Pingvin(007) #22241 29 апреля Zhenek написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: упал диван ауаууауа я макака я тупой женек @manito8120 сюда диваны ребята продаем Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22242 29 апреля (изменено) WizardDemon написал 22 минуты назад: так мс больше Скорее так точно не промахнуться по правильной кнопки мыши, а то с этим у пингвина походу трудности Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: упал диван ауаууауа я макака я тупой женек @manito8120 сюда диваны ребята продаем Я на работе, ало. Считаю кредит для очередной холодной бабушки Изменено 29 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22243 29 апреля (изменено) Zhenek написал 4 часа назад: istari написал 7 часов назад: maku4ino написал 9 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем. Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье Да ты его нюхал пару дней, а рассуждаешь как будто лигу прошел. Все проблемы с лутом были максимум неделю, потом сыпет ровно как в 0.1. Я со старта лиги играю, и лут это одно из последних, что меня бесит, по сравнению с остальной хернёй. Вымораживает на каждой странице читать как ты героически превозмогая вытерпел аж 1 день 15 мап на личе, ХАРДКОР ЕПТА. Изменено 29 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22244 29 апреля ха женек то оказывается слаб в эту игру Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22245 29 апреля женьку выгодней кредиты выдавать в сбербанке нежели сидеть пыхтеть в пое 2 он все просчитал, у него таблицы есть morency, Deamiz, nho и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22246 29 апреля (изменено) istari написал 18 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: istari написал 7 часов назад: maku4ino написал 9 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем. Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье Да ты его нюхал пару дней, а рассуждаешь как будто лигу прошел. Все проблемы с лутом были максимум неделю, потом сыпет ровно как в 0.1. Я со старта лиги играю, и лут это одно из последних, что меня бесит, по сравнению с остальной хернёй. Вымораживает на каждой странице читать как ты героически превозмогая вытерпел аж 1 день 15 мап на личе, ХАРДКОР ЕПТА. Мне хватило пары дней, чтобы понять, на что я подписываюсь 1. еще более уёбищные башни, за которыми бегать максимально весело, т.к. максимальный джусинг в виде пересечения 2-3 башен - это тот самый эндгейм 2. те же, опять же, уёбищные лейауты типа хидден гротто или сипаги. Разрабы молодцы, немного улучшили ваал фактори, убрав все эти подъёмы, и убрали рычаги в аугури (хотя, если честно, то я конкретно так тильтанул с того, что твой чар всё равно замораживается на 1 секунду при нажатии на эту ебаную кнопку. Они не могли сделать как в ваал фаундри, нееее, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтоб чар заморозился в анимации, хуесосы ебаные) 3. крафт, который всё еще мёртв из-за того, что омены всё еще слишком редкие + эссенции, даже с нодами, нихуя не прокают 4. весь лут с эндгейма стоит нихуя, кроме единичных кейсов, т.е. даже нет мотивации его фармить 5. рекомбинатор оказался ебейшим скамом + выбить рарки под него невозможно т.к. нихуя не падает 6. атлас, который по ощущению нихуя не влияет на то, что происходит в мапах я хз, чел … Винтер написал 9 минут назад: ха женек то оказывается слаб в эту игру Всё так, да. Очень сложно трайхардить, когда нет мотивации и нет фана Изменено 29 апреля пользователем Zhenek Deamiz понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22247 29 апреля про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22248 29 апреля AEAZZB написал 1 минуту назад: про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22249 29 апреля Винтер написал 18 минут назад: ха женек то оказывается слаб в эту игру он коченный хуесос , забей едитсвенной чо он может это орать о диваны по 2 рубля Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22250 29 апреля И, не забывай, что когда ты активируешь 1 башню и видишь 2 другие, у тебя в голове сразу же появляется желание все 3 башни открыть, чтоб зафармить зону под 9 таблетками, а не 3. И это вот - тот самый геморрой, на который я не захотел подписываться Pingvin(007) написал 5 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: ха женек то оказывается слаб в эту игру он коченный хуесос , забей едитсвенной чо он может это орать о диваны по 2 рубля Вивиан не выпала или почему так воняет горелой жопой? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22251 29 апреля Zhenek написал 22 минуты назад: 5. рекомбинатор оказался ебейшим скамом + выбить рарки под него невозможно т.к. нихуя не падает Но ведь с рог экзайлов падает бижа... иногда рарная... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22252 29 апреля Zhenek написал 12 минут назад: AEAZZB написал 19 минут назад: про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше а ну это чуть дальше моих взглядов на игру, да и патчится по ходу на изи изменением 1 цифры в функции чисто механически новые башни куда более приятные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22253 29 апреля Винтер написал 11 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: 5. рекомбинатор оказался ебейшим скамом + выбить рарки под него невозможно т.к. нихуя не падает Но ведь с рог экзайлов падает бижа... иногда рарная... Еще бы эти рог экзайлы прокали в каждой мапе с нодами в атласе … ох вэйт нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22254 29 апреля @manito8120 :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22255 29 апреля AEAZZB написал 21 минуту назад: Zhenek написал 36 минут назад: AEAZZB написал 43 минуты назад: про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше а ну это чуть дальше моих взглядов на игру, да и патчится по ходу на изи изменением 1 цифры в функции чисто механически новые башни куда более приятные Ну это уже моя проблема. Я ебанутый в этом плане, поэтому как-то сильно само-демотивировался, когда осознал тот пиздец, который нужно делать для минмакса, и теоретический выхлоп, который с этого будет Pingvin(007) написал 4 минуты назад: @manito8120 :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: Отчёт по дэйликам в ззз? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22256 29 апреля istari написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: istari написал 8 часов назад: maku4ino написал 10 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем. Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье Да ты его нюхал пару дней, а рассуждаешь как будто лигу прошел. Все проблемы с лутом были максимум неделю, потом сыпет ровно как в 0.1. Я со старта лиги играю, и лут это одно из последних, что меня бесит, по сравнению с остальной хернёй. Вымораживает на каждой странице читать как ты героически превозмогая вытерпел аж 1 день 15 мап на личе, ХАРДКОР ЕПТА. Сыпет то также но: 1. Никто нихуя не покупает ибо все играют копьем 2. Топ уники все обоссаны нахуй и не сточт сколько раньше. Причем вообще все топ уники. Даже адорнед и то обоссан хоть и косвенно. 3. Фарм в час сильно упал в среднем (опять же кроме копья). Сравни с фармом того же спаркера из 0.1 или дедайки лучницы с тремя херальдами. Это из за обоссывания самих билдов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22257 29 апреля зачем вам ендгейм уники когда весь кайф в актах что бы было интересно играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22258 29 апреля Винтер написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: на личе копье ничуть не слабее https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委 на эти шмоки при текушем фарме невозможно накопит тока через сбербанк @Zhenek тут 150 диванов в билде это фармится один день китайцем с ботофермой сутки фармится Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22259 29 апреля morency написал 55 минут назад: зачем вам ендгейм уники когда весь кайф в актах что бы было интересно играть ? Акты проходить в разы приятнее, чем в пое1, хоть и дольше. Твоя попытка иронизировать не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22260 29 апреля Grohuf написал 6 минут назад: morency написал 1 час назад: зачем вам ендгейм уники когда весь кайф в актах что бы было интересно играть ? Акты проходить в разы приятнее, чем в пое1, хоть и дольше. Твоя попытка иронизировать не к месту. я об этом и пишу. сейчас 5 или 6 классов у каждого по 2-3 аседенси и ко всему этому у каждого буквально авг по 10 разных скилов, которыми можно играть и тестить различные сборки в актах. не говоря уже о том, что разному классу разрешается использовать не только камни для своего класса, но можно использовать абилки которые якобы предзоначеные и для других классов. То есть разработчики дают огромное окно в котором можно эксперементировать и широко развернуться в случае чего и найти какой скилл тебе и на каком именно персонаже больше подходит в игре буквально если пробовать различные камни умений, то можно недели 4 получать удовольствие в актах эксперементируя со сборками и от боёвки с монстрами, пробуя различные комбинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение