Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (2 пользователя, 20 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 5 минут назад:

Тебе никто не мешает купить себе оружие. Или же нароллить его у торговцев.

Grohuf написал 2 часа назад:

Прошел акты, дошел до мапок. Всего-то потребовалось полторы недели.

Почему самые отсталые и отбитые хуесосы, которые дефают левелинг в помойке2, худшее что могло быть изобретено геймдевом - за полторы недели смогли лишь акты пройти

Roki понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

Почему самые отсталые и отбитые хуесосы, которые дефают левелинг в помойке2, худшее что могло быть изобретено геймдевом - за полторы недели смогли лишь акты пройти

Потому что не ебланы-задроты, чтобы играть 24 часа в сутки? Каково это пройти акты в первый день, если на это надо часов 12?

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 11 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:

Потому что не ебланы-задроты, чтобы играть 24 часа в сутки? Каково это пройти акты в первый день, если на это надо часов 12?

А сколько у тебе /played сейчас после того, как ты на карты вышел? Там точно 12 часов? Это при том, что ты сейчас бегал акты, которые ослабили на второй день лиги.

Они сейчас сделали акты еще сильнее отталкивающие для игрока, чем в пое1. Ты просто жрешь гавно 14-24 часа игрового времени. Причем, ты просто не можешь стартовать на чем хочешь, т.к. большая часть абилок просто не дамажат на актах. 

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дефать актовую безальтернативную обязаловку в 2к25 - без комментариев, правильно разрабы давят вас как скот и душат лутом.

Вот бы еще следующие акты были по нарастающей больше и больше, чем третий, с ебейшим бек трекингом и лабиринтами.

Изменено пользователем eksait
3Kbandit и morency понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:
Винтер написал 10 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:

А сколько у тебе /played сейчас после того, как ты на карты вышел? Там точно 12 часов? Это при том, что ты сейчас бегал акты, которые ослабили на второй день лиги.

У меня естественно больше, так как я не стремлюсь побыстрее закрыть их. Как ты думаешь, большинство игроков играют как я или как винтер? 

Вообще у меня было два дня, когда я закрыл где-то по 2 акта. А остальное проходил по немногу, если было настроение.

От того, что у мобов было больше жизней проблема была бы только с боссом второго акта.

Поделиться сообщением

eksait написал 11 минут назад:

Ну дефать актовую безальтернативную обязаловку в 2к25 - без комментариев, правильно разрабы давят вас как скот и душат лутом.

Вот бы еще следующие акты были по нарастающей больше и больше, чем третий, с ебейшим бек трекингом и лабиринтами.

Чел, ты с грохуфом разговариваешь :chel:

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
eksait написал 11 минут назад:

Чел, ты с грохуфом разговариваешь :chel:

Я в целом к тем, кто тут пишет - типо возьми левелинг гир и прочую хуйню.
У меня 2 приятеля (в пое 1 не играли, на старте во 2ю играли), сказали, что рот ебали опять дважды бежать акты и скипнули после пары лок первого акта (до релиза новых актов).

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 5 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
Винтер написал 14 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:

У меня естественно больше, так как я не стремлюсь побыстрее закрыть их. Как ты думаешь, большинство игроков играют как я или как винтер? 

Вообще у меня было два дня, когда я закрыл где-то по 2 акта. А остальное проходил по немногу, если было настроение.

От того, что у мобов было больше жизней проблема была бы только с боссом второго акта.

Ну в этом и сложность их геймдева. Сделать прохождение актов интересным для таких как Винтер, у которых огромный опыт + возможность играть дохуя часов и для работяг как ты, которые могут играть по 2-3 часа в день без каких-то заебов что-то придумывать. 

Ты если не лутаешь нормальные шмотки и не придумаешь комбу из 2-3 скиллов, то ты жрешь говно на актах. Я еще не говорю про километровые локи по которым ты ходишь без ботинок с мув спидом и скиллов на мув. 

Поделиться сообщением

Так а какая разницы, ну надо будет потом не 2 раза одно и тоже а 6 разных. Но всё равно это будет 6 одних и тех же актов каждый новый сезон каждый персонаж.

Я хуууй знает как гавноеды из первой части это хавали столько лет, но теперь разрабы делают так и во второй части. 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 3 минуты назад:

Ты если не лутаешь нормальные шмотки и не придумаешь комбу из 2-3 скиллов, то ты жрешь говно на актах.

Я играл титаном. Там все убивается крутилкой. При нормальном шмоте - просто липсламом, на боссах крутилка. Две кнопки, которые я использовал. Все было просто. Поэтому когда говорят, что там чего-то душно варом играть - хочется только у виска покрутить. Копье молнии чистит трэш гораздо медленнее.

PS Локи в третьем акте душные пиздец. Тут без вопросов.

zikhao написал 3 минуты назад:

Так а какая разницы, ну надо будет потом не 2 раза одно и тоже а 6 разных. Но всё равно это будет 6 одних и тех же актов каждый новый сезон каждый персонаж.

Я хуууй знает как гавноеды из первой части это хавали столько лет, но теперь разрабы делают так и во второй части. 

Чел, они даже свитки мудрости не убрали из игры. Акты скипнуть можно будет только в PoE3.

Поделиться сообщением

В первой 10 актов быстрей проходятся, чем 3х2 во второй (раза в два наверно) и то душка. Но спасало от такого - новые пиздатые скиллы или реворкнутые/апнутые старые. А тут опять автоатакой и боншатером хуярить за вара - изменений нихуя не было по мили (сандеру скорости атаки навалили, 2 новых скилла кузнеца = параша неиграбельная). Да в пизду, лучше в доте лузать идти.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

Я играл титаном. Там все убивается крутилкой. При нормальном шмоте - просто липсламом, на боссах крутилка. Две кнопки, которые я использовал. Все было просто. Поэтому когда говорят, что там чего-то душно варом играть - хочется только у виска покрутить. Копье молнии чистит трэш гораздо медленнее.

Ну у тебя помимо имбового вара в игре есть еще другие герои, у которых как раз таки и имеются проблемы с уроном/выживаемостью. Или ты думаешь там также все просто проходится?

Поделиться сообщением

да вы задроты просто (на самом деле каждый раз акты х2 и эндгейм с теми же боссами по сути то же самое каждую лигу это пиздец бред)
я вот стартанул на петах в прошлой, потом посмотрел че за лучника, потом мне показали манаспарку, потом я поездил на мерсе
в этой неспеша бегаю акты на арбалете, эндгейм никуда не убежит да и че я там не видел, ведь первично - это пострелять мобцов на том что я хотел попробовать

а так игре не хватает косметики и в целом визуал скудный (без доната весь гир вырвиглаз)

Поделиться сообщением

maku4ino написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 7 минут назад:

Ну у тебя помимо имбового вара в игре есть еще другие герои, у которых как раз таки и имеются проблемы с уроном/выживаемостью. Или ты думаешь там также все просто проходится?

Насчет всех классов не скажу, но смотреть, как лайтнинг копье по 25% у белых мобов отбирает, было физически больно

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

🆕 интервью с Джонатаном 

🐹 После того, как закончили универ, мы с Крисом создали GGG и решили сделать свою диаблу 2
🐹 Мы сделали 700 монстров и забыли уже че там было в начале их баланса
🐹 У меня нету проблем с монстрами, потому что я знаю, как играть в пое 2
🐹 Когда я смотрю стримеров, я бы играл на амазонке по другому THE VISION
🐹 Нету цели создать баланс, главное чтобы было интересно
🐹 Скоро Джонатан включит стрим и покажет, как играть в пое 2
🐹 Я люблю парировать, потому что это залог крутого комбооооо
🐹 Джонатан дошел до эндгейма в пое 2 через парирование
🐹 Мы сильно бухали на НГ, что вообще потерялись в контексте проблем, поэтому мы не фиксили дюпооо, мне все писали что игра имбооо
🐹 Нерфить все подряд не приносит удовольствия для игрока
🐹 Бородач по середине наиграл 50 часов и говорит игра пушечка
🐹 Мы знаем о нитакусиках, которые принципиально ждут релиз и не играют в нашу игру и мы готовимся к их наплыву на релизе
🐹 Нам не хватило контента на 0.2.0 чтобы назвать это лигой
🐹 В эндгейме будет много контента 
🐹 Светляков мы сделали за 5 минут
🐹 Я надеюсь, что мы сможем угодить пое 1 плеерам и они будут играть в пое 2
🐹 Мы не боимся фейлится "Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!"
🐹 Мы насрали в пое 1, чтобы сделать пое 2, я верю, что игрок может наслаждаться пое 2 точно также, как пое 1, "мне нравится больше пое 2"
🐹 Смотрят как фабган на петухе чистит карту ХИ-ХИ-ХИ
🐹 Бородач опять выдал базу, что он прошел бы акты еще раз с удовольствием
🐹 Карнаж из венома сказал акты нужно удалить, все хотят только эндгейм, Джони начал дефаться почему акты это кул. Карнаж настойчиво пытается донести ему, что нужно сделать альтернативную прокачку для твинов, Джони говорит у вас есть лвлинг уники
🐹 Когда-то будет журнал ваших смертей
🐹 Задали развернутый вопрос куда пропал Крис, дайте официальное заявление: Джони сказал у него все круто, он уже давно не появляется в офисе, а щас мы его уволили, я с ним каждый день переписываюсь в интернете
🐹 Маска забанят за шаринг ака? Нет, нам похуй
🐹 Разрабы ЛастЕпоча звонили нам, чтобы назначить дату лиги, но что-то пошло не по плану
🐹 У нас есть деньги на серваки, мы не тупые, нас дудосят
🐹 Роблокс мониторит онлайн в стиме и по цифрам они намбер ван, значит все круто
🐹 Джонатану очень важен высокий онлайн в его игре
🐹 Огоньки бафнут в 3 раза по дропу
🐹 ГГГ не добавят гайды по сборкам в игру, игрок должен сам разбираться, как минимум загуглить гайд, если он ему действительно нужен

про копья то нет нихуя вроде

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

бля я второй сезон войну женька с лакером терплю, а тут ебать фриков вылезло говорящих про левелинг гир на актах когда там ни экзов ни желтых шмоток, да и даже с ними было бы хуево до нерфа 

Поделиться сообщением

Война :onneponimaet:. Там чел собственный кал жрёт вообще-то, войны никакой нет уже давно

Поделиться сообщением

@Zhenek @Винтер гении игры научите суммами на поиске пользоваться пожалуйста или как они там называются, короче когда допустим я ставлю в поиске 5 модов пример
флат колд
флат физ
флат лайт
флат фаер
рез
рез
и мне надо чтобы любая комбинация из 3 из них была на шмотке с нужными статами

Zhenek написал 2 минуты назад:

Война :onneponimaet:. Там чел собственный кал жрёт вообще-то, войны никакой нет уже давно

ты можешь называть как хочешь, это не особо принципиально, понятно, что там фрик который рыгал в топан абсолютную хуйню на релизе, литерали нихуя не понимая в игре, срал на пое1 даже не играв, думаю тут можно долго перечислять но собо никому нахуй это не надо, но по несколько страниц вы набивали

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.a0358248dc85f5ae3fc184bcb5efe87f.png

Funny-Shit и Edgarchik понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...