3Kbandit #23761 9 июня Винтер написал Только что: рун может быть сколько угодно в дереве, хоть все мастерки заменяйте но лимит на конкретную руну в дереве - 1 ну и заебись тогда а затыкать все дерево не получится - не хватит поинтов, а каждый поинт как правило ~ 3% урона или больше, надо крч смотреть что дадут руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23762 10 июня https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3788501 не те перчи все хайпят походу... Цитата Yes, you can link to an allied Mercenary. Just make sure they don’t die on you. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23763 10 июня (изменено) Спасибо, что у нас есть винтер, который не даст обосраться! Винтер написал 1 час назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3788501 не те перчи все хайпят походу... Цитата Yes, you can link to an allied Mercenary. Just make sure they don’t die on you. Что скажешь по эффективному стартеру, вроде бамы, только не такой требовательный? Изменено 10 июня пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #23764 10 июня Laexzzz написал 13 часов назад: Я пробовал на слемерах катать, это наверное один из двух билдов, которые я дропнул из за блевотного геймплея. кек, играю ТОЛЬКО на слемерах и весь остальной геймплей блевотным кажется. (кроме боншатерра, сплитинг стила наверное) вот эта вся дрисня с продажами на экране для солнечных Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #23765 10 июня (изменено) Undertraher написал 2 часа назад: Спасибо, что у нас есть винтер, который не даст обосраться! Винтер написал 4 часа назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3788501 не те перчи все хайпят походу... Цитата Yes, you can link to an allied Mercenary. Just make sure they don’t die on you. Что скажешь по эффективному стартеру, вроде бамы, только не такой требовательный? 0 шансов обосраться, самый приятный лвлинг(банки), для ебли нужен только т100 думфлетч, с ним же закрывает весь мид гейм контент, пфка сама по себе приятная из-за асенданси, из-за того что ренджерка потом можно спекнуться в какое то КБ или ещё чето если бама заебет, но и БАМа абсолютно весь контент клирит, включая джуси т17 а блять, тебе альтернативы баме нужны, ебусь в глаза, с чего ты правда взял что бама требовательный билд, если все ровно наоборот, ну стартани на фиссуре, в шмотках с пола клирит пинаклов, единственное что придется драться за шапку, ну и кнопки понажимать нужно будет Изменено 10 июня пользователем Undead.pro Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #23767 10 июня выходные то с четверга хули лигу не перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23768 10 июня (изменено) maku4ino написал 57 минут назад: это приятнее бамы выглядит играл на этом билде в 3.25 борода хвалит но мне не понравилось нулевой урон в таргет и нужно дохуя шмота + тинктуры эти ебучие жать постоянно ну для клира мапок пойдет наверное Undead.pro написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Спасибо, что у нас есть винтер, который не даст обосраться! Винтер написал 7 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3788501 не те перчи все хайпят походу... Цитата Yes, you can link to an allied Mercenary. Just make sure they don’t die on you. Что скажешь по эффективному стартеру, вроде бамы, только не такой требовательный? 0 шансов обосраться, самый приятный лвлинг(банки), для ебли нужен только т100 думфлетч, с ним же закрывает весь мид гейм контент, пфка сама по себе приятная из-за асенданси, из-за того что ренджерка потом можно спекнуться в какое то КБ или ещё чето если бама заебет, но и БАМа абсолютно весь контент клирит, включая джуси т17 а блять, тебе альтернативы баме нужны, ебусь в глаза, с чего ты правда взял что бама требовательный билд, если все ровно наоборот, ну стартани на фиссуре, в шмотках с пола клирит пинаклов, единственное что придется драться за шапку, ну и кнопки понажимать нужно будет ебать а че так можно было? я думал на обаме только некр и гвард гоняют сам щас качаю тестового некра, в принципи с горящими бошками приятный левелинг но скорость конечно с банками несравнимая Undertraher написал 5 часов назад: Спасибо, что у нас есть винтер, который не даст обосраться! Винтер написал 7 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3788501 не те перчи все хайпят походу... Цитата Yes, you can link to an allied Mercenary. Just make sure they don’t die on you. Что скажешь по эффективному стартеру, вроде бамы, только не такой требовательный? можешь стартануть на лучнице, опять же кач через банки просто такое ощущение что изейший щас в этой игре. просто всё умирает с пары кликов потом спекаешься в лучницу ЛА или элехит максимально брейндедный билд, играется точно так же как амазонка в диабло 20 лет назад никаких скрытых механик, всё делается настолько просто насколько это вообще возможно правда там с манафордж эроу какая-то ебатня но думаю несложно разобраться как это работает уделив минут 20 времени сам я лично не хочу на этой хуйне играть потому что без шмота нету дамага в боссов. но собрать шмот на ней можно и в принципи катануть по кайфу даже с желтой грязью с пола. из минусов опять же умирает с любой тычки, не люблю такой геймплей но плюсов тоже хватает Изменено 10 июня пользователем Rapist Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23769 10 июня maku4ino написал 55 минут назад: это приятнее бамы выглядит На боссах нужно стоять чтобы наносить урон в этом есть некоторый нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #23770 10 июня А никто про винтерб орб окультистку не думал? Будет работать или шляпа? Чет хочу ей стартануть, но мне кажется что стекло без дмг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #23771 10 июня а как скипать мейвен без ралакешей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23772 10 июня назовите хотябы одну причину не играть на квасе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23773 10 июня Наемники будут агро воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23774 10 июня Наёбники Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23775 10 июня Rolling_in написал 1 минуту назад: Наемники будут агро воровать. ну не призывать их или раздеть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23776 10 июня blindbarada написал 1 час назад: назовите хотябы одну причину не играть на квасе квас как танк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #23777 10 июня (изменено) НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ Т0 УНИК хотя бы 1 Изменено 10 июня пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23779 10 июня Пое2 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23780 10 июня pradof написал 8 часов назад: А никто про винтерб орб окультистку не думал? Будет работать или шляпа? Чет хочу ей стартануть, но мне кажется что стекло без дмг будет 0 выживаемости. Умираешь от плевка из за экрана, проходили. Ну либо не будет дамаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение