Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Да, было бы круто так сделать. И тогда фантики оеботы станут самыми пропущенными gayмерами индустрии, зуб даю они бы и тогда хвалили свою поделку, и готовы были бы глотку рвать за великую пас оф ексаил ведь там можно бить мобов 1 кнопкой на 3 экрана 

Funny-Shit написал 3 минуты назад:
zikhao написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:
zikhao написал 40 минут назад:
Zhenek написал 47 минут назад:

скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2?

может потому что это другая игра? Ни одному вменяемому человеку это не интересно, может по этому? Может потому что 10-20 часов заниматься абсолютно не интересной хуетой каждый сезон на каждом чаре никто не хочет?

Ну не сделают так не сделают, фантики поеботы продолжат жрать это, люди которые не хотят тратить это время на то, что им не интересно просто не будут играть.

хз, ты забываешь про очевидный паверкрип. Через год главы будут закрываться за 5-6 часов.

Хз, не уверен. Если час на акт, стиснув зубы это можно будет терпеть 1 раз за сезон, а теперь представь если ты хочешь не 1 чара а несколько. А если каждый класс. Это уже 40 часов абсолютно тупорылой хуеты, где ты 10% времени проводишь в телепортах и загрузках, в каких то тупорылых диалогах, которые я даже к концу третьего акта перестал читать. Это максимально уебанский опыт. 

Да банально сделать эти акты без бектрекинга в город, без пиздежа, без каких то уебанских скриптов. Как писал уже в теме по лепёхе, в д2 первый акт ахуенно эталонный в этом плане, где можно вообще не посещать город, и только после убийства ласт босса туда зайти. Ни каких диалогов, никаких окон загрузок телепорта в город, никакого юзлесс гавна, ты просто идёшь и убиваешь мобов, вообщем занимаешься тем, о чём эта игра.

А учитывая что ебаные разрабы за референс буквально взяли д2, то могли бы блять и учесть этот факт.

а как же гонка на старте лиги, первым выходишь на мапы, первым лутаешь приколы и продаешь их х10, эту часть нельзя отнимать хоть меня и самого тошнит от сюжетки но смысл в этом есть. ты же вроде с л2 топана, имейджин ты раз в три месяца стартуешь на новом серваке и апаешь 80+, первый продаешь Ы рецы, куски, лутаешь первые рб

Забавно, что когда я писал этот текст именно думал что, например в ла2 происходит именно так а почему тут я вдруг захотел по другому. 

Ну хотя бы потому что это разные игры. 

Ла2 это мморпг, это уже другой жанр абсолютно. Сравнивать это уже не корректно, но давай продолжим похуй. Я не говорю что апнуть 80 лвл на новом сезоне при создании персонажа надо, но кто сказал что обязательно дрочить одно и тоже, пиксель блять в пиксель, это норма? Можно придумать дохуя чего, чел предлагал просто добавить мапы 0 уровня, похуй можно любую механику придумать, лишь бы не делать эту ТУПОРЫЛУЮ ХУЕТУ СКРИПТОВАННУЮ С ПОСТОЯННЫМИ ТЕЛЕПОРТАМИ. И как ты говоришь про гонку, но никто же не заставляет тебя скипнуть прокачку с 1 лвла, ты начинаешь сезон, создаешь персонажа и дальше ты МОЖЕШЬ выбирать, играть сюжетку или просто условные мапки гриндить, так же с 1 лвла. Чем эта гонка хуже той что сейчас? Ты так же убиваешь мобов, так же одеваешься с земли, просто нет моментов которые напрочь убивают темп игры, ты просто убиваешь мобов, о чем весь этот жанр по сути. 

А если приводить в контраргумент туже ла2, то это мморпг, жанр сильно отличающийся от так называемых экшн рпг (дьяблоид), ты блять там альянсами пиздишь босса, пачками фармишь лучшие споты и воюешь за них, ничего общего с дьяблоидами там нет кроме того что надо убивать мобов. По правде говоре кроме корейских ммо, в основном в таком количестве нигде и не надо столько мобов убивать.

Вот чем тебе помешает гонка в поеботе если ты сразу начнешь карты своего лвла? Как то ограничит тебя от фарма женек экзальты уауауауауауа или шмоток? А как это помешает соревновательной составляющей? Все в равных условиях будут, кроме челов, которые первый раз зашли в пое2. А им эта гонка в подавляющем большинстве и нахуй не нужна будет. А что еще это пофиксит между делом? Ебаных пидорасов ботовод, которым надо будет проходить всю сюжетную залупу снова когда их обосранные сраки забанят, а нормальные люди будут с кайфом бегать убивать мобов без мишуры и кайфовать. 

Я если тебе нравятся акты вдруг, ты просто можешь проходить их. ВСЁ. Тут нет никакой магии, радужноволосые долбаебы из близард до этого догадались, потому что каким то чудом, даже они поняли, АКТЫ В ДЬЯБЛОИДАХ, нахуй никому не нужны. 

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, чего вы так горите с сюжетки. Мне похуй на нее. Для меня первая необходимая фича - это аукцион. Только долбоебы на разработчиках ее не сделают, также как и скип сюжетки. Ведь им надо премиум вкладки для торговли продавать.

Поделиться сообщением

Так ты скок прошёл раз её?

Поделиться сообщением

(изменено)

так гонка на мапах т0 будет отличаться от гонки с сюжетки, тут челы лейауты дрочат чтоб ускорится, а на мапах будет онли рандом дроп, плюс бонусики всякие с сюжетки, похуй что кроме +к очкам и резам там нихуя нет, но это тоже неотъемлемая часть диаблоидов, думаю просто надо пока не бухтеть сильно, понятно что пока сыровато и скудно, но уже вон после нытья хп порезали плюс третий акт уменьшили, думаю со временем будет как в пое1 часов 6+-, а для турбозадров мб и 4 

по сабжу

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/GfZcSaG_(1).mp4.0ac1bc8c6064463bfbd303b5c48f0630.mp4

бля у него даже губы в такт двигаются

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Прошёл в 0.1.0 5 раз сюжетку, в 0.2.0 прошел еще один - как же я заебался.

Это дерьмо действительно нуждается в упразднении, не важно как - придумать можно много чего, это их блять ебаная работа. При этом есть примеры - в том же диабло.

Хуй знает, какой должен быть вижен, чтобы устраивать ебаное садомазо, пробегая акты

Сделайте мне нахуй бесконечные порталы на т0, пробежав 1 карту я лечу либо в ХО сбрасывать лут, либо бегу некст мапку, ахуеть идея? Ахуеть!

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 12 минут назад:

так гонка на мапах т0 будет отличаться от гонки с сюжетки, тут челы лейауты дрочат чтоб ускорится, а на мапах будет онли рандом дроп, плюс бонусики всякие с сюжетки, похуй что кроме +к очкам и резам там нихуя нет, но это тоже неотъемлемая часть диаблоидов

Это рудимент который они сами создали. Все эти бафы сюжетные можно в любом виде подавать абсолютно. Никто не мешает это встроить как то в атлас.

Поделиться сообщением

zikhao написал 9 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

скип сюжетки никогда не сделают. В пое1 не сделали и было норм, нахуя это делать в пое2?

может потому что это другая игра? Ни одному вменяемому человеку это не интересно, может по этому? Может потому что 10-20 часов заниматься абсолютно не интересной хуетой каждый сезон на каждом чаре никто не хочет?

Ну не сделают так не сделают, фантики поеботы продолжат жрать это, люди которые не хотят тратить это время на то, что им не интересно просто не будут играть.

и че изменится если вместо актов бегать теже самые карты только с мап девайса? то что вместо 15 тиров карт их станет 50? чтобы с 0 лвла можно было хоть какуюто мапу пройти

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В самом понятии сюжетки никакой проблемы нет

Есть она в пиздеце, вместо 2 и 3 актов

Я ебал дёргать рычаги, чтобы спустить воду

Я ебал искать ядра 2 локации подряд

Я ебал чистить локации в ожидании дропа реликов

Я ебал до титана бежать длинную кишку почти без мобов 

Я ебал возвращаться в хаб, чтобы попиздеть с Уной

Я ебал возвращаться в хаб, чтобы передвинуть караван

Вот эти моменты поправить и нормально станет

Поделиться сообщением

не станет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

по крайней мере сюжетка х100 интереснее маппинга где надо просто бегать кругами блять убивать каждого мобчика который прячется под землей

ебало представили что челы хотят с нулевого уровня этим заниматься

Lucker in game и 3Kbandit понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Весь пиздец сюжетки только в нескольких локациях 3его акта. 

Ебучие ядра на 2х картах подряд, город говна с бодипозитивщицей и невозможно унылый водопровод.

После третьего, четвертый акт как мороженное в 40 градусов жары.

Поделиться сообщением

ага еще и ебаный яд в ебаной пещере

недавно зачистил всю нахуй локацию под 0 оставив 2 пустых окошка то есть я делал буквально каждый раз неправильный выбор и яд я нашел в самую последнюю очередь, то есть буквально до последнего возможного варианта я каждый раз выбирал неправильный

блять нахуя это делать? минут 20-25 по локе бегал ради парочки делений экспы и ебаного постоянного баффа который ну в общем-то обязательный и по определению должен быть мной получен

неужели впадлу локу сделать в 3 раза меньше, поставить в комнату сильного моба взамен и помимо яда дропнуть с него ченить из расходников?

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, что с вами не так? вам не нравится игра, вы ее хуесосите, но все-равно продолжаете играть. Нахуя?)))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 15 минут назад:

Парни, что с вами не так? вам не нравится игра, вы ее хуесосите, но все-равно продолжаете играть. Нахуя?)))

Деньги людям нужны на доширак.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:
3A9LL написал 1 час назад:

Деньги людям нужны на доширак.

ну тут вопросов зеро тогда

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Дайте денях на дошик

Заебался ходить на РАБоту

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что скип сюжетки есть даже в Grim Dawn (где в принципе нет автогенерации карт)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

image.png.3cb2be2e9f1316efc387d54110221eff.png

Как я понял, глобально ниче не изменится, ради чего стоит вернуться в игру

зато светляков бафнут!

Но кто-то формулу тут скидывал 0 * 3 = 0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...