Sanek_Night #25561 4 часа назад mazt3r написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост . Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007) Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м? Сказать по правде, такой тейк в сторону @Undertraher я вынашивал относительно давно, т.к. видно, что дядя не совсем в своей тарелке и пытается компенсировать это количеством информации невзирая на её качество. Что же до твоего поста, нет, не думаю, что это вообще как-то связано с сексом. Челибос хочет вписаться в коллектив. Пытается быть каждой бочке затычкой. Подсасывает олдам. Как гиена хуярит тех, кого хуярят олды. ИРЛ такие пиздец мерзкие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25562 1 час назад Не ну база от журналистов из стопгейм https://youtube.com/clip/Ugkxb981DUSgwrRXLBaFVfwEiA4MBcyZ9KW1?si=dJj3PaCPuKckip80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение