Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 27 минут назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

упал диван ауаууауа я макака я тупой женек 

image.png?ex=6811ac60&is=68105ae0&hm=882

IMG_7597.jpeg

@manito8120 сюда диваны ребята продаем 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 22 минуты назад:

так мс больше 

Скорее так точно не промахнуться по правильной кнопки мыши, а то с этим у пингвина походу трудности 

Pingvin(007) написал 15 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

упал диван ауаууауа я макака я тупой женек 

image.png?ex=6811ac60&is=68105ae0&hm=882

IMG_7597.jpeg

@manito8120 сюда диваны ребята продаем 

Я на работе, ало. Считаю кредит для очередной холодной бабушки

IMG_7598.jpeg

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:
istari написал 7 часов назад:
maku4ino написал 9 часов назад:
Grohuf написал 18 часов назад:

Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается

Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня

Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. 

Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем.

Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье

Да ты его нюхал пару дней, а рассуждаешь как будто лигу прошел. Все проблемы с лутом были максимум неделю, потом сыпет ровно как в 0.1.

Я со старта лиги играю, и лут это одно из последних, что меня бесит, по сравнению с остальной хернёй. 

Вымораживает на каждой странице читать как ты героически превозмогая вытерпел аж 1 день 15 мап на личе, ХАРДКОР ЕПТА.

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

ха

женек то оказывается слаб в эту игру

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

женьку выгодней кредиты выдавать в сбербанке нежели сидеть пыхтеть в пое 2

он все просчитал, у него таблицы есть

morency, Deamiz, nho и 3 другим понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
istari написал 18 минут назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
istari написал 7 часов назад:
maku4ino написал 9 часов назад:
Grohuf написал 18 часов назад:

Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается

Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня

Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем.

Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье

Да ты его нюхал пару дней, а рассуждаешь как будто лигу прошел. Все проблемы с лутом были максимум неделю, потом сыпет ровно как в 0.1.

Я со старта лиги играю, и лут это одно из последних, что меня бесит, по сравнению с остальной хернёй. 

Вымораживает на каждой странице читать как ты героически превозмогая вытерпел аж 1 день 15 мап на личе, ХАРДКОР ЕПТА.

Мне хватило пары дней, чтобы понять, на что я подписываюсь :chel:

1. еще более уёбищные башни, за которыми бегать максимально весело, т.к. максимальный джусинг в виде пересечения 2-3 башен - это тот самый эндгейм

2. те же, опять же, уёбищные лейауты типа хидден гротто или сипаги. Разрабы молодцы, немного улучшили ваал фактори, убрав все эти подъёмы, и убрали рычаги в аугури (хотя, если честно, то я конкретно так тильтанул с того, что твой чар всё равно замораживается на 1 секунду при нажатии на эту ебаную кнопку. Они не могли сделать как в ваал фаундри, нееее, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтоб чар заморозился в анимации, хуесосы ебаные)

3. крафт, который всё еще мёртв из-за того, что омены всё еще слишком редкие + эссенции, даже с нодами, нихуя не прокают

4. весь лут с эндгейма стоит нихуя, кроме единичных кейсов,  т.е. даже нет мотивации его фармить 

5. рекомбинатор оказался ебейшим скамом + выбить рарки под него невозможно т.к. нихуя не падает

6. атлас, который по ощущению нихуя не влияет на то, что происходит в мапах

я хз, чел … 

Винтер написал 9 минут назад:

ха

Всё так, да. Очень сложно трайхардить, когда нет мотивации и нет фана

Изменено пользователем Zhenek
Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

про башни не понятно чето
в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен 
сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть

остальное вроде правда

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен 

остальное вроде правда

Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше

Поделиться сообщением

Винтер написал 18 минут назад:

ха

он коченный хуесос , забей   :prichina_tryaski: едитсвенной чо он может это орать о диваны по 2 рубля 

Цитата

Поделиться сообщением

И, не забывай, что когда ты активируешь 1 башню и видишь 2 другие, у тебя в голове сразу же появляется желание все 3 башни открыть, чтоб зафармить зону под 9 таблетками, а не 3. И это вот - тот самый геморрой, на который я не захотел подписываться 

Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Винтер написал 24 минуты назад:

ха

он коченный хуесос , забей   :prichina_tryaski: едитсвенной чо он может это орать о диваны по 2 рубля 

Вивиан не выпала или почему так воняет горелой жопой? :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:

5. рекомбинатор оказался ебейшим скамом + выбить рарки под него невозможно т.к. нихуя не падает

Но ведь с рог экзайлов падает бижа... иногда рарная...

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 19 минут назад:

остальное вроде правда

Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше

а ну это чуть дальше моих взглядов на игру, да и патчится по ходу на изи изменением 1 цифры в функции

чисто механически новые башни куда более приятные

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

Но ведь с рог экзайлов падает бижа... иногда рарная...

Еще бы эти рог экзайлы прокали в каждой мапе с нодами в атласе … ох вэйт нахуй

Поделиться сообщением

@manito8120   :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: 

Цитата

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 36 минут назад:
AEAZZB написал 43 минуты назад:

остальное вроде правда

а ну это чуть дальше моих взглядов на игру, да и патчится по ходу на изи изменением 1 цифры в функции

чисто механически новые башни куда более приятные

Ну это уже моя проблема. Я ебанутый в этом плане, поэтому как-то сильно само-демотивировался, когда осознал тот пиздец, который нужно делать для минмакса, и теоретический выхлоп, который с этого будет

Pingvin(007) написал 4 минуты назад:

@manito8120   :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: :monkey: 

Отчёт по дэйликам в ззз?

Поделиться сообщением

istari написал 1 час назад:
Zhenek написал 5 часов назад:
istari написал 8 часов назад:
maku4ino написал 10 часов назад:
Grohuf написал 19 часов назад:

Сыпет то также но:

1. Никто нихуя не покупает ибо все играют копьем

2. Топ уники все обоссаны нахуй и не сточт сколько раньше. Причем вообще все топ уники. Даже адорнед и то обоссан хоть и косвенно.

3. Фарм в час сильно упал в среднем (опять же кроме копья). Сравни с фармом того же спаркера из 0.1 или дедайки лучницы с тремя херальдами. Это из за обоссывания самих билдов.

Поделиться сообщением

зачем вам ендгейм уники когда весь кайф в актах что бы было интересно играть ?

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 часов назад:
Pingvin(007) написал 6 часов назад:
Винтер написал 6 часов назад:

на личе копье ничуть не слабее

https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委

на эти шмоки при  текушем фарме невозможно накопит  тока через сбербанк @Zhenek 

тут 150 диванов в билде

это фармится один день

китайцем с ботофермой сутки фармится:pdanus:

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

morency написал 55 минут назад:

Акты проходить в разы приятнее, чем в пое1, хоть и дольше. Твоя попытка иронизировать не к месту.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
morency написал 1 час назад:

Акты проходить в разы приятнее, чем в пое1, хоть и дольше. Твоя попытка иронизировать не к месту.

я об этом и пишу.

сейчас 5 или 6 классов у каждого по 2-3 аседенси и ко всему этому у каждого буквально авг по 10 разных скилов, которыми можно играть и тестить различные сборки в актах.

не говоря уже о том, что разному классу разрешается использовать не только камни для своего класса, но можно использовать абилки которые якобы предзоначеные и для других классов. То есть разработчики дают огромное окно в котором можно эксперементировать и широко развернуться в случае чего и найти  какой скилл тебе и на каком именно персонаже  больше подходит

в игре буквально если пробовать различные камни умений, то можно недели 4 получать удовольствие в актах эксперементируя со сборками и от боёвки с монстрами, пробуя различные комбинации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...