Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Чтоб вы поняли как балансят игру не курильщики

Лишь бы с техникой не обосрались, хотя хуже чем поетвари врядли.

Screenshot_20250415_090940_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 22 минуты назад:

хочешь сказать там будет хотя бы 10 метовых + - равных по эффективности классов + прогрессия которая не закончится за 3 дня? Не будет дюпов, имбо билдов, абузов и прочей хуйни? Ну если все так, то норм конечно, но чето я сильно сомневаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 минут назад:
NaxrenApm написал 35 минут назад:

хочешь сказать там будет хотя бы 10 метовых + - равных по эффективности классов + прогрессия которая не закончится за 3 дня? Не будет дюпов, имбо билдов, абузов и прочей хуйни? Ну если все так, то норм конечно, но чето я сильно сомневаюсь :trollface:

Явно хуже чем высрали в пое 0.2 сделать не получится

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

morency написал 15 минут назад:

в чём он не прав

@Zhenek сделай возврат через сбер 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

istari написал 4 минуты назад:

спасибо, не пикал этот спелл 

Поделиться сообщением

подскажите ето топик ласт епок :dunno:

Поделиться сообщением

да кому не похуй на эпох, когда в пятницу торч

Поделиться сообщением

morency написал 37 минут назад:

в чём он не прав

Во всём прав. Я 5 дней продержался. 

Pingvin(007) написал 22 минуты назад:
morency написал 37 минут назад:

в чём он не прав

@Zhenek сделай возврат через сбер 

:-_-:

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 38 минут назад:
Riwage написал 47 минут назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

тут по факту

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 40 минут назад:
Riwage написал 49 минут назад:

я бы на месте очкастого казаха вообще сделал желтые шмотки с шансом 0,1% за такой базар :jokerge:

Поделиться сообщением

Хуево когда мажик пиздатую работу художников/3д моделлеров в унитаз сливают ебачи на балансе.

In Senth и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Дело не в балансе. Дело в том, что игру сделали такой, что в нее НЕ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ. Геймплей вообще не rewarding. Ты дрочишься пытаешься убить босса/пак мобов, чтобы получить... нихуя. В этом блять проблема. Им нужно как минимум апнуть дроп во столько же раз, во сколько они обоссали билды, иначе оно просто теряет смысл. И челы из ле внезапно это понимают, а уебаны из ггг - нет.

Уебаны из ггг решили из фановой арпг со сложными механиками сделать дрочь, в котором сложность заключается не в знании и применении механик (их обрезали нахуй и по билдам и по крафту), а тупо в том чтобы заебаться при убийстве конкретного моба.

Поделиться сообщением

eksait написал 16 минут назад:

Хуево когда мажик пиздатую работу художников/3д моделлеров в унитаз сливают ебачи на балансе.

В этом плане никто не переплюнет Близзард. Насколько же круто нарисованы модельки героев, монстры, синематики, скилы, эффекты и просто импотенты ебаные кто отвечает за насыщение контентом. Выкупили бы шайку разрабов из ласт эпоха и с их деньгами сделали шедевр

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 9 часов назад:
Rolling_in написал 11 часов назад:

Ae4HqdR.png

так это не двойное прохождение мапы а просто +1 лвл мапе  :chel:

Когда комплитишь под этой таблой мапу, то +1 лвл снимается и можно еще раз бежать, бонусы от вышек\механики остаются.

Поделиться сообщением

Дело не в балансе. Дело в том, что игру сделали такой, что в нее НЕ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ. Геймплей вообще не rewarding. Ты дрочишься пытаешься убить босса/пак мобов, чтобы получить... нихуя. В этом блять проблема. Им нужно как минимум апнуть дроп во столько же раз, во сколько они обоссали билды, иначе оно просто теряет смысл. И челы из ле внезапно это понимают, а уебаны из ггг - нет.

Уебаны из ггг решили из фановой арпг со сложными механиками сделать дрочь, в котором сложность заключается не в знании и применении механик (их обрезали нахуй и по билдам и по крафту), а тупо в том чтобы заебаться при убийстве конкретного моба.

ды ебать, вот не в первый раз читаю про "мало дропа", вы про инфляцию вообще слышали? Если из каждого рарника будет сыпать по дивану, то метовые шмотки вместо 10 диванов будут стоить 200 и вы будете ныть что "А почему так дорого?". Аж потряхивает блять :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

sviper и Edgarchik понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

а в дошиках какие потери

хз, не хрюкаю, но условное зеркало если выбил бы то продал

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...