rozensort #24521 В воскресенье в 22:02 ну примерно за 55 диванов скрафтилось. база 25, эссенций на 18 и остальное элдричи армора ток оч мало, т1 лайф + т2 гибид армор-лайф. Мб база все таки не та Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24522 В воскресенье в 22:53 Схуяли база такая дорогая фракчурка уже меньше 4 стоит ебанешся Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #24523 В воскресенье в 23:10 Ну баля.. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24524 В понедельник в 02:22 Divine написал 3 часа назад: Схуяли база такая дорогая фракчурка уже меньше 4 стоит ебанешся фракчурный мод не стандартный, его рекомбинатором с других руковиц перенесли по идее и потом зафракчурили то есть там шансы 50% на рекомбинатор и потом 25% на фракчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24525 В понедельник в 06:19 6 часов топор был выставлен на 180 диванов, написал типу вчера. не ответил, переставил за 250. ебаные ублюдки ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24526 В понедельник в 06:59 rozensort написал 39 минут назад: 6 часов топор был выставлен на 180 диванов, написал типу вчера. не ответил, переставил за 250. ебаные ублюдки ))) дык ты на мете параше играет че ты хотел они удавятся за диваны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24527 В понедельник в 07:38 (изменено) А поч не дает заменить на чардж мод? В калькуляторе все дает и че делать ) могу конечно об пол разбить, но бля )) п.с. я знаю, что у меня фрактурка и потом не даст кинуть варлорда, пока похуй п.с. сори за засвет, скрины так делают когда HDR работает (почему-то) Изменено В понедельник в 07:47 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24528 В понедельник в 07:47 rozensort написал 1 час назад: 6 часов топор был выставлен на 180 диванов, написал типу вчера. не ответил, переставил за 250. ебаные ублюдки ))) я топор крафтил на продажу снайпил базу на 25+ квалити за 5-15с кидаешь фоссил на физ и ловишь нормальный прок далее темперингом ловишь инкриз физ, 900-1000 физ дпс получишь и дальше можно чето со станка докинуть либо с харвестом и локом префов потыкаться если возможность будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24529 В понедельник в 07:56 rozensort написал 17 минут назад: А поч не дает заменить на чардж мод? В калькуляторе все дает и че делать ) могу конечно об пол разбить, но бля )) п.с. я знаю, что у меня фрактурка и потом не даст кинуть варлорда, пока похуй п.с. сори за засвет, скрины так делают когда HDR работает (почему-то) у тебя 3 суфикса занято, на сайте даёт заменить а не накрафтить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24530 В понедельник в 07:58 blindbarada написал 1 минуту назад: у тебя 3 суфикса занято, на сайте даёт заменить а не накрафтить логично. сук, я догадывался, что туна отсталый чутка, но решил таки последовать его методу крафта ) есть какие-то опции как из этого сделать что-то? если нет, то заново сделаю топор. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24531 В понедельник в 07:59 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Divine написал 9 часов назад: Схуяли база такая дорогая фракчурка уже меньше 4 стоит ебанешся фракчурный мод не стандартный, его рекомбинатором с других руковиц перенесли по идее и потом зафракчурили то есть там шансы 50% на рекомбинатор и потом 25% на фракчур он мог и на этих выпасть, и при рекомбине на другие перчи он жб не пропадает по идее, 50% что нужные перчи прокнут просто. он дорогой потомучто там дивайнить надо перед фракчуром по идее или покупать за дорого с норм роллом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24532 В понедельник в 08:02 И че мне теперь с этой фигней билд на ссф собирать что ли 100% шанс выпадения бтв, с первой дырки Titans и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24533 В понедельник в 08:02 rozensort написал 3 минуты назад: blindbarada написал 5 минут назад: у тебя 3 суфикса занято, на сайте даёт заменить а не накрафтить логично. сук, я догадывался, что туна отсталый чутка, но решил таки последовать его методу крафта ) есть какие-то опции как из этого сделать что-то? если нет, то заново сделаю топор. по логки мне получается надо заанулить суф кроме анвейла, далее 1 переделать в чарджи, далее анвельнуть что то, далее хит кэн нот и далее слэмлю любое говно. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24534 В понедельник в 08:05 (изменено) rozensort написал 9 минут назад: blindbarada написал 11 минут назад: у тебя 3 суфикса занято, на сайте даёт заменить а не накрафтить логично. сук, я догадывался, что туна отсталый чутка, но решил таки последовать его методу крафта ) есть какие-то опции как из этого сделать что-то? если нет, то заново сделаю топор. а чё ты хочешь сделать? если тебе надо 3 физ мода в префиксе просто дальше эсенсии кидай пока не прокнет спаренный мод т3 хотяб, потом уже вейл орб кидать чтоб оттуда инкриз физ урон доставть. других способов крафта и нет, если только не сидеть упарываться эсенсиями до т2 модов хотя можешь в саду ебануть адд физ, ремув нон физ, если денег дохуя, мож прокнет, только перед этим надо все суфиксы забить крафт модами чтоб толдько 1 префикс был свободный Изменено В понедельник в 08:08 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24535 В понедельник в 08:08 ребята я счас наролили карту 850 каранси 1 раз за лигу 0 лута , сбегал на мнеш 5 дивнов чистых полутал )))))))))))))))) мама шлюха у рандома Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24536 В понедельник в 08:16 Pingvin(007) написал 8 минут назад: ребята я счас наролили карту 850 каранси 1 раз за лигу 0 лута , сбегал на мнеш 5 дивнов чистых полутал )))))))))))))))) мама шлюха у рандома Ебать ты макака тупая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24537 В понедельник в 08:19 Zellar написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: ребята я счас наролили карту 850 каранси 1 раз за лигу 0 лута , сбегал на мнеш 5 дивнов чистых полутал )))))))))))))))) мама шлюха у рандома Ебать ты макака тупая меня женек укусил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24538 В понедельник в 08:36 Pingvin(007) написал 27 минут назад: ребята я счас наролили карту 850 каранси 1 раз за лигу 0 лута , сбегал на мнеш 5 дивнов чистых полутал )))))))))))))))) мама шлюха у рандома теперь ты понимаешь надеюсь, это как с матерью пимена, давать ей водку=мазать карты, бежишь дырочки открываешь = 0 лута и так же с ней, 0 отдачи тупая алкашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24539 В понедельник в 09:44 нахуй они корабли сломали, отправляю по 15кк, ни разу шарда не пришло, походу по 50 надо, а смысл шарда этого раз в неделю хуй знает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24540 В понедельник в 09:52 Надо вроде 17 отправлять Это трешхолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение