Titans #24561 1 июля (изменено) всё это время на ссф такая штука была. впервые буду юзать её на АФК БЛАЙТ БИЛДЕ БАЛЯДЬ бтв господь храни создателя автокрафта. вручную ролить джевелы это смерть Изменено 1 июля пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24562 1 июля let be friends написал 13 часов назад: blindbarada написал 21 час назад: нахуй они корабли сломали, отправляю по 15кк, ни разу шарда не пришло, походу по 50 надо, а смысл шарда этого раз в неделю хуй знает На реддите челы по кд скидывают 17м корабли с шардами. У сиргога был видос по эффективности валуе/лута и вроде к этой цифре и пришли. p.s.: кто такой жирный москву уронил, признавайтесь самый первый корабль который отправил (3м) пришел с шардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24563 1 июля Undertraher написал 8 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3804113 лицо макак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24564 1 июля (изменено) боженька уберег меня от того чтобы отмиррорить ванд и тушку скаибы вчера ещё хотел Изменено 1 июля пользователем Винтер Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24565 1 июля zDjin написал 2 часа назад: Undertraher написал 10 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3804113 лицо макак ? хуево че, дропаю КБшку, делаю РФ чучело, давно им не играл. Топовый ник занял Pingvin(007) понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24566 1 июля (изменено) наконецта намазка подешевеет и можно будет по кайфу бегать дальше, дропа меньше процентов на 20 будет, ну и похуй так то, и карта легче в тащу раз, за час можно будет и 40 пробежать без т17 модов, не сундуки же на т17 дрочить ебаные с намазкой в 3 дивана Изменено 1 июля пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24567 1 июля 3A9LL написал 31 минуту назад: zDjin написал 3 часа назад: Undertraher написал 11 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3804113 лицо макак ? хуево че, дропаю КБшку, делаю РФ чучело, давно им не играл. Топовый ник занял а почему кб дропаешь? Можно же с ним другие стратки качать, вроде как Кстати, кто кбшку по билду мадары собирал, после его максимального сетапа ваще можно куда-то расти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24568 1 июля 3A9LL написал 54 минуты назад: zDjin написал 3 часа назад: Undertraher написал 11 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3804113 лицо макак ? хуево че, дропаю КБшку, делаю РФ чучело, давно им не играл. Топовый ник занял у нас принято в нике сначала имя Женька брать Zhenek+что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24569 1 июля ZhenekFurinaAYAYA zDjin и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24570 1 июля Винтер написал 3 часа назад: боженька уберег меня от того чтобы отмиррорить ванд и тушку скаибы вчера ещё хотел а я вчера палку его продал, ебал я 0 фпс когда 10/3 прокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24571 1 июля (изменено) Funny-Shit написал 27 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: боженька уберег меня от того чтобы отмиррорить ванд и тушку скаибы вчера ещё хотел а я вчера палку его продал, ебал я 0 фпс когда 10/3 прокает так темпорал рифт и руна решают проблему же Изменено 1 июля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24572 1 июля ну будет 1.5 а когда зажим кб у меня просто 0 фпс секунды на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24573 1 июля как винтер делает 25к хаусов я не понимаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24574 1 июля смузером убираете и кайфуете ) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24575 1 июля Funny-Shit написал 41 минуту назад: ну будет 1.5 а когда зажим кб у меня просто 0 фпс секунды на 2 какие 1,5, там меньше пол секунды Pingvin(007) написал 22 минуты назад: как винтер делает 25к хаусов я не понимаю У меня меньше валюты выбито, чем у тебя Санечек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24576 1 июля Винтер написал 15 минут назад: Funny-Shit написал 56 минут назад: ну будет 1.5 а когда зажим кб у меня просто 0 фпс секунды на 2 какие 1,5, там меньше пол секунды Pingvin(007) написал 35 минут назад: как винтер делает 25к хаусов я не понимаю У меня меньше валюты выбито, чем у тебя Санечек а с каких пор основным источником валюты стал пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24577 1 июля (изменено) NaxrenApm написал 3 минуты назад: Винтер написал 18 минут назад: Funny-Shit написал 1 час назад: ну будет 1.5 а когда зажим кб у меня просто 0 фпс секунды на 2 какие 1,5, там меньше пол секунды Pingvin(007) написал 39 минут назад: как винтер делает 25к хаусов я не понимаю У меня меньше валюты выбито, чем у тебя Санечек а с каких пор основным источником валюты стал пол? с каких пор ты стал додумывать скрытый смысл там где его нет? Изменено 1 июля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24578 1 июля да нет винтер я нее верю ты тут лучший игрок в пое это факт а женек сын шлюхи !!!! хз я вьбал 200 дивнов в пол вики билд собрал на крафт туда сюда нарвится диваны об пол бить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24579 1 июля (изменено) когда там уже нейросетка билдак придумает с полным описание чтобы ваще не думать и для максимально ленивых и тупых? и офк чтобы он был по кайфыу Изменено 1 июля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24580 1 июля Винтер написал 26 минут назад: Funny-Shit написал 1 час назад: ну будет 1.5 а когда зажим кб у меня просто 0 фпс секунды на 2 какие 1,5, там меньше пол секунды Pingvin(007) написал 47 минут назад: как винтер делает 25к хаусов я не понимаю У меня меньше валюты выбито, чем у тебя Санечек я мб че не шарю, но энивей у меня лаги на пару сек до нуля фпс, и откуда ты столько редьюса берешь? ну типа тату + рифт даже с авекенед энхансом стока не дадут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение