Lokk #23701 8 июня Винтер написал 12 часов назад: let be friends написал 13 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: let be friends написал 15 часов назад: @Винтер Вкину идею под размышление. Сам смастеришь, я думаю, мне на работу завтра - не успею обкатать. Новый чемп+прок адреналина, эвик ретал, свалин(или глад форбидены), импейлер. В теории цена хуйня, ток пушка нужна нормальная, и боссов стирать за секунду может. авчом смысол если тот же глад с реталейшен скилами лучше синергирует есть вон дориани глад с парадоксикой и 500к ехп без свалина Показать содержимое https://poe.ninja/builds/settlers/character/SanRazDovaL-3495/Kalguur_HuesOS?i=0&search=skills%3DGround%2BSlam%2Bof%2BEarthshaking%26keystones%3DThe%2BImpaler%26allskills%3DBall%2BLightning%26sort%3Ddps Типа такого, только вместо батлкраев+слем хуярить эвиком. Видос Показать содержимое https://youtu.be/PnSbBZY3cFc?si=fEfoaLnm8tvFjMma Ну мой вопрос остается, в чом смысол то чемпа - в фортике? у глада буквально есть пассивка на реталейт скилы там изменения жесткие в асценданси же сделали, теперь у него не 15 форточки, а МАКС форточки, то есть можно со всего настакать дохуя, еще и бонусы будут (grants 3% more Armour and Evasion Rating per Fortification above 20, and 3% increased Attack Speed per Fortification above 20.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #23702 8 июня eksait написал 12 часов назад: А тут был чубрик с ником волоси назад или у меня ложные воспоминания? Тут дохуя кто был но отвалился со временем.. 2015 2018 лучшие времена топана maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23703 8 июня да ваще раньше было лучше, трава зеленей и т.д и вообще помню ахуенное время когда летом не надо ходить в шкалку, заходишь в алькар и гриндишь мефисто по 500 ранов за день, а потом перед сном на затравочку 1000 забегов на пиндля эх вот жежж времечко было.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23704 8 июня Rapist написал 3 часа назад: Винтер написал 12 часов назад: линк на стартеры от всех стримаков https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KpEhYaWQOkyY-dxbNACUOXVXGe6DCb1fDO5Z7RXvCFA/htmlview?usp=sharing# этот список показывает то что баланснули заебись, потому что ни одного заебавшего всех в усмерть билда, ни 1 лса, ни 1 мана деда, короче нравится как зделали @Винтеркстати почему именно в ЛА хош спекнуться а не хит оф спектрум или торнадо шот? ТШ до этого патча убивали как могли, играет только миррорная + сборка А вот элехит лучше, чем ла точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23705 8 июня стартую на ауработе через баф наёмников, подводных не вижу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23706 8 июня кстати какие ваши мнения насчет пенис бренда? как будто бы крутой билдак но непонятно че с клиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23707 8 июня Rapist написал 3 часа назад: @Винтеркстати почему именно в ЛА хош спекнуться а не хит оф спектрум или торнадо шот? Так смысл от тш или елехита, которые требуют большего бюджета - если мой план заключается в том, чтобы нафармить на белых и желтых мапах 30-40 блюпринтов, апнуть хотя бы 86 лвл и спекнуться в хейст бегунка Потом уже с валютой буду думать че качать, вряд ли лучника прям, наверное опять побегаю на спектрах пфке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23708 8 июня blindbarada написал 21 минуту назад: стартую на ауработе через баф наёмников, подводных не вижу Подводный - наёмники будут с плохим AI и будут по карте бегать как абисы на старте абис лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23709 8 июня Пока думаю на блид хуйне ехать через эвисерейт, выглядит неплохо. В лейте потенциальный свап в чемпиона смайт\что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23710 8 июня как обычно после анонса сразу во все играть перехотелось и сидишь на жопе ждешь лигу Deamiz, maku4ino, rozensort и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #23711 8 июня sviper написал 21 минуту назад: как обычно после анонса сразу во все играть перехотелось и сидишь на жопе ждешь лигу а потом через две недели дроп и еще 3.5 месяца ждать 3Kbandit и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23712 8 июня nho написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: как обычно после анонса сразу во все играть перехотелось и сидишь на жопе ждешь лигу а потом через две недели дроп и еще 3.5 месяца ждать да мож пару месяцев поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23713 8 июня nho написал 8 минут назад: sviper написал 30 минут назад: как обычно после анонса сразу во все играть перехотелось и сидишь на жопе ждешь лигу а потом через две недели дроп и еще 3.5 месяца ждать обещают чередовать каждые два месяца пое 1 и 2 лижки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23714 8 июня Rolling_in написал 4 минуты назад: пое 2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23715 8 июня да по факту они энивей начнут шафлить. мы конечно можем выебываться ради проформы, но челы завалии себя работой зимой и ща постепенно подают признаки жизнь. шафл это единственный рабочий сценарий на года 2-3 пока пое-2 еще бета. + это хороший вариант для ггг в плане тестов гипотез. фиссура выглядит секс, я еще и никогда не плеил на марадере, так что ультра кайф. поскорее бы Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23716 8 июня кароч по сумме факторов как будто бы хочется стартануть на ОБАМЕ т.к она хорошо скелиться в лейт и ебашит боссов, просто впадлу несколько билдов делать я в сетлерах сделал 3 билда а по факту как играл на мана деде так на нем и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23717 8 июня да вы все ахуете от паверкрипа, которого разрабы навалили со временем играться даже чейнхук будет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23718 8 июня Винтер написал 2 минуты назад: да вы все ахуете от паверкрипа, которого разрабы навалили со временем играться даже чейнхук будет Учитывая, что они не тронули топ-уник прошлой лиги(сралинн), то можно хоть на инфернал блоу выезжать (есть идейка по нему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23719 8 июня Винтер написал 21 час назад: let be friends написал 22 часа назад: Винтер написал 07.06.2025 в 21:40: let be friends написал 07.06.2025 в 21:07: @Винтер Вкину идею под размышление. Сам смастеришь, я думаю, мне на работу завтра - не успею обкатать. Новый чемп+прок адреналина, эвик ретал, свалин(или глад форбидены), импейлер. В теории цена хуйня, ток пушка нужна нормальная, и боссов стирать за секунду может. авчом смысол если тот же глад с реталейшен скилами лучше синергирует есть вон дориани глад с парадоксикой и 500к ехп без свалина Показать содержимое https://poe.ninja/builds/settlers/character/SanRazDovaL-3495/Kalguur_HuesOS?i=0&search=skills%3DGround%2BSlam%2Bof%2BEarthshaking%26keystones%3DThe%2BImpaler%26allskills%3DBall%2BLightning%26sort%3Ddps Типа такого, только вместо батлкраев+слем хуярить эвиком. Видос Показать содержимое https://youtu.be/PnSbBZY3cFc?si=fEfoaLnm8tvFjMma Ну мой вопрос остается, в чом смысол то чемпа - в фортике? у глада буквально есть пассивка на реталейт скилы Фортик, ауры, проще(?) делать комбу (вместо краев прок адреналина, вместо слема ретала), жирнее потенциально(в кап блока собрать). Но это все в голове, я не раньше 11го смогу нормально потестить, а там до лиги осталось всего-ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23720 8 июня blindbarada написал 7 часов назад: стартую на ауработе через баф наёмников, подводных не вижу яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение