Sanek_Night #25561 13 августа mazt3r написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост . Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007) Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м? Сказать по правде, такой тейк в сторону @Undertraher я вынашивал относительно давно, т.к. видно, что дядя не совсем в своей тарелке и пытается компенсировать это количеством информации невзирая на её качество. Что же до твоего поста, нет, не думаю, что это вообще как-то связано с сексом. Челибос хочет вписаться в коллектив. Пытается быть каждой бочке затычкой. Подсасывает олдам. Как гиена хуярит тех, кого хуярят олды. ИРЛ такие пиздец мерзкие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25562 13 августа Не ну база от журналистов из стопгейм https://youtube.com/clip/Ugkxb981DUSgwrRXLBaFVfwEiA4MBcyZ9KW1?si=dJj3PaCPuKckip80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25563 13 августа SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Не ну база от журналистов из стопгейм https://youtube.com/clip/Ugkxb981DUSgwrRXLBaFVfwEiA4MBcyZ9KW1?si=dJj3PaCPuKckip80 Ого, нихуя себе, в пое1 больше онлайн чем в пое2, в которой все ждут новую лигу. Очевидно что на старте лиги пое2 людей будет больше, чем на старте лиги пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25566 13 августа SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Не ну база от журналистов из стопгейм https://youtube.com/clip/Ugkxb981DUSgwrRXLBaFVfwEiA4MBcyZ9KW1?si=dJj3PaCPuKckip80 Привет Ютуб заблокирован в России не могу посмотреть напиши чё там Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25567 13 августа nLyToH написал Только что: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Не ну база от журналистов из стопгейм https://youtube.com/clip/Ugkxb981DUSgwrRXLBaFVfwEiA4MBcyZ9KW1?si=dJj3PaCPuKckip80 Привет Ютуб заблокирован в России не могу посмотреть напиши чё там Привет там журналист из стопгейм приводит пое2 в пример провалильных сиквелов потому что там онлайн низкий по сравнению с первой частью на момент записи видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25569 14 августа Мем смешной и поймут его только поепитеки 3Kbandit, sojj, ЧАПЛЫГА))00 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25570 14 августа (изменено) эксель + ваал орб = р7-офис таблицы Поймут … мало кто Изменено 14 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25571 14 августа (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: эксель + ваал орб = р7-офис таблицы Поймут … мало кто я понял. Прикол в том, что ты пое макака Изменено 14 августа пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25572 14 августа Здесь должен быть комментарий пингвина... Но женек ссучился и сдал его КГБшникам на 7 дней Undertraher, 3Kbandit, NaxrenApm и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25573 14 августа Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: эксель + ваал орб = р7-офис таблицы Поймут … мало кто я понял. Прикол в том, что ты пое макака Ну и, макака так макака Винтер написал 2 минуты назад: Здесь должен быть комментарий пингвина... Но женек ссучился и сдал его КГБшникам на 7 дней Зато маринует контент, вместе с фембоем-долбоёбом. Чую как выйдет, ух польётся говна … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25574 14 августа += 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 3Kbandit, ho4u_est, Laexzzz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25575 15 августа скоро лишка в самой лучшей игре пое2 In Senth и sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25576 15 августа Undertraher написал 10 часов назад: Мем смешной и поймут его только поепитеки Имба какая то прокнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25577 15 августа In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25578 15 августа поскорей бы лишка в самой лучшей игре пое2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25579 15 августа Жду не дождусь, когда можно будет наконец побегать по любимым джунглям, открывать рычаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #25580 15 августа ммм хуита Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение