Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 12 часов назад:
Zhenek написал 12 часов назад:
mazt3r написал 12 часов назад:
Zhenek написал 12 часов назад:

Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост :onneponimaet:. Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще

Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007)

Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты

Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м?

Сказать по правде, такой тейк в сторону @Undertraher я вынашивал относительно давно, т.к. видно, что дядя не совсем в своей тарелке и пытается компенсировать это количеством информации невзирая на её качество.

Что же до твоего поста, нет, не думаю, что это вообще как-то связано с сексом.

Челибос хочет вписаться в коллектив. Пытается быть каждой бочке затычкой. Подсасывает олдам. Как гиена хуярит тех, кого хуярят олды.

ИРЛ такие пиздец мерзкие люди

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...