Pingvin(007) #24222 19 июня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24223 19 июня Sanek_Night написал 2 часа назад: Че сейчас в соляного профитно фармить? 2 абисс скараба +3 со станка, скараб на спавн коробок с абиссов. Если билд позволяет кидаешь 2 скараба на +2 мода, если нет, то кидаешь 2 скараба на +50% абисс мобов. Ну и карты запускаешь от 240 куренси и 120 кванты (чизели на куренси). Их можно самому скрафтить, или всосать с трейда, но их как правило мало и они около дивайна стоят. Атлас очевидно на абиссы + итер + скарабы + макс мод эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24224 19 июня maku4ino написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Че сейчас в соляного профитно фармить? 2 абисс скараба +3 со станка, скараб на спавн коробок с абиссов. Если билд позволяет кидаешь 2 скараба на +2 мода, если нет, то кидаешь 2 скараба на +50% абисс мобов. Ну и карты запускаешь от 240 куренси и 120 кванты (чизели на куренси). Их можно самому скрафтить, или всосать с трейда, но их как правило мало и они около дивайна стоят. Атлас очевидно на абиссы + итер + скарабы + макс мод эффект хз макучина я хидбасе 0 хикенок 0 чнечего не пдает уменя курса какаето невезения Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24225 19 июня maku4ino написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Че сейчас в соляного профитно фармить? 2 абисс скараба +3 со станка, скараб на спавн коробок с абиссов. Если билд позволяет кидаешь 2 скараба на +2 мода, если нет, то кидаешь 2 скараба на +50% абисс мобов. Ну и карты запускаешь от 240 куренси и 120 кванты (чизели на куренси). Их можно самому скрафтить, или всосать с трейда, но их как правило мало и они около дивайна стоят. Атлас очевидно на абиссы + итер + скарабы + макс мод эффект Мне кста именно с абиса и упал миррор, по этой страте пиздец, 2 миррора потратил но респекнулся, какой же билд сильный стал с мерками просто ахуй https://pobb.in/Lq1bsRjME_nd не знаю че там меркам пофиксили, но эта хуйня отказывается умирать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24227 19 июня eksait написал Только что: Почпечму дюны бегают? потому что фортресы падают eksait понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24228 19 июня У меня такой не дохнет (хотя когда был 83 отлетал на Т17) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24229 19 июня maku4ino написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Че сейчас в соляного профитно фармить? 2 абисс скараба +3 со станка, скараб на спавн коробок с абиссов. Если билд позволяет кидаешь 2 скараба на +2 мода, если нет, то кидаешь 2 скараба на +50% абисс мобов. Ну и карты запускаешь от 240 куренси и 120 кванты (чизели на куренси). Их можно самому скрафтить, или всосать с трейда, но их как правило мало и они около дивайна стоят. Атлас очевидно на абиссы + итер + скарабы + макс мод эффект А по-русски можно написать? Что за скараб на спавн коробок с абиссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24230 19 июня Sanek_Night написал 6 минут назад: А по-русски можно написать? Что за скараб на спавн коробок с абиссов? 2 скарабея бездны + 3 бездны с картоприемника, 1 скарабей бездны строений. Если сильный билд +2 скарабея картографии риска, если нет, то 2 скарабея бездны множеств. Карты покупаешь такие https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/Q8BPLamuw или https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/VD74ZrlCp + 4 резца Мейвен алчности В атласе все поинты кидаешь в Бездну + пожирателя миров + все поинты где есть "усиления эффекта добавленных свойств на ваших картах" + все поинты на дропа скарабеев ElGobedano и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24231 19 июня maku4ino написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: А по-русски можно написать? Что за скараб на спавн коробок с абиссов? 2 скарабея бездны + 3 бездны с картоприемника, 1 скарабей бездны строений. Если сильный билд +2 скарабея картографии риска, если нет, то 2 скарабея бездны множеств. Карты покупаешь такие https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/Q8BPLamuw или https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/VD74ZrlCp + 4 резца Мейвен алчности В атласе все поинты кидаешь в Бездну + пожирателя миров + все поинты где есть "усиления эффекта добавленных свойств на ваших картах" + все поинты на дропа скарабеев Ладно, про русский я загнул. На английском играю. Просто не понятно, что за коробки с абиссов такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24232 19 июня Sanek_Night написал 2 минуты назад: Ладно, про русский я загнул. На английском играю. Просто не понятно, что за коробки с абиссов такие Edifice на английском скараб на сундуки с абиссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24233 19 июня maku4ino написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Ладно, про русский я загнул. На английском играю. Просто не понятно, что за коробки с абиссов такие Edifice на английском скараб на сундуки с абиссов Спасибо, ща посмотрим А то пытался побегать коробки. Обмазался фортрессом и скарабами за 2 дивана и полутал хуй да нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24234 19 июня чет я фрустрировался с пое и уехал отдыхать в понед, а ща почитываю и уже нет-нет да хочется мерков почекать ) ну ладно, в целом плевать, будто бы лига все равно еще месяц будет живой, успею еще по чуть-чуть поиграть п.с открываю дрочепушку а чел как сумасшедший бегает коробки нон стоп каждую лигу. Ну ладно бы 1 лигу, но каждую это же пиздец. даже если там топ профит это уже работа какая-то а не игра )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24235 19 июня Sanek_Night написал 40 минут назад: maku4ino написал 44 минуты назад: Sanek_Night написал 46 минут назад: Ладно, про русский я загнул. На английском играю. Просто не понятно, что за коробки с абиссов такие Edifice на английском скараб на сундуки с абиссов Спасибо, ща посмотрим А то пытался побегать коробки. Обмазался фортрессом и скарабами за 2 дивана и полутал хуй да нихуя Ладно, хуй в рот отменяется. Выпал алтарь на диваны Но всё равно, коробки пока говной воняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #24236 19 июня => краш сервака => sviper, DENIS_TECHIES, 3A9LL и 11 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24239 19 июня Cost. написал 29 минут назад: => краш сервака => бляяяяяяяяяяяяяяя как же я ненавижу этих бездарных откатывающих серваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24240 19 июня Не ну несерьезно блять. Только появляется желание поиграть и с первым же откатом пропадает. А ждать приходится не долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение