eksait #24281 20 июня Ща пое1 перестанут поддерживать и резко в пое2 контент завозить начнут! Edgarchik и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24282 20 июня бля до меня только щас дошло что аниме гварда можно на всех спокойно юзать с топ шмотками) пошел в кингмейкер+гарб одевать себе :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #24283 20 июня Zellar написал 17 минут назад: Добейте poe 1 ебаное. Хочу в poe 2 катать и катать Ну мы осуждаем насилие, конечно, но в пое2 действительно хочется катать и катать. Эта лига умерла на 3-й день, к сожалению, от следующей хочется чего-то большего. Заглянул тут на пое1нинзю - хочется такого же баланса, конечно, чтобы трейдмаркет не был мертвым Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #24284 20 июня сомневаюсь что смерть пое1 = пое2 будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24285 20 июня надеюсь пое 2 умрет nho, let be friends, Titans и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24286 20 июня sviper написал 4 минуты назад: надеюсь пое 2 умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24287 20 июня (изменено) Ну так они уже придушили на 9 месяцев первую, перебросив все силы на вторую, выкатив дауна-охотника - как там вкусно было (отрыгнули на 3 день уже)? Изменено 20 июня пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24288 20 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: надеюсь пое 2 умрет аж блевать хочется от скрина denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24289 20 июня Titans написал 40 минут назад: бля до меня только щас дошло что аниме гварда можно на всех спокойно юзать с топ шмотками) пошел в кингмейкер+гарб одевать себе :D Ну без нодов на саммоны (хп, резы) он будет жрать 4 линка и все равно отъезжать тока в путь в некоторых ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24291 20 июня здарова поескот, все сидите жрете этот кал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24293 20 июня NaxrenApm написал 47 минут назад: Titans написал 1 час назад: бля до меня только щас дошло что аниме гварда можно на всех спокойно юзать с топ шмотками) пошел в кингмейкер+гарб одевать себе :D Ну без нодов на саммоны (хп, резы) он будет жрать 4 линка и все равно отъезжать тока в путь в некоторых ситуациях. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24294 20 июня NaxrenApm написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: бля до меня только щас дошло что аниме гварда можно на всех спокойно юзать с топ шмотками) пошел в кингмейкер+гарб одевать себе :D Ну без нодов на саммоны (хп, резы) он будет жрать 4 линка и все равно отъезжать тока в путь в некоторых ситуациях. ну щас ради интереса попробую в маперка засунуть. вместо гидросферы с флейм волом на арканисте, все равно нигде не юзаю даже их. наверняка будет дохнуть, но чисто ради интереса Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #24295 20 июня zDjin написал 3 часа назад: здарова поескот, все сидите жрете этот кал ? Как будто что-то плохое Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24296 20 июня zDjin написал 3 часа назад: здарова поескот, все сидите жрете этот кал ? Edgarchik, Riwage и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24297 20 июня Крч на фликере оч весело играть, но чето почти 4 сотни смертей таки навели на мысль, что хочется чего-то поживучее, причем тоже на слеере Кто что посоветует? Приветствуются циклон билды в первую очередь Бюджет 50 диванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24298 20 июня Undertraher написал 48 минут назад: Крч на фликере оч весело играть, но чето почти 4 сотни смертей таки навели на мысль, что хочется чего-то поживучее, причем тоже на слеере Кто что посоветует? Приветствуются циклон билды в первую очередь Бюджет 50 диванов слеер циклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24299 20 июня Undertraher написал 48 минут назад: Кто что посоветует? Undertraher написал 48 минут назад: фликер попробуй Coiling Whisper Amethyst Ring Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24300 20 июня Винтер написал 7 минут назад: Undertraher написал 55 минут назад: Кто что посоветует? Undertraher написал 55 минут назад: фликер попробуй Coiling Whisper Amethyst Ring Мне товарищ скинул ссылку на реддит с описанием механики, я канеш ниче не понял, да говорит пересетапить будет тяжко Да и просяду кажется сильно в уроне, хотя тебе виднее Вот моя поба, советы, предложения: https://pobb.in/LH1aPVN7wbNR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение