Undertraher #23261 28 мая let be friends написал 1 минуту назад: p.s.: пое2 кал, а игроки - говноеды С этим хуй поспоришь, но те, кто пришел в пое2 онли боготворят игру в любом случае, патаму шта пое1 эта сложжжжнаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23262 28 мая Сложно да еще и гавно. Тут шансов новички не дают поехе первой, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23263 28 мая Кому ваще всрался этот доп инвентарь с мапами, т 17 никто в таких количествах не роллит, марки ниже т16 нужны только чтоб пробежать их один раз и забыть единственное назначение я вижу это открыть один раз его случайно кинуть стак скарабов туда, закрыть и вспомнить про них через неделю Чтобы ощущения были когда сотку в пуховике находишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23264 28 мая nLyToH написал 2 минуты назад: Кому ваще всрался этот доп инвентарь с мапами Хотел написать, что Джонатану, но мне кажется, что Джонатан, что Марк ваще в первую часть больше не играют, одному на парировании бы пои2 пройти, второму хуй знает че нада ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23265 28 мая nLyToH написал 49 минут назад: Кому ваще всрался этот доп инвентарь с мапами, т 17 никто в таких количествах не роллит, марки ниже т16 нужны только чтоб пробежать их один раз и забыть единственное назначение я вижу это открыть один раз его случайно кинуть стак скарабов туда, закрыть и вспомнить про них через неделю Чтобы ощущения были когда сотку в пуховике находишь Ты забываешь, что по-видимому большинство игроков не бегают мапы с 10 прероленными мапами в инвентаре + лутфильтром, который скрывает 99.9% лута Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23266 28 мая Zhenek написал 28 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Кому ваще всрался этот доп инвентарь с мапами, т 17 никто в таких количествах не роллит, марки ниже т16 нужны только чтоб пробежать их один раз и забыть единственное назначение я вижу это открыть один раз его случайно кинуть стак скарабов туда, закрыть и вспомнить про них через неделю Чтобы ощущения были когда сотку в пуховике находишь Ты забываешь, что по-видимому большинство игроков не бегают мапы с 10 прероленными мапами в инвентаре + лутфильтром, который скрывает 99.9% лута Покажи того кто не знает про фильтр. Такие, в принципе, до мап не добираются, ибо "сложна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23267 28 мая Эти которым "сложна" сейчас с тобой в одной комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23268 28 мая zikhao написал 17 минут назад: Эти которым "сложна" сейчас с тобой в одной комнате? 85% игроков даже 70 лвл не апнули Так что, получается, в одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23269 28 мая Undertraher написал 3 минуты назад: zikhao написал 22 минуты назад: Эти которым "сложна" сейчас с тобой в одной комнате? 85% игроков даже 70 лвл не апнули Так что, получается, в одной То есть других факторов нет, только сложна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23270 28 мая zikhao написал 5 минут назад: Undertraher написал 9 минут назад: zikhao написал 28 минут назад: Эти которым "сложна" сейчас с тобой в одной комнате? 85% игроков даже 70 лвл не апнули Так что, получается, в одной То есть других факторов нет, только сложна? Сложна и нипанятна. Я сам до 2023 года дропал пое, потому что нихуя не понимал, товарищ все рассказал да показал, после этого чето начал понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23271 28 мая (изменено) Опять хуйню написал, сука Женёк экзайлы АВАВАВАВАЮАЮВАБВБАБВА Изменено 28 мая пользователем Sanek_Night хохлы за это ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23272 28 мая казалось бы причем тут хохлы ZhenekXoxoJI занял на старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23274 28 мая Undertraher написал 2 минуты назад: Та за шо Женька то за то что друг на пингвине страдает а женек не хочет помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23275 28 мая @Pingvin(007) тебе помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23276 28 мая Undertraher написал 31 минуту назад: @Pingvin(007) тебе помощь нужна? мне 2 числа к врачу он дорогие лекства выпишиту меня 0 денег женек не хочет оплачивать ноуджок или неромидин или еще каконибуть хуйню выпишит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23277 В среду в 18:44 Женёк реально злодей, не оплатит другу лекарства Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23278 В среду в 19:25 Одному тут уже водку оплатили... Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23279 В среду в 19:27 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Одному тут уже водку оплатили... Что за история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23280 В среду в 19:30 Pingvin(007) написал 49 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: @Pingvin(007) тебе помощь нужна? мне 2 числа к врачу он дорогие лекства выпишиту меня 0 денег женек не хочет оплачивать ноуджок или неромидин или еще каконибуть хуйню выпишит У меня тоже денег нет. Дивайны меньше двух рублей Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение