ElGobedano #22861 20 мая sviper написал 35 минут назад: А помните раньше была лига каждые 3 месяца и у нас как будто был Новый Год 4 раза в году? Теперь новый год как положено раз в год morency и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22862 20 мая @Zhenek придурок перестань диваны через сбер отмывать , купи маме цветов а не генди zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22863 20 мая 4 раза в год качали актики с полного нуля, там хоть что-то в эндгейме существенно менялось? если все как во второй части (те же боссы и активности) - тогда бред ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22864 20 мая (изменено) менялась мета + стратегии фарма (для соло челов. Пати бляди и рмт свиньи с ботами делали одно и то же всегда, но на них похуй). Объективно было весело Изменено 20 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22865 20 мая Женёк базирует У тебя в принципе 2 цели в эндгейме Убить весь контент и уберов уберов И/или собрать такой билд, чтобы ты дофамин ловил каждый раз когда на карту выходишь Даже если эндгейм не менялся (а он менялся), мета всё равно каждый патч новая, новые стратегии, новые билды - кайфуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22866 20 мая пропил сегодня 40 диванов, 17 из которых Женька. из долговой ямы не выбрался, зато демедж в 2 раза забустил. завтра буду фармить 15 диванов чтобы выплатить кредит за лапку Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22867 20 мая Круто, малой, только лига умерла сто лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22868 20 мая как дота прям. все умирает и умирает, да никак умереть не может Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22869 20 мая А я рипнулся на сорке. Так до мап не добрался . Пиздос какой я криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22870 20 мая vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: как дота прям. все умирает и умирает, да никак умереть не может Полностью согласен, прекрасная аналогия, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22871 20 мая хах. анал Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22873 20 мая vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: хах. анал mazt3r, vashanyashaaaa и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22874 20 мая че ржете, не будет анонса анонса на этой неделе = лига в конце июня будет с мертвой экономикой на 2ой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22875 20 мая zDjin написал 2 минуты назад: че ржете, не будет анонса анонса на этой неделе = лига в конце июня будет с мертвой экономикой на 2ой день это в первом типа? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #22876 20 мая zDjin написал 8 минут назад: в конце июня будет с мертвой экономикой на 2ой день почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22877 20 мая Что значит "почему"? Тенденция у ГГГ блядских запускать лигу в последнюю пятницу месяца, где экономика дохнет за 2 дня+, ну неделя максимум и начинаются дошико фармы. Наблюдаю уже последние 2+ года, если не 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22878 20 мая Grohuf написал 1 час назад: А я рипнулся на сорке. Так до мап не добрался . Пиздос какой я криворукий На чем рипнулся хоть В кампании не то, чтобы много мест для рипа, если гиром занимаешься не раз в 20 левелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22880 20 мая Sanek_Night написал 3 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: А я рипнулся на сорке. Так до мап не добрался . Пиздос какой я криворукий На чем рипнулся хоть В кампании не то, чтобы много мест для рипа, если гиром занимаешься не раз в 20 левелов На волке. Не знал, что он блид вешает под конец файта и поздно увидел, что подыхаю. Но я как чувствовал, что либо от блида сдохну, либо от хаоса (ебаные цветочки с хаос уроном, когда же их понерфят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение