pradof #24061 Posted June 15 Парни, а где сейчас рецепт найти на минус Манна Кост на кольце? Quote Share this post Link to post
Rapist #24062 Posted June 15 в общем дошел до мапок на баночнице. урон в сингл таргет весьма радует, только ватная она какая-то пздц. походу без ендюранс чарджей так и будет с одной плюхи отлетать Quote Share this post Link to post
rozensort #24063 Posted June 15 (edited) какого хуя диван по 160с уже. чет дохуя будто для 2торого дня Edited June 15 by rozensort Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
let be friends #24064 Posted June 15 sviper написал 20 часов назад: Меня эта параша только что шотнула Grynna Zethan (хз имена рандомные у них или нет) Пздц, только на желтые мапы успел выйти и опять сначала х_х Quote Share this post Link to post
sviper #24065 Posted June 15 let be friends написал Только что: sviper написал 20 часов назад: Меня эта параша только что шотнула Grynna Zethan (хз имена рандомные у них или нет) Пздц, только на желтые мапы успел выйти и опять сначала х_х Тоже сегодня отъехал, но от какого то еблана с шилд чаржем. Чето надо видимо на пухи смотреть, у многих ваще дамаги нет, а редкие кто ваншотают попадаются Quote Share this post Link to post
let be friends #24066 Posted June 15 sviper написал 5 минут назад: let be friends написал 8 минут назад: sviper написал 20 часов назад: Меня эта параша только что шотнула Grynna Zethan (хз имена рандомные у них или нет) Пздц, только на желтые мапы успел выйти и опять сначала х_х Тоже сегодня отъехал, но от какого то еблана с шилд чаржем. Чето надо видимо на пухи смотреть, у многих ваще дамаги нет, а редкие кто ваншотают попадаются Да вот же, а я еще хотел на берсе стартануть, но +10% доп урона - там ваще нехуй без гира делать либо как все долбаебы на "мили" фиссуре, но эт не ко мне Quote Share this post Link to post
Винтер #24067 Posted June 15 (edited) ебучие деревья из леса шотают уже полтора года всех, но похуй, фиксить их не будем Edited June 15 by Винтер Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
sviper #24068 Posted June 15 Винтер написал 1 час назад: ебучие деревья из леса шотают уже полтора года всех, но похуй, фиксить их не будем ты имеешь в виду что они спавнят эти хуйни которые за тобой катаются? ибо само дерево ему нихуя не надамажило тут Quote Share this post Link to post
Винтер #24069 Posted June 15 sviper написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: ебучие деревья из леса шотают уже полтора года всех, но похуй, фиксить их не будем ты имеешь в виду что они спавнят эти хуйни которые за тобой катаются? ибо само дерево ему нихуя не надамажило тут Ну да эти волатайлы от деревьев ещё и в пое2 перекочевали Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
sviper #24070 Posted June 15 Винтер написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: ебучие деревья из леса шотают уже полтора года всех, но похуй, фиксить их не будем ты имеешь в виду что они спавнят эти хуйни которые за тобой катаются? ибо само дерево ему нихуя не надамажило тут Ну да эти волатайлы от деревьев ещё и в пое2 перекочевали ну да это максимально раковая хуйня в ритуалах щас Quote Share this post Link to post
Винтер #24071 Posted June 15 вообще бен расслабился сам виноват что сломя голову несся да и фисура по дефу так то говнище билд для красных мужей курицы, то ли дело чемп православный Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
let be friends #24072 Posted June 15 Голды вроде стало х2 больше падать бтв Вот думаю теперь - захуярить все в огород(нахуя ток мне валюта на ссф), или въебать в гембл Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #24074 Posted June 15 (edited) rozensort написал 2 часа назад: какого хуя диван по 160с уже. чет дохуя будто для 2торого дня Привет, я обменник валют, доступный каждому долбоёбу Edited June 15 by Sanek_Night Quote Share this post Link to post
Zellar #24075 Posted June 15 Винтер написал 3 часа назад: ебучие деревья из леса шотают уже полтора года всех, но похуй, фиксить их не будем А чем эти деревья шотают? У них какой то ебанутый крит с удара? Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Edgarchik #24076 Posted June 15 (edited) просто деревья из пое2 по приколу в пое1 добавили в процессе разработки Edited June 15 by Edgarchik Quote Скрытый текст Share this post Link to post
sviper #24077 Posted June 16 Сука че я раньше не прочитал что этих двух типов лучше не трогать Quote Share this post Link to post
nho #24079 Posted June 16 sviper написал 1 час назад: Сука че я раньше не прочитал что этих двух типов лучше не трогать Там ещё у любого мерка может прокнуть скил с сапортом, который игнорит все митигейшены Их тоже лучше не трогать sviper likes this Quote Share this post Link to post
sviper #24080 Posted June 16 nho написал Только что: sviper написал 1 час назад: Сука че я раньше не прочитал что этих двух типов лучше не трогать Там ещё у любого мерка может прокнуть скил с сапортом, который игнорит все митигейшены Их тоже лучше не трогать Да, но вроде не у любого а только у стр мерков И игнорит вроде только физ митигейшены Quote Share this post Link to post