Mavericksss #25801 вчера в 11:56 Башни не реворкнули и они стали слабее. Мы реально в это играем? Без китаез 10к онлайн через две недели. Чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25802 вчера в 12:15 Mavericksss написал 18 минут назад: Башни не реворкнули и они стали слабее. Мы реально в это играем? Без китаез 10к онлайн через две недели. Чек не факт, дохуя говна добавили в плане гемов и крафта. И ясен хуй по традиции эти дауны нихуя не балансили. Так что ожидаю разнообразее билдов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25803 вчера в 12:34 Винтер написал 1 час назад: Звучит как то что они опять обосрались и продолжают гнуть свою хуевую линию, а значит играть в это незачем. Буду спокойно в эпоху бегать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25804 вчера в 12:38 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Звучит как то что они опять обосрались и продолжают гнуть свою хуевую линию, а значит играть в это незачем. Буду спокойно в эпоху бегать дальше. В эпоке литерали ноль контента а тут хоть на 4 акт посмотреть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25805 вчера в 12:39 Винтер написал Только что: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Звучит как то что они опять обосрались и продолжают гнуть свою хуевую линию, а значит играть в это незачем. Буду спокойно в эпоху бегать дальше. В эпоке литерали ноль контента а тут хоть на 4 акт посмотреть Зато там как минимум 10 играбельных билдов есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25806 вчера в 12:45 открой видос годичной давности с экзалкона и посмотри на 4 акт нихуя не поменялось Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #25807 вчера в 12:46 Divine написал 1 час назад: Спасибо за бету трейда для пое1 играть в этот кал я конечно не буду в пое1 играть никто и не собирается Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25808 вчера в 12:47 NaxrenApm написал 7 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Звучит как то что они опять обосрались и продолжают гнуть свою хуевую линию, а значит играть в это незачем. Буду спокойно в эпоху бегать дальше. В эпоке литерали ноль контента а тут хоть на 4 акт посмотреть Зато там как минимум 10 играбельных билдов есть. факты но все равно новый контент можно пощупать несколько дней, а там как пойдет уже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25809 вчера в 12:49 Я так понял бтв новые вкладки если вы их в пое 2 сделаете оффлайновыми в пое1 работать не будут потом так что думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25810 вчера в 12:59 придется биг вкладку оффлайнить чтобы выложить из белых амулетов по миррору фразу "хохлы пидарасы" чтобы каждый видел let be friends, ЧАПЛЫГА))00, ho4u_est и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25811 вчера в 13:14 SINEGOSPROGIBA написал 25 минут назад: Я так понял бтв новые вкладки если вы их в пое 2 сделаете оффлайновыми в пое1 работать не будут потом так что думайте Почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25812 вчера в 13:15 о ебать а че за спритнинг в трейлере добавили они чо мои рофлы про стамину всерьез прочитали? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25813 вчера в 13:18 ElGobedano написал 3 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад: Я так понял бтв новые вкладки если вы их в пое 2 сделаете оффлайновыми в пое1 работать не будут потом так что думайте Почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25814 вчера в 13:39 SINEGOSPROGIBA написал 20 минут назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 49 минут назад: Я так понял бтв новые вкладки если вы их в пое 2 сделаете оффлайновыми в пое1 работать не будут потом так что думайте Почему ? Ааа ебать они сделали, ну сезоны все равно не пересекаются, придется ручками отключать табы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25815 вчера в 14:00 NaxrenApm написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: Звучит как то что они опять обосрались и продолжают гнуть свою хуевую линию, а значит играть в это незачем. Буду спокойно в эпоху бегать дальше. В эпоке литерали ноль контента а тут хоть на 4 акт посмотреть Зато там как минимум 10 играбельных билдов есть. На 3 часа 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25816 вчера в 14:01 ElGobedano написал 19 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 40 минут назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Я так понял бтв новые вкладки если вы их в пое 2 сделаете оффлайновыми в пое1 работать не будут потом так что думайте Почему ? Ааа ебать они сделали, ну сезоны все равно не пересекаются, придется ручками отключать табы шансов что в некст лигу по1 это не добавят 0.2% где то , движок игры одинаковый проблем не будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25817 вчера в 14:08 Divine написал 6 минут назад: ElGobedano написал 27 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 48 минут назад: ElGobedano написал 52 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Я так понял бтв новые вкладки если вы их в пое 2 сделаете оффлайновыми в пое1 работать не будут потом так что думайте Почему ? Ааа ебать они сделали, ну сезоны все равно не пересекаются, придется ручками отключать табы шансов что в некст лигу по1 это не добавят 0.2% где то , движок игры одинаковый проблем не будет Да я бы сказал что 0%, подобные qol фичи они сначала будут вводить в сиквел, потом уже в первую часть. Очевидно, что это один из крупнейших qol за всё время Считай, что игрокам пое2 спасибо за бета тест фичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25818 вчера в 14:13 женек уже готов обмазываться аюгири с ваал фактори без мск сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25819 вчера в 15:01 zDjin написал 48 минут назад: женек уже готов обмазываться аюгири с ваал фактори без мск сервера? Их меньше будет теперь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25820 вчера в 15:05 А таверов больше ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение