3Kbandit #21541 16 апреля Rolling_in написал 1 минуту назад: рарити работает, без него вообще не играбельно а можешь доказать это? с видео отчетами офк Винтер, GoldRobot и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21542 16 апреля (изменено) Rolling_in написал 8 минут назад: рарити работает, без него вообще не играбельно ну если сравнивать 0 рарити vs 60-100 рарити, то заметна разница, все что выше 100, как будто бы эффект плацебо. А если ты берешь ингуенити для раздувки рарити, значит у тебя 2 кольца уже по ~35-40 рарити, а это уже достаточно чтобы дальше ее не трогать. А нахуй еще нужен этот пояс, если не для надувки рарити? Надуть флату с колец для дмг разве что, ну такое, мне кажется на мапинге тех же бричей под дилириумом, амазонка больше кайфанет с HH Изменено 16 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21543 16 апреля (изменено) бегал с 99 рарити, выбил 1 дивайн и 0 6линков за 150 экзов. Не работает ваше ебаное рарити. Собственно поэтому я и дропнул на 5й день Изменено 16 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21544 16 апреля Я бегал без рарити и с соткой рарити маст хев точно насколько выгодно скейлить больше ста не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21545 16 апреля Сделать diminishing return для плоского значения, как rarity - это надо быть знатным уебаном. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21546 16 апреля у меня пока что так рарити всегда было 60~80 не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21547 16 апреля Riwage написал 25 минут назад: у меня пока что так рарити всегда было 60~80 не больше Хз чё вы там фармите, что такой дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21548 16 апреля Grohuf написал 1 час назад: В 0.3.0 реально охуенно как в аквапарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21549 16 апреля ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Riwage написал 31 минуту назад: у меня пока что так рарити всегда было 60~80 не больше Хз чё вы там фармите, что такой дроп Там нужно количество убитых мобов на скрине и лвл чара, тогда станет ясно. Funny-Shit написал 1 минуту назад: Grohuf написал 1 час назад: В 0.3.0 реально охуенно как в аквапарке? Только вместо горок, кататься на хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21550 16 апреля скажу честно. Самое большое разочарование - это количество дропающихся т4+ рарок. Дай боже 1 за 20 мап видел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #21551 16 апреля Не женек ты просто анлакер в играх, просто признай, что если бы 100000000 человек играли в лотерею 100000000 раз с шансом выигрыша 1 к 100, то ты бы был единственный, кто ни разу не выиграл. zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21552 16 апреля Сыновья блядот не могут сделать нормальную систему апдейтов Каждое обновление как удар по яйцам. А почему? Да потому, что оно, сука, не обновляет клиент. Коннекшн таймаут и хуй соси Я уже думал, что это мой ССД концы отдал. На другой ПеКе запустил обновление - ошибка на тех же процентах. Последние 30 мб не даёт скачать уже 3 часа Я ебал их в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21553 16 апреля Zhenek написал 29 минут назад: скажу честно. Самое большое разочарование - это количество дропающихся т4+ рарок. Дай боже 1 за 20 мап видел Тоже заметил такую хуйню. А ещё не понял как делать мапу 82? Я взял 6 поинтов в атласе босса, хуярю т16 с заражением, а книгу так и не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21554 16 апреля переобуваемся мужики ~.AleX.~, ElGobedano и Undertraher понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21555 16 апреля Даже самый занюхач способный дрочить ноготочки 365/24/7 ливает из этой хуйни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21556 16 апреля рмт макаки ливнули с лиги, самое время стартовать мужикам нормальным In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21557 16 апреля Не занюхач а аутист be patient Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21558 16 апреля ~.AleX.~ написал 40 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: скажу честно. Самое большое разочарование - это количество дропающихся т4+ рарок. Дай боже 1 за 20 мап видел Тоже заметил такую хуйню. А ещё не понял как делать мапу 82? Я взял 6 поинтов в атласе босса, хуярю т16 с заражением, а книгу так и не дают коррапт или очищенные ноды могут иметь +1 Ещё +1 с иррадиации (через таблетку, например) т16 мапа (80) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21560 16 апреля Droed написал 1 час назад: Не женек ты просто анлакер в играх, просто признай, что если бы 100000000 человек играли в лотерею 100000000 раз с шансом выигрыша 1 к 100, то ты бы был единственный, кто ни разу не выиграл. Всё так, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение