая какую-то шизу, которую можно со всех сторон троллить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21051 В воскресенье в 13:26 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #21052 В воскресенье в 13:38 Господа, нужен кому сундук вентора с круткой за 2.3 ляма? Я нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21053 В воскресенье в 13:48 Это чё за мем нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21054 В воскресенье в 13:53 Zhenek написал 4 минуты назад: Это чё за мем нахуй https://www.bilibili.com/video/BV1hKdRYXEoR/ Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21055 В воскресенье в 14:24 Mustache написал 1 час назад: Бля, я понял откуда тейк про донат ну кстати с этой хуйни за 8-12 баксов каждая я чет орнул ладно эти кольца, но свитки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #21056 В воскресенье в 14:52 закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #21057 В воскресенье в 15:14 Какая крыса побу винтера антону на стрим скинула?) сука цены выросли Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #21058 В воскресенье в 15:23 Whatsup написал 30 минут назад: закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов я на 950 депса арбалет на этой базе продал за 7 еле еле, правда на 4 день лиги и без лвла гемов, сомневаюсь что это стоит 40 дивайнов kolyaska написал Только что: Whatsup написал 31 минуту назад: закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов я на 950 депса арбалет на этой базе продал за 7 еле еле, правда на 4 день лиги и без лвла гемов, сомневаюсь что это стоит 40 дивайнов точнее оно может и стоит, но продать что-то в этой лиге невозможно , если прайс не в 3 раза ниже рынка kolyaska написал Только что: Whatsup написал 31 минуту назад: закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов Показать больше я на 950 депса арбалет на этой базе продал за 7 еле еле, правда на 4 день лиги и без лвла гемов, сомневаюсь что это стоит 40 дивайнов kolyaska написал Только что: Whatsup написал 31 минуту назад: закрафтил эту залупу по итогу, есть еще одна болванка. ясен хуй это не люкс вариант, но все равно диванов 40 стоит. Его еще можно поддивайнить на 650 пдпса, но я гол как сокол нахуй после этих крафтов я на 950 депса арбалет на этой базе продал за 7 еле еле, правда на 4 день лиги и без лвла гемов, сомневаюсь что это стоит 40 дивайнов точнее оно может и стоит, но продать что-то в этой лиге невозможно , если прайс не в 3 раза ниже рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21059 В воскресенье в 15:25 rozensort написал 11 минут назад: Какая крыса побу винтера антону на стрим скинула?) сука цены выросли сам ты крыса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21060 В воскресенье в 15:31 Единственная вещь в патче, которая приносит удовольствие maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение