Zhenek #21621 Posted April 17 unloder1 написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Нет. Страта - это флипать шмотки на трейде, или крафтить. Маппинг мёртв Quote WOW POE Share this post Link to post
unloder1 #21622 Posted April 17 Zhenek написал Только что: unloder1 написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Нет. Страта - это флипать шмотки на трейде, или крафтить. Маппинг мёртв флип это уже не для дебилов, так то, офк это страта на века. Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
3A9LL #21623 Posted April 17 unloder1 написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: unloder1 написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Я, конечно, может быть и долбоёб, но почему я только сейчас узнал, что пати кванта настолько надувает дроп? Раньше, офк, вайнил на патичухов, что они экономику ломают, но не настолько же А всё почему? Зашел я на тфт, экзолей поднять на левелинге. Залетело ко мне 2 тела. Сука, за 5 мап 4 чистых дивана с пола + 2 перфект джевелера, россыпь экзолей И это у меня только 70% рарити на шмотках И таблетки исключительно на экспу. Хз, что было бы, если б бегал бричи с + квантой дропа Я ебал Кто ноет на дропы - набивайте пати 60 лвл плееров с тех пор как +-пофиксили краши от засилия лута мф это считай синоним пати плей, иначе это экономически не конкуретноспособно. бтв не знаю какие страты под пое2, но скорее всего это фильтр 99.9% лута, через читы(на фог) спидран пробежка всех экспедиций на карте с максимальным мс с дерева. Ну или любой другой экономически целесообразной механики. Нет. Страта - это флипать шмотки на трейде, или крафтить. Маппинг мёртв флип это уже не для дебилов, так то, офк это страта на века. так хули там делов, написал @Винтер "братан, набей плз на пое трейде что флипать можно", включил уведомления и сидишь скупаешь вардогов Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Zhenek #21624 Posted April 17 Ну нет. Скорее следишь за тем, что делают стримеры, и покупаешь уники заранее Quote WOW POE Share this post Link to post
Pingvin(007) #21625 Posted April 17 заяц скажи или ты в танки играешь или ты реально далбоеб , более тупова гандона я не видел ну если в танки то норм Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
zDjin #21626 Posted April 17 дивайновая тряска смотрю? @Zhenek помощь другу ! Quote Share this post Link to post
Zhenek #21627 Posted April 17 просто находишь работу и покупаешь дивайны, за гроши Quote WOW POE Share this post Link to post
Pingvin(007) #21628 Posted April 17 Zhenek написал 5 минут назад: просто находишь работу и покупаешь дивайны, за гроши тише хуесос тише Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Zhenek #21629 Posted April 17 Pingvin(007) написал 27 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: просто находишь работу и покупаешь дивайны, за гроши тише хуесос тише чё как там едшечкой играется? Ещё не тошнит? 25 див чест скоро будет, м? М, нахуй? Quote WOW POE Share this post Link to post
3A9LL #21630 Posted April 17 (edited) Pingvin(007) написал 49 минут назад: заяц скажи или ты в танки играешь или ты реально далбоеб , более тупова гандона я не видел ну если в танки то норм поч? (сорри, никогда не сидел в вакансиях) Edited April 17 by 3A9LL Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
zDjin #21631 Posted April 17 танки таааанки класс а тх кто? п и д а р а с Quote Share this post Link to post
In Senth #21632 Posted April 17 3A9LL написал 4 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: побу срочно в ласт эпоче на чём ехать блять, когда на продоту добавят возможность клоунов под постами ставить? :DDD А ты за бесплатно что-ли хочешь? Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #21633 Posted April 17 Помню, флипал книжки в санктум на 3 дивана в час Ебать, профитоны были Quote Share this post Link to post
istari #21634 Posted April 17 (edited) все таки рарити ебет, с 0 до 100 качество дропа на порядок выше мб в последних патчах что то подкрутили Edited April 17 by istari Quote Share this post Link to post
maku4ino #21635 Posted April 18 (edited) istari написал 1 час назад: все таки рарити ебет, с 0 до 100 качество дропа на порядок выше мб в последних патчах что то подкрутили Да уже поздно чето крутить там Даже Антоша ушел в ластэпоч Edited April 18 by maku4ino Quote Share this post Link to post
Droed #21636 Posted April 18 Вау стримлеры пошли за хайпом хайп ХАЙП ДОНАТЫ САБЫ ХАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙП Edgarchik, ho4u_est, ElGobedano and 3 others like this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Funny-Shit #21637 Posted April 18 ебать тушку в дохлой игре сделал Quote Share this post Link to post
nLyToH #21638 Posted April 18 смотрю на ласт епок и уже хочется поиграть просто потому что нет ебаных загрузок по 10 секунд как в пое2: открыл карту- загрузка, закрыл карту- загрузка, зашел в тп- загрузка, вышел обратно- загрузка, даже блять на экране входа появляются ебаные шестерни ебаный симулятор шестеренок, почти старфилд догнал в этом плане jekaizjeka likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Droed #21639 Posted April 18 На ссд не чувтвуется почти Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
nLyToH #21640 Posted April 18 Droed написал 30 минут назад: На ссд не чувтвуется почти у меня она и стоит на ссд Quote Скрытый текст Share this post Link to post