maku4ino #22802 16 мая PeaceHaver написал 3 часа назад: Undertraher написал 20 часов назад: PeaceHaver написал 21 час назад: Grohuf написал 15.05.2025 в 12:44: PeaceHaver написал 15.05.2025 в 12:00: В двух словах - это чем грозит? Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт. А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить. Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом? В целом, согласен, что одним наскучит - тут уже второй пробег тех же актов не приносит особого кайфа. Я использую Cast on Freeze - а какие ещё варианты? Камень на +40% получения энергии вставить не забыл? Замораживать чаще можно пробовать: то же кольцо, которое можно с фростболтов кастовать неплохо статус замораживания накладывает, особенно на слабых мобов. Это больше проблема PoE2 и разрабы даже после бомбинга от стримеров с просьбами ввести скип сюжетки - не сдаются. В PoE1 том же акты гораздо приятнее и пролетаются на одном дыхании без проблем. Согласен, разрабы молодцы. Тут же половины сюжетки ещё просто нет - игра недоделана. Учитывая что каждый акт хуже предыдущего по локам, то страшно представить что будет когда они доделают сюжетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22803 16 мая Хуже второго акта по локам ничего в игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22804 16 мая Хз, имхо всякие титан гротто (хоть я и ебал его ротто) не сравнятся с хуетой из третьего. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22805 16 мая Я зачищаю полностью каждую локу. Кроме одной. Перед дориани (черный что-то там). Это пиздец лабиринт и я стараюсь нахуй его пробежать как можно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22806 16 мая Господи, какой же я лучок... Купил шмотья на ~170d (астраментис, кольцо и т.д.), чтобы поиграть ритуалисткой с CI и EY вместо ЕС лич билда. И теперь билд не играется через голый CI, потому что Tangletongue забирает 10% маны за скилл из здоровья (8 здоровья за удар, а у тебя 1ХП, именно поэтому берут этот самоцвет, чтобы был пак здоровья). А что-то без CI, ЕС лича и нодом Ethernal Youth играется грустно - попадает в любой хаос урон и медленно гниешь, хп банками не восстанавливается, ЕС не личится. Теперь планы простые - продавать ХОВУ и астраментис, возвращаться в ЕС лич билд... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22807 16 мая (изменено) mazt3r написал 41 минуту назад: Хз, имхо всякие титан гротто (хоть я и ебал его ротто) не сравнятся с хуетой из третьего. база. Во 2 акте только ебаный авангард на милишнике душный пиздец, где сука одни узкие проходы на мильон мобов, остальные локи большие, просторные, ни лесов тебе нихуя. А вот в 3 и леса/джунгли ебучие, города с развилками ублюдскими. Даже после урезания всё равно кал. Изменено 16 мая пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #22808 16 мая надо еще 2-3 акта сделать как третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22809 16 мая Хотя я вспомнил, как авангард на монахе в 0.1.0 пролетал, охуенно было сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22810 16 мая Ну ладно, не такой уж я и лучок Решил потренить фулл спирит билд с тринити и МФ Получилось вот что https://poe2.ninja/profile/character/1g29x8qlba3sl/sojj-4261/sad_grind Бегать кайф, конечно, с 180мф С рандомной карты сыпет 5тир предметы 82 уровня, и там дивайновая годнота) Всем рекомендую! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22811 16 мая Третий акт не так уж и плох. Там из откровенно хуёвых локаций только Джунгли (с Макакичем) и каналы с рычагами А во втором акте мало того, что есть Мастодон бэдлэндз + продолжение и 2 подземелья Кета, то есть, 4 локи с минимальным кол-вом мобов, за которых экспы не дают, так еще на самих локах нет нихуя, а они, блядь, длинные. Еще трейтор пасадж, где ты 5 минут бегаешь в поисках ебаной бальбалы 2 вангарда за милишника - это рак яиц Но худшее - это ебаная стилистика ебаного ослоёбского востока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #22812 16 мая 3 акт топ говна это drowned city и лока в самом низу зиккурата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22813 16 мая у женька тряска он уже ебет разетку , диваны ему нужны zDjin, vashanyashaaaa и GoldRobot понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22814 16 мая ElGobedano написал 1 час назад: 3 акт топ говна это drowned city и лока в самом низу зиккурата дровнет сити и ваал сити (эта лока ещё и в качестве мапы есть) - худшие лабиринты дерьма я хз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22815 16 мая Вы че, ёбнулись? Там лейаут ультракайф Бежишь сразу вниз до моста через реку, а потом вверх и вправо. Плюс, там приятно мобов бить. Их дохуя и они насыпают экспы. Единственный говняк - это то, что они ласт патчем поставили выход из локации на рандом, теперь 50/50 выбирать дорогу после чекпоинта. Раньше можно было сразу вправо до талого бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22816 16 мая sojj написал 3 часа назад: Ну ладно, не такой уж я и лучок Решил потренить фулл спирит билд с тринити и МФ Получилось вот что https://poe2.ninja/profile/character/1g29x8qlba3sl/sojj-4261/sad_grind Бегать кайф, конечно, с 180мф С рандомной карты сыпет 5тир предметы 82 уровня, и там дивайновая годнота) Всем рекомендую! У тебя гем экзекьют в шторм лансе не работает, потому что ты не юзаешь шапку и ноды в дереве sojj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22817 16 мая В лиге за 500 долларов, которая только что стартанула, лайтнинг копье забанено. Ожидайте нерфа скилла в 0.3.0, если даже сами игроки его банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #22818 16 мая Винтер написал 12 минут назад: sojj написал 3 часа назад: Ну ладно, не такой уж я и лучок Решил потренить фулл спирит билд с тринити и МФ Получилось вот что https://poe2.ninja/profile/character/1g29x8qlba3sl/sojj-4261/sad_grind Бегать кайф, конечно, с 180мф С рандомной карты сыпет 5тир предметы 82 уровня, и там дивайновая годнота) Всем рекомендую! У тебя гем экзекьют в шторм лансе не работает, потому что ты не юзаешь шапку и ноды в дереве классика кста, есть куча диванов ИНТЕРЕСНО ОТКУДА на билд, а сам даже не понимает как билд работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22819 16 мая Хуле нам, миллиардерам. Слышал, даже есть люди, которые другим за сборку компа платят, у богатых свои причуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #22820 16 мая Zhenek said 59 minutes ago: ElGobedano said 2 hours ago: 3 акт топ говна это drowned city и лока в самом низу зиккурата дровнет сити и ваал сити (эта лока ещё и в качестве мапы есть) - худшие лабиринты дерьма я хз ваал сити это че утцаал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение