Pingvin(007) #24501 28 июня Divine написал 10 минут назад: This is from the Art Director listing on the site of chris' new studio: "An appreciation for RPGs from the 1990s and 2000s A deep familiarity with Diablo II. Not just playing it, but understanding what makes its world, art, and systems so enduring" ЕБАШЬ ИХ КРИС https://lightpattern.com/job_art_director.html :?????????????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24502 28 июня Divine написал 19 минут назад: This is from the Art Director listing on the site of chris' new studio: "An appreciation for RPGs from the 1990s and 2000s A deep familiarity with Diablo II. Not just playing it, but understanding what makes its world, art, and systems so enduring" ЕБАШЬ ИХ КРИС https://lightpattern.com/job_art_director.html Еее руслес 2.0 Titans понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24503 28 июня Droed написал Только что: Divine написал 19 минут назад: This is from the Art Director listing on the site of chris' new studio: "An appreciation for RPGs from the 1990s and 2000s A deep familiarity with Diablo II. Not just playing it, but understanding what makes its world, art, and systems so enduring" ЕБАШЬ ИХ КРИС https://lightpattern.com/job_art_director.html Еее руслес 2.0 Не трясись ты , хуже пое2 не будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24504 28 июня Так пое2 топыч Будет А пока бетка прост Хз хуже руслес параши может быть тока руслес параша 2.0 от лысой скатины. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24505 28 июня (изменено) Закрыл воид мапу на ашес на ссф берсе, теперь кулдаун криков секунды 3.5 Вот вроде билд норм, но боссы на т17 супер тяжёлые для него. Обычных боссов вообще не ощущает, а вот т17 с эффектом запорол штуки 4. И главное хз куда дальше дуть до шлема, по текущим шмоткам из значимого осталась фигня типа шок имунс сделать и ванити запихнуть, ну максимум еще кольца с коррапченных эссенций. В топор кинуть шейпер орбу и молиться на доп эндюрку. Менять ашес на йок хз, надо побу чекать, что урона дает больше Изменено 28 июня пользователем Laexzzz let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24506 28 июня Droed написал 3 минуты назад: Так пое2 топыч Будет А пока бетка прост Хз хуже руслес параши может быть тока руслес параша 2.0 от лысой скатины. А версия игры где были фласки и тебе после смерти на боссе приходилось всю локу 15 минут чистить это не бетка была ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24507 29 июня я того всё ебал, 700 диванов на крафт этой хуйни, все 50-50, даже 30 на 70 (в мою сторону) не заходили по 3+ раза. рекомбинаторов этих вообще маму ебал Показать содержимое Pingvin(007), 3Kbandit, Undertraher и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #24508 29 июня blindbarada написал 3 часа назад: я того всё ебал, 700 диванов на крафт этой хуйни, все 50-50, даже 30 на 70 (в мою сторону) не заходили по 3+ раза. рекомбинаторов этих вообще маму ебал Показать содержимое лучше бы мротнику продал диваны на пицку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24509 29 июня (изменено) ебать как же я не дооценивал блок в этой игре играл в прошлой лиге на мана деде с ~миррорным бюджетом и двумя вандами - ебало отлетало в т17 картах периодически щас на баночнице в <100 div просто под рисками на похуй влетает ебалом всё танчит, в лужах стоит, в луче шейпера стоит, ВООБЩЕ ДО ПИЗДЫ и это даже без свалина (клир спид у нее к сожалению такой себе но бля для такого бюджета это просто пушка, в принципе я думаю она и в более нищих шмотках может такие же мувы делать) просто пиздец как у меня видение игры переосмыслилось теперь хочу собрать билд который танчит ебалом все моды на 5х рисках КБ варденка или пенис бренд? Изменено 29 июня пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24510 29 июня Rapist написал 44 минуты назад: ебать как же я не дооценивал блок в этой игре играл в прошлой лиге на мана деде с ~миррорным бюджетом и двумя вандами - ебало отлетало в т17 картах периодически щас на баночнице в <100 div просто под рисками на похуй влетает ебалом всё танчит, в лужах стоит, в луче шейпера стоит, ВООБЩЕ ДО ПИЗДЫ и это даже без свалина (клир спид у нее к сожалению такой себе но бля для такого бюджета это просто пушка, в принципе я думаю она и в более нищих шмотках может такие же мувы делать) просто пиздец как у меня видение игры переосмыслилось теперь хочу собрать билд который танчит ебалом все моды на 5х рисках КБ варденка или пенис бренд? реталиейт глад nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24511 29 июня Rapist написал 6 часов назад: ебать как же я не дооценивал блок в этой игре играл в прошлой лиге на мана деде с ~миррорным бюджетом и двумя вандами - ебало отлетало в т17 картах периодически щас на баночнице в <100 div просто под рисками на похуй влетает ебалом всё танчит, в лужах стоит, в луче шейпера стоит, ВООБЩЕ ДО ПИЗДЫ и это даже без свалина (клир спид у нее к сожалению такой себе но бля для такого бюджета это просто пушка, в принципе я думаю она и в более нищих шмотках может такие же мувы делать) просто пиздец как у меня видение игры переосмыслилось теперь хочу собрать билд который танчит ебалом все моды на 5х рисках КБ варденка или пенис бренд? в прошлой лиге был пенис мирора за 3-4 это лучший билд на котором я играл Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24512 29 июня (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: реталиейт глад поправка нужно чтобы нажать на кнопку и всё в радиусе экрана рассыпалось, этот челик судя по всему ебашит в конусе 45 градусов, что в принципе не далеко уходит по клир спиду от баночницы мротник написал 21 минуту назад: мирора за 3-4 ебать мой хуй, а дешевле никак? видел у мадары на стриме он в пределах ~1.5 мироров скрафтил, я просто ничего не соображаю в этом билде, ещё не копал вглубь так сказать Изменено 29 июня пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24513 29 июня (изменено) пиздец. ролил болванку +2алл для ауга +2физ и потом нескольких траев на +8. и такое заролил алхимкой просто. пиздец. ну и как срать? 2\3 проебать или -150 силы пердеть Изменено 29 июня пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24514 29 июня Rapist написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: реталиейт глад поправка нужно чтобы нажать на кнопку и всё в радиусе экрана рассыпалось, этот челик судя по всему ебашит в конусе 45 градусов, что в принципе не далеко уходит по клир спиду от баночницы мротник написал 30 минут назад: мирора за 3-4 ебать мой хуй, а дешевле никак? видел у мадары на стриме он в пределах ~1.5 мироров скрафтил, я просто ничего не соображаю в этом билде, ещё не копал вглубь так сказать да я не шарю я тоже тупица по фабгану крафтил сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24515 29 июня билд мадары можно за 150 диванов собрать легко, если самому крафтить, ну будет у вас не 800 миллионов урона, а 300 похуй же Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24516 29 июня Винтер написал 4 часа назад: билд мадары можно за 150 диванов собрать легко, если самому крафтить, ну будет у вас не 800 миллионов урона, а 300 похуй же уменя амулет как его билд стоит O_o Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24517 29 июня Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: билд мадары можно за 150 диванов собрать легко, если самому крафтить, ну будет у вас не 800 миллионов урона, а 300 похуй же уменя амулет как его билд стоит O_o Женька такое не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24518 29 июня (изменено) Мужики, мне перчатки надо как у туны, таких на трейде нет. Хочу купить фрактурные (или сам сделаю), но вопрос есть ли разница на какой базе со скрина в части итем лвл? Вот на скрине есть 83, 85 и внизу даже 90. Мне надо будет Т1 инту, хаос рез ну и потом уже армор + лайф. Ногами не бейте, я слабый в крафте Винтер, не обессудь, засумоню тебя @Винтер Изменено 29 июня пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24519 29 июня rozensort написал 6 минут назад: Мужики, мне перчатки надо как у туны, таких на трейде нет. Хочу купить фрактурные (или сам сделаю), но вопрос есть ли разница на какой базе со скрина в части итем лвл? Вот на скрине есть 83, 85 и внизу даже 90. Мне надо будет Т1 инту, хаос рез ну и потом уже армор + лайф. Ногами не бейте, я слабый в крафте Винтер, не обессудь, засумоню тебя @Винтер Посмотри на крафт оф экзайл сам, выбери перчатки введи итемлевл и смотри доступны ли тебе нужные моды, обычно выше 83 все доступны Иногда стоит брать меньше уровнем чтоб не засорять пул модов и скрафтить чуть легче, но я думаю это не твой случай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24520 29 июня (изменено) Инта с эссенции на такой базе, хаос рез т1 точно ниже 83 илвл ролится Выбил йока (топ ролл инкриза лул), убил уба уба элдера, ручки тряслись конечно, но даже 3 портала осталось, билд на удивление живучий даже без ванити. Сделал мерку топор на блид + намазал поизон анноинт, чтобы был микрошанс на +20 мора по сути надо найти одноручный топор с синдиката, чтобы открыть физу+поизон и накрафтить +40% блида, но так лень в фильтр добавлять шмотки Изменено 29 июня пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение