Pingvin(007) #23561 В четверг в 22:44 че думаешь о хаус големе в блевортексе ??? через квдт Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23562 В четверг в 22:51 Life and Mana Leech Modifiers on Equipment Items and Jewels now roll as Suffixes instead of Prefixes Resistance Modifiers can no longer roll or be crafted on Weapons. пиздос баф ебейший крафта пушек, неужели блять можно теперь самому крафтить даже, а не покупать прочитал фул патчноты, жиденько конечно но они много инфы ещё не добавили, ждем на некст неделе обновления уже мнение о лиге не изменилось - дрисня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23563 В четверг в 23:09 Винтер написал 17 минут назад: Life and Mana Leech Modifiers on Equipment Items and Jewels now roll as Suffixes instead of Prefixes Resistance Modifiers can no longer roll or be crafted on Weapons. пиздос баф ебейший крафта пушек, неужели блять можно теперь самому крафтить даже, а не покупать прочитал фул патчноты, жиденько конечно но они много инфы ещё не добавили, ждем на некст неделе обновления уже мнение о лиге не изменилось - дрисня винтер свалин тронули ????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #23564 В четверг в 23:29 (изменено) Жестко они по мете прошлись конечно Ед зато бафнули Короче походу только бама осталась Изменено В четверг в 23:30 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23565 В пятницу в 00:13 70% билдов на лиге Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23566 В пятницу в 00:19 Divine написал 5 минут назад: 70% билдов на лиге дык мета не помяется сумаешдший очнись Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23567 В пятницу в 00:20 Pingvin(007) написал Только что: сумаешдший ты с кем-то путаешь наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23568 В пятницу в 00:26 Undertraher написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: сумаешдший ты с кем-то путаешь наверное ну все будет как ранше зенитсы минки леденые все дела ралакеши играбельны все ок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #23569 В пятницу в 01:02 как же ггг умеют лиги продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23571 В пятницу в 03:49 Где мой васд Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23572 В пятницу в 04:05 (изменено) хуясд, в пое2 потестишь для пое1 бояр Изменено В пятницу в 04:05 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23573 В пятницу в 04:11 Походу хавос парашей поеду, настало время хаос слингера инту блайт оф контаг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23574 В пятницу в 05:02 Rolling_in написал 1 час назад: Сильно ебнули на деле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23575 В пятницу в 05:32 ElGobedano написал 22 минуты назад: Rolling_in написал 1 час назад: Сильно ебнули на деле ? Намертво. На минах неиграбельно совсем, каким-то селфкастом еще можно попердеть, но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #23576 В пятницу в 05:53 Есть инфа когда классы добавят новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23577 В пятницу в 06:19 3Kbandit, maku4ino, nho и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23578 В пятницу в 06:21 хуй знает мужики я как будто вернулся в то время когда в лиге супер насыпка и хочется купить сапорт пак (и куплю) пусть джонатан отсосет и длделывает свою хуету Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #23579 В пятницу в 06:32 развели гоя на бабки morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #23580 В пятницу в 06:39 Охуеть, так много насыпали что я впервые за много лет сижу растерянный, Фармить ли старый контент после увиденного я даже хз, Новая игра как будто , единственно что хуёво, хочется взять ноды на руду ебаную что б маперы носили вкусняхи, меня фомо задушит не запускать 36 маперов каждые полтора часа, Лиг механика с челами конечно выглядит приколько но постоянно кликать на них и пиздится ради 3х скауров выглядит абсурдно хуёвой темой, на секунду 1 логбук с туженом приносит за 4 минуты диван, сколько эта хуета даст за 4 минуты ? 2 Алхимки нахуй, так чтооо тут 50/50 насчёт хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение