NaxrenApm #23281 28 мая Undertraher написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: Одному тут уже водку оплатили... Что за история? Тема rip ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23282 28 мая Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 52 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: @Pingvin(007) тебе помощь нужна? мне 2 числа к врачу он дорогие лекства выпишиту меня 0 денег женек не хочет оплачивать ноуджок или неромидин или еще каконибуть хуйню выпишит У меня тоже денег нет. Дивайны меньше двух рублей дадада вот я умру ты будешь скучать по психу который тебя приследует вот и думай жизнь миг Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23283 28 мая Zhenek написал 5 минут назад: У меня тоже денег нет. Дивайны меньше двух рублей врешь, показывай акции сбербанка и балик(баланс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23284 28 мая подкаст с пидарасом imbamaNia- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23285 28 мая а есть инфа че это за красавчик нонейм у которого клипы по 100 просмотров? дьяблоедер пидарас какой-то новый или племянник джонатана дегенерата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23286 28 мая zDjin написал 17 минут назад: а есть инфа че это за красавчик нонейм у которого клипы по 100 просмотров? дьяблоедер пидарас какой-то новый или племянник джонатана дегенерата? На геечка похож кста А че они какого-то нонейма позвали на интервью? Почему не зиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23287 28 мая Зиз посмел критиковать парашу2, а этот пидор через слово говорит "ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ" в голос конечно что у них 2 чела работает над балансом для обеих частей игры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23288 28 мая Про отсутствие какого-то туториала жиза кстати. У меня тоже батя в пое2 начал играть. Я ему на пальцах базовые механики показывал типа наличие разбор шмоток и крафт 3 рун в 1, как ваал сфера работает и так далее. Я ему аук показал он в ахуе был, он даже не знал что он существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23289 28 мая maku4ino написал 9 минут назад: Я ему аук показал он в ахуе был, он даже не знал что он существует. А от куда он должен был узнать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23290 28 мая Винтер написал 1 час назад: подкаст с пидарасом че там интересного было, смешное было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23291 29 мая zikhao написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Я ему аук показал он в ахуе был, он даже не знал что он существует. А от куда он должен был узнать это? @maku4inoты своего батю и на пд зарегал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23292 29 мая sviper написал Только что: zikhao написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Я ему аук показал он в ахуе был, он даже не знал что он существует. А от куда он должен был узнать это? @maku4inoты своего батю и на пд зарегал? Он уже не в том возрасте, чтобы на форумах сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23293 29 мая maku4ino написал 10 минут назад: sviper написал 11 минут назад: zikhao написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Я ему аук показал он в ахуе был, он даже не знал что он существует. А от куда он должен был узнать это? @maku4inoты своего батю и на пд зарегал? Он уже не в том возрасте, чтобы на форумах сидеть 90% пд уже не в том возрасте чтобы сидеть на форумах fmagik, Zhenek, rozensort и 2 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23294 29 мая maku4ino написал 40 минут назад: Он уже не в том возрасте, чтобы на форумах сидеть Мне кажется как раз таки форумы это старческая хуйня и молодежь сюда хуй затащишь, мне кажется через какое-то время форумы нахуй вымрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23295 29 мая Pingvin(007) написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Undertraher написал 9 часов назад: @Pingvin(007) тебе помощь нужна? мне 2 числа к врачу он дорогие лекства выпишиту меня 0 денег женек не хочет оплачивать ноуджок или неромидин или еще каконибуть хуйню выпишит У меня тоже денег нет. Дивайны меньше двух рублей дадада вот я умру ты будешь скучать по психу который тебя приследует вот и думай жизнь миг Назови несколько причин, почему я буду скучать? Я понимаю если б ты кредитовался в Сбербанке, я бы еще понял, но … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23296 29 мая Zhenek написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Undertraher написал 10 часов назад: @Pingvin(007) тебе помощь нужна? мне 2 числа к врачу он дорогие лекства выпишиту меня 0 денег женек не хочет оплачивать ноуджок или неромидин или еще каконибуть хуйню выпишит У меня тоже денег нет. Дивайны меньше двух рублей дадада вот я умру ты будешь скучать по психу который тебя приследует вот и думай жизнь миг Назови несколько причин, почему я буду скучать? Я понимаю если б ты кредитовался в Сбербанке, я бы еще понял, но … 3Kbandit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23297 29 мая ❗️Вышло большое интервью с Джонатоном, лордом пути изгнанника 1 и 2. Фулл вот тут (http://youtu.be/01eP5vTQMvI) Самое интересное:✅ 3.26 начинается в июне. Через 2 месяца после запуска планируется лига в ПоЕ 2. Еще через 2 месяца лига в ПоЕ 1. Таким образом нас ждет цикл лиг с интервалами в 4 месяца в одной части и в 2 месяца, если переключаться между первой и второй частью ПоЕ.✅ Чтобы больше не говорили, что GGG не играют в свою игру они наняли человека, которые наяривает сутками в эндгейме и собирает данные. Задумайтесь, человеку платят за то, что он играет. А ведь это мог быть один из вас.✅ GGG знают о проблеме слишком медленного передвижения, но пока что не готовы предложить решение, все в процессе. В целом обещают повысить скорость второй части.✅ Гадальные карты будут в ПоЕ 2✅ Друида пока что недоделали✅ многим в GGG понравилась Expedition 33, но сам Джонатон ее дропнул.(ROFL) ho4u_est, imbamaNia-, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #23298 29 мая Ого наняли чела и платят ему деньги, аудитории же нет и никто ничего не купил) Ого как повысить мувспид. Может сделать минимальный прок 20%, а максимальный 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23299 29 мая Ну кста с такими ботинками и новыми рунами можно будет бегать 55% мса уже плюс напихать руны на мс в другие шмотки и уже бегать под сотку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение