mazt3r #25841 вчера в 07:07 Вот бы марку роблоксу мрт сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25842 вчера в 09:04 Zhenek написал 1 час назад: eksait написал 2 часа назад: Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу. ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами Как же Женек прав, вы только представьте, какой кайф испытывает дефолтный подпивас, от всех этих комбо-вомбо, ПУХ ПДЫЖ ТЫДЫЖ, кругом летят кости и мясо вражин, у тебя все еблище в крови, и ты уже готов прожимать очередную комбу из 8 кнопок, на следующих 5 мобов. Ну а какой восторг вызывает момент, когда рарник или босс заморозился, и ты проводишь ему FATALITY, уххх бля, поскорее бы поешечки 2 навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25844 вчера в 10:49 Теперь вместо 50% амазонок будет 90% дыдаек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25845 вчера в 11:00 (изменено) eksait написал 11 минут назад: Теперь вместо 50% амазонок будет 90% дыдаек единственный минус - её понерфят в 0.4 (99% шанс на то что мертвый глаз все равно будет лучше остального кала) Изменено вчера в 11:02 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25846 вчера в 11:05 а разве не смысл игры лутать дивайны на имбе от патча к патчу и как следствие $ на карту через веселоплати? не пон нытье насчет чарджей в стену - блин это уже очевидный минус 1 перс уже при выборе имбы на рмт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #25847 вчера в 12:20 Riwage написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: eksait написал 5 часов назад: Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу. ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами Как же Женек прав, вы только представьте, какой кайф испытывает дефолтный подпивас, от всех этих комбо-вомбо, ПУХ ПДЫЖ ТЫДЫЖ, кругом летят кости и мясо вражин, у тебя все еблище в крови, и ты уже готов прожимать очередную комбу из 8 кнопок, на следующих 5 мобов. Ну а какой восторг вызывает момент, когда рарник или босс заморозился, и ты проводишь ему FATALITY, уххх бля, поскорее бы поешечки 2 навернуть Факты. У меня батя так и играет. Он на копье поиграл - сказал хуйня 1 кнопку жать в пак и все умирает. То ли дело там всю панель кнопок как в mmorpg жать пианино чтобы пак белых мобов убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25848 вчера в 13:56 Почему онлайн в 3 раза упал если подпивасы на нереальном кайфе по 20 кнопок в белых мобов жмут? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25849 вчера в 14:10 мрт-свиньи удалились Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25850 вчера в 14:11 все еще тут как и игнорируемые сообщения в дискорде второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25851 вчера в 14:38 (изменено) не работает дискорд, сорян. Бункерное хуйло душит впн Изменено вчера в 14:38 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25852 вчера в 14:55 Кастыли ебейшие вместо аукциона конечно Доделают до нормального состояния через годик-два Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25853 вчера в 15:04 Zhenek написал 26 минут назад: не работает дискорд, сорян. Бункерное хуйло душит впн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25854 вчера в 15:13 (изменено) Какой же женек конченный ебанат, как вы его терпите... Бункерное хуйло... Душат ВПН... Пользуется ВПНом для дискорда... Сразу видно айкью дауна 2/3, как он ваще разобрался с выходом в интернет Изменено вчера в 15:13 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25855 23 часа назад Что то в Женька гиперфиксация какая то на рмт челах, как будто в жопу выебали... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25856 23 часа назад Ну так то тока рмт макакесы чета ноют на лучшие игры пое1 и пое2, настоящие гигачады просто радуются обновлениям и играют ради удовольствия, а не ради того, что бы купить дошик YouDontKnowMe и Whatsup понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25857 22 часа назад Edgarchik написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: не работает дискорд, сорян. Бункерное хуйло душит впн а есть чето подобное, но для просмотра 1440 на твиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25858 22 часа назад Droed написал 52 минуты назад: Ну так то тока рмт макакесы чета ноют на лучшие игры пое1 и пое2, настоящие гигачады просто радуются обновлениям и играют ради удовольствия, а не ради того, что бы купить дошик Правильно говоришь дроед, поддерживаю. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25859 21 час назад 3Kbandit написал 32 минуты назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: не работает дискорд, сорян. Бункерное хуйло душит впн а есть чето подобное, но для просмотра 1440 на твиче? https://chromewebstore.google.com/detail/твич-1080-вернуть-1080-на/glbkjheoolikhdollknciblfgncbpcnf или TTV LOL PRO Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25860 21 час назад nLyToH написал 1 час назад: Что то в Женька гиперфиксация какая то на рмт челах, как будто в жопу выебали... В смысле гиперфиксация, если это по сути единственный и правильный ответ на вопрос? А ... бля, плутон ... иди нахуй короче Based God написал 2 часа назад: Какой же женек конченный ебанат, как вы его терпите... Бункерное хуйло... Душат ВПН... Пользуется ВПНом для дискорда... Сразу видно айкью дауна 2/3, как он ваще разобрался с выходом в интернет Ебаната в зеркале найдёшь, чел Edgarchik написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: не работает дискорд, сорян. Бункерное хуйло душит впн Мне нужен ВПН не только для дискорда и ютуба Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение