blindbarada #23981 14 июня акты за 6.30, пиздец я что в пое 2 играю. каждую локацию по 3 раза пробежал литерели Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23982 14 июня blindbarada написал 1 час назад: акты за 6.30, пиздец я что в пое 2 играю. каждую локацию по 3 раза пробежал литерели Это проблема тебя или актов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #23983 14 июня карлики опять плачут и едят кал за шелуху в виде экзальтов и диванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23984 14 июня Lucker in game написал 30 минут назад: карлики опять плачут и едят кал за шелуху в виде экзальтов и диванов завидуй молча Lucker in game понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #23985 14 июня диван 80с))00 лига сдохнет через неделю такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23986 14 июня в первой же лабе volcanic fissure of snaking залутал. думаю мб продать его пока, стоит 18с. Вроде качаться энивей профитней с сандером Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #23987 14 июня Это пиздец. Вчера с домашнего инета все пиздато обновилось и охуительно игралось. Сегодня пришлось уехать, но взял с собой ноут и билайновский роутер- все пизда. Нужна обнова, она хуй грузится, там ошибка, впн не помогает, качать стим просто смерть, скорости нет нормальной. Это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #23988 14 июня подкармливают ребятки маленько Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23989 14 июня blindbarada написал 5 часов назад: акты за 6.30, пиздец я что в пое 2 играю. каждую локацию по 3 раза пробежал литерели same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23991 14 июня вот бы эта хуета перестала вылетать даааааа Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23992 14 июня Edgarchik написал 4 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: акты за 6.30, пиздец я что в пое 2 играю. каждую локацию по 3 раза пробежал литерели Это проблема тебя или актов? Это проблема твоей неспособности читать слова Очевидно, что человек говорит про дропы серверов, из-за которых крашится инстанс и его приходится бежать заново (иногда и не только его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23993 14 июня каждую лигу одно и то же вообще плевать какой серв, все лагают и вылетают периодично Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23994 14 июня хз сижу на вашингтоне вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23995 14 июня Sanek_Night написал 45 минут назад: Очевидно, что человек говорит про дропы серверов, из-за которых крашится инстанс и его приходится бежать заново (иногда и не только его) странная аналогия с пое2, ну ладно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23997 14 июня Edgarchik написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Очевидно, что человек говорит про дропы серверов, из-за которых крашится инстанс и его приходится бежать заново (иногда и не только его) странная аналогия с пое2, ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #23998 14 июня да заебало, почти сутки лиге, а оно до сих пор дропает блять Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23999 14 июня опять выудил часок посидеть в кудахтер) а тут сервера дропает по кд :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24000 14 июня И главное ни новостей ни криков на реддите. Походу все хуй положили на мертвую игру. Хотя лига норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение