SINEGOSPROGIBA #22421 вчера в 00:45 Ты просто нежно играешь нужно дизэнчантить рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22423 20 часов назад Zhenek написал 10 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: Джонатан работает по принципу разделяй поескот и властвуй Точно так же он разделил разрабов: на тех, кто пое1 делает, и тех, кто делает пое2. В итоге обе игры в дерьме. Ему понравилось по-видимому женек ты придурок ..... Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22424 20 часов назад @Zhenek женеееееееееееееееееееееееееееееек @Pingvin(007) ну-к в зенлесс отчет дай по крысе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22425 19 часов назад ну лута чуть больше стало, вот с босса выпало Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #22426 19 часов назад ну все меняем кепку и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22427 19 часов назад nLyToH написал 17 часов назад: че то не видно чела который там постоянно усиливался на милишнике и зайца который дефал это говно неужели неинтересно играть стало маленьким??? игра же ахуенная Так я поиграл месяцок, получил удовольствие и пошел бегать в варборн. Я вообще вас не понимаю, вы на протяжении месяца сидите и по кругу с интервалом в 3-4 страницы пересказываете одни и те же недостатки игры, ухаете и ахаете, но почему-то все равно сидите тут в топане ежедневно и скулите. Если не зашёл патч, ну так жди следующий, нахуй тут ныть то об одном и том же? Вы блять сами почитайте что пишите, я сюда зашёл и охуел. "Валюты мало, я чо должен синьку с пола собирать? А вот при крысе вылсоне лучше было. Бля где мои зум зум билды как в пое1? Бля таблички в атласе говно. Атлас говно. Бля рычаг на кнопку поменяли на мапке". Это же буквально на каждой странице от одних и тех же людей. Помню старт ласт эпоча, все сидели кукарекали о том что "ох, вот щас то эпоч нагнет ггг" Все дружно поиграли в эпоч 3 дня, пофлудили в топане игры и обратно перекатились в топан пое молча, будто ни-ху-я не было. Хуй знает зачем я это все расписал, но донести хотел следующее. Если тебя что-то не устраивает, то сьеби нахуй в другую игру и не скули. Ты же не будешь бегать за бабой с которой у тебя все было в отношениях охуенно, вас все устраивало, а потом она решила что жизнь со слесарем с завода с зпшкой 50к ее не устраивает и она решила пойди поискать другую целевую. Ты же блять просто развернешься и сьебешь молча, а не будешь скулить на форуме о том как вам раньше заебись было и с каким удовольствием она тебе насасывала. Пример конечно максимально хуевый, но да похуй. Если что-то не устраивает молча съебал и занимаешься тем что тебе интересно. Вот поэтому меня в топане и нет, трейд сдох и я молча ушел играть в другую игру istari понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22428 18 часов назад Zhenek написал 14 часов назад: ало нахуй, там разрабы в игру саму не играют (в отличие от ласт ипок челов), они не знают, что делают. Это тотальное фиаско, хз а нахуй в нее играть? я не разраб и тоже не играю. после работы лучше погулять, девочек за косы подергать ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22429 18 часов назад а че поменялось после патча? ну кроме скорой инфляции экзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22430 18 часов назад За 10 мап - 6 флатовых диванов на пол на каждой мапе по 5-7+ уников падает С одного брича можно собрать пол помадки какая же пизда экономике, страшно представить что там у патитварей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22431 18 часов назад Пара родной пааарааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22432 18 часов назад Винтер написал 12 минут назад: За 10 мап - 6 флатовых диванов на пол на каждой мапе по 5-7+ уников падает С одного брича можно собрать пол помадки какая же пизда экономике, страшно представить что там у патитварей витер какова виспа брать желтого зеленого фиолетого ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22433 17 часов назад morency написал 20 часов назад: Они решили сделать упор на пивное говно типа @Grohuf которое играет по часу в день и берет 60 за неделю но не учли, что такое гавно как он всё равно дропнет через месяц +- 3A9LL написал 1 час назад: nLyToH написал 19 часов назад: че то не видно чела который там постоянно усиливался на милишнике и зайца который дефал это говно неужели неинтересно играть стало маленьким??? игра же ахуенная Так я поиграл месяцок, получил удовольствие и пошел бегать в варборн. трейд сдох и я молча ушел играть в другую игру ать сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22434 16 часов назад Винтер написал 1 час назад: За 10 мап - 6 флатовых диванов на пол на каждой мапе по 5-7+ уников падает С одного брича можно собрать пол помадки какая же пизда экономике, страшно представить что там у патитварей Не ну збс. Терь осталлсь билды поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22435 16 часов назад Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: За 10 мап - 6 флатовых диванов на пол на каждой мапе по 5-7+ уников падает С одного брича можно собрать пол помадки какая же пизда экономике, страшно представить что там у патитварей витер какова виспа брать желтого зеленого фиолетого ??? белого, и на лёгкую, отводить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22436 16 часов назад NaxrenApm написал 16 минут назад: Винтер написал 1 час назад: За 10 мап - 6 флатовых диванов на пол на каждой мапе по 5-7+ уников падает С одного брича можно собрать пол помадки какая же пизда экономике, страшно представить что там у патитварей Не ну збс. Терь осталлсь билды поправить. Все равно фармить нечего, в игре нехуй делать Ну типо только если ты хочешь просто дохера валюты нафармить но зачем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22437 16 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 19 минут назад: Винтер написал 1 час назад: За 10 мап - 6 флатовых диванов на пол на каждой мапе по 5-7+ уников падает С одного брича можно собрать пол помадки какая же пизда экономике, страшно представить что там у патитварей Не ну збс. Терь осталлсь билды поправить. Все равно фармить нечего, в игре нехуй делать Ну типо только если ты хочешь просто дохера валюты нафармить но зачем чтобы крафтить миррор шмотки через рекомбинатор! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22438 16 часов назад мало дропа - хуево много дропа - хуево вы может там определитесь уже?)))) или на этот раз ггг перекрутили дроп?))) ZIGKel понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22439 16 часов назад Чел ты хоть покажи кто тут на дроп ныл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22440 16 часов назад @Zhenek че стоит фармить 24-7 диваны и продовать по 18 рублей ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение