Undead.pro #21421 16 апреля Винтер написал 6 часов назад: morency написал 9 часов назад: в пое1 же сейчас не существует билдов аналогичных амазонке в пое2 там литерали ничто не клирит настолько сильно экран ну как минимум есть КБ варденка которая чистит ещё лучше а так же было вот, некоторые и сейчас работают (видосы всплакнуть) https://i.imgur.com/eBIrH8X.mp4? https://i.imgur.com/1FGR7Ki.mp4? https://i.imgur.com/fkgiebu.mp4? https://i.imgur.com/XDvQj2a.mp4? я на плачу, я не плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #21422 16 апреля Пфка с дезинтегратором и легаси тушкой на взрывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #21423 16 апреля Абсолютно не понимаю че вы ноете. Сделал лучницу, качаю от игры кайфую. Уже 9й лвл взял. Игра по кайфу заходишь играешь. ZIGKel, Grohuf и 3Kbandit понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21424 16 апреля Funny-Shit написал 3 часа назад: maku4ino написал 6 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3762865 вроде копье пока не ебанули Пусть сами в свою хуету играют, не пофикшино ничего из проблем. С бесконечного респавна на т0 пиннаклах ору вголосину конечно блять. Такое ощущение что чел который сейчас на гейдизайне вообще НИХУЯ не понимает про свою игру и что он делает. Конечно на них не ходят потому что убить не могут угу, а не потому что с них нихуя ценного не падает и выгоднее продать проходки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21425 16 апреля Вчера добрал энергощита до 1,8 к, здовье 2к. Стало намного комфортнее, подыхать перестал, урона на картах дохуя, все умирает с выстрела (75к копьё) и вроде уже и хз что делать. Апать шмот уже очень дорого( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #21426 16 апреля GoldRobot написал 1 час назад: Уже 9й лвл взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21427 16 апреля ~.AleX.~ написал 38 минут назад: Вчера добрал энергощита до 1,8 к, здовье 2к. Стало намного комфортнее, подыхать перестал, урона на картах дохуя, все умирает с выстрела (75к копьё) и вроде уже и хз что делать. Апать шмот уже очень дорого( Покеж побу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21428 16 апреля Слышал там суммонерам дырку в скепетре дали, типо "АПНУЛИ", зашел кинул в свой скипетр карапту, было 175 спирита, стало 139 (отъебнулся прифекс на спирит), а так хотелось второй сокет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21429 16 апреля А начиналось так красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21430 16 апреля mazt3r написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 44 минуты назад: Вчера добрал энергощита до 1,8 к, здовье 2к. Стало намного комфортнее, подыхать перестал, урона на картах дохуя, все умирает с выстрела (75к копьё) и вроде уже и хз что делать. Апать шмот уже очень дорого( Покеж побу. Домой приду, попробую сделать mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21431 16 апреля NaxrenApm написал 2 часа назад: Funny-Shit написал 6 часов назад: maku4ino написал 8 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3762865 вроде копье пока не ебанули Пусть сами в свою хуету играют, не пофикшино ничего из проблем. С бесконечного респавна на т0 пиннаклах ору вголосину конечно блять. Такое ощущение что чел который сейчас на гейдизайне вообще НИХУЯ не понимает про свою игру и что он делает. Конечно на них не ходят потому что убить не могут угу, а не потому что с них нихуя ценного не падает и выгоднее продать проходки. так писали что пофиксили, и вчера сам сдох после босс кила в экспедиции и хуй мне кто второй раз дал его убить Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21432 16 апреля 4 СЛОТА ПОД ШАРМЫ, А ШАРМОВ ВСЕГО 3 МАКСИМУМ, КАКИЕ ЖЕ СУКА КЛОУНЫ НА РАЗРАБАХ NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21433 16 апреля Riwage написал 2 минуты назад: 4 СЛОТА ПОД ШАРМЫ, А ШАРМОВ ВСЕГО 3 МАКСИМУМ, КАКИЕ ЖЕ СУКА КЛОУНЫ НА РАЗРАБАХ Планируется расширение до 6, писали же в патчноутах Но, да, осталось дожить до момента когда уёбки додумаются сделать мувспид на сапоге имплиситом или нах удалят его Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21434 16 апреля Zhenek написал 5 минут назад: Riwage написал 8 минут назад: 4 СЛОТА ПОД ШАРМЫ, А ШАРМОВ ВСЕГО 3 МАКСИМУМ, КАКИЕ ЖЕ СУКА КЛОУНЫ НА РАЗРАБАХ Планируется расширение до 6, писали же в патчноутах Но, да, осталось дожить до момента когда уёбки додумаются сделать мувспид на сапоге имплиситом или нах удалят его Двигайся блинком сука! С темпоралисом на 1 секунуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21435 16 апреля раньше я не очень понимал мемы про поескот, но сейчас с каждым патчем начинаю понимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21436 16 апреля Я правильно понял что они ебанули ингуинити с выходом патча, а теперь ещё и добить решили убрав у него чармы ВООБЩЕ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21437 16 апреля nLyToH написал 1 час назад: Я правильно понял что они ебанули ингуинити с выходом патча, а теперь ещё и добить решили убрав у него чармы ВООБЩЕ? да и похуй, у всех и так 2-3 слотовые уже есть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21438 16 апреля когда там уже новая лига с дропом сине желтых шариков на каче в нормальном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21439 16 апреля вообще хуй знает зачем сейчас ритуал нужен, пытаться словить омены или диван? хуета какая-то если честно. Остаются только бричи походу AEAZZB написал 1 час назад: когда там уже новая лига с дропом сине желтых шариков на каче в нормальном количестве ты про украинцев? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21440 16 апреля 3A9LL написал 2 минуты назад: ты про украинцев? не, тут я такие темы не поддерживаю к обсуждению просто хочется хотя бы к третьему акту спокойно проапать синее дерьмо в котором я до него дополз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение