zDjin #21501 16 апреля Pingvin(007) написал 6 минут назад: че вы срете ебанаты катка сдохла помянем любят говно пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21502 16 апреля Laexzzz написал 12 минут назад: 3A9LL написал 14 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: Ну под 2 таверами с квантой тебе реально 3-4 экза падает за карту а ходить искать 3 тавера каждый раз хочется выключить игру еще ты придешь туда где 3 тавера оверлап а там или вода или горы какие то блять или просто сетка хуевая где мало карт или цитадель босса у которых ВСЕ карты это коридор говна из жопы ну вы блять утрируйте, сую в рандомную башню плитки на ритуал, экспедицию, брич. Хуярю все карты в округе на которые прокнуло, сую т16 4-6 мод (вообще похуй че там главное чтобы не голда) и хуячу, ну блять минимум 3 экза чистых за карту 3 чистых экза, ничего себе Это всего 25 карт по 5 минут за диван, 0.5 дивана в час!!! А чем сейчас тогда доширачники зарабатывают то в этой катке? Те самые китайцы с фермами? Нахуй доширачить, если дропа нет, а на веселоплати это 70р за диван? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21503 16 апреля ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Мне должно падать хотя бы блять столько, чтобы хватало на закидывание мап до 6модов … но даже этого не падает Бегать мапы в минус, пока не упадёт дивайн, это пиздец Бегай мапы, копи по 1-2 экзальта с карты, продавай вещи по 1-3 экза. За пару дней можно изи накопить на дивайн. Охуенная схема заработка Проще не играть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21504 16 апреля Рассказываю схему, как накопить за пару дней дивайн в пое два Все подробности в тг канале Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21505 16 апреля бля в голос с зайца конечно был норм типом ща же превращается в лакигеймера который начал дефать игру когда ему сыпет все а остальным хуй да нихуя прикольно говорить что игра хорошая когда тебе за 10-ых диваны сыпит а у других 1-2д в день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21506 16 апреля nLyToH написал 1 минуту назад: 1-2д в день 2 дивана в день! О, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21507 16 апреля nLyToH написал 48 минут назад: я чето хуй пойму, правильно ли оценивать "эффективность" Ingenuity просто сложив проценты с обеих колец или с лоу бюджетом надо покупать с как можно большим ролом только на 1 кольце? @Винтер подскажи НОВИЧКУ а еще скажи пожалуйста как мне на трейде поставить выдачу результатов только с определенными роллами на униках, как это можно сделать с обычными рарками Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21508 16 апреля впадлу сам копайся в этом дерьме ho4u_est и Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21509 16 апреля Винтер написал 1 минуту назад: впадлу сам копайся в этом дерьме тебе за что ггг денги платят за работу в скрытой техподдержке что бы ты на вопросы не отвечал Grohuf написал 3 минуты назад: nLyToH написал 4 минуты назад: 1-2д в день 2 дивана в день! О, да! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #21510 16 апреля maku4ino, Винтер, nLyToH и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21511 16 апреля nLyToH написал 16 минут назад: бля в голос с зайца конечно был норм типом ща же превращается в лакигеймера который начал дефать игру когда ему сыпет все а остальным хуй да нихуя прикольно говорить что игра хорошая когда тебе за 10-ых диваны сыпит а у других 1-2д в день 1-2 в день? Почти 92 лвл - один упал из под камня на уникальной карте с боссами. Один (!) блять🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21512 16 апреля ну че сказать? сидите дрочите на 0.1.0, вспоминайте как было охуенно Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21513 16 апреля Зачем? Вернут всё в 0.3.0, когда выяснится, что ретеншн нулевой нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21514 16 апреля Дрочу на то, каким пиздатым будет 0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #21515 16 апреля ахуенно было в 3.9.0 в последний раз Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21516 16 апреля Эх сейчас бы разок услышать Hi i am Chris Wilson fron ggg Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21517 16 апреля (изменено) Ну они пытаются кривую фарма сбалансировать, а то первые дни все бегали бомжами собирая осколки регалов, а на 10 нафармили на т4 арбитра и за полтора дивана можно одеться во все резисты и средний дамаг. Что ещё 2 с половиной месяца в лиге делать непонятно. Правда делают это максимально уебищно, но что поделать. Изменено 16 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21518 16 апреля так надуйте сложность в эндгейме и лут в эндгейме я вот даже представляю как можно спасти лигу и убить копье на корню - при надувке тагнеса рог экзайлам им в 90% случаев дается 75% урона экстра хаосом и всё копье умрёт нахуй полностью все будут спекаться в CI и фармить рогов но это же слишком сложно, давайте лучше комбинации комбинировать и атаки белых мобов парировать Zhenek и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21519 16 апреля ElGobedano написал 3 минуты назад: Эх сейчас бы разок услышать Hi i am Chris Wilson fron ggg Пол царства бы отдал чтобы лысый на презентации поулыбался посидел Сказали Крис будет заниматься разработкой пое1 но так же над пое 1 будет работать укомплектованная команда из 0 человек в течении года потом по удивительному совпадению Крис не появляется в офисе уже пол года ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #21520 16 апреля Это чё к 93 6 диванов с пола это даже норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение