Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Вот бы марку роблоксу мрт сделать.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
eksait написал 2 часа назад:

Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу.

ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами :onneponimaet:

Как же Женек прав, вы только представьте, какой кайф испытывает дефолтный подпивас, от всех этих комбо-вомбо, ПУХ ПДЫЖ ТЫДЫЖ, кругом летят кости и мясо вражин, у тебя все еблище в крови, и ты уже готов прожимать очередную комбу из 8 кнопок, на следующих 5 мобов. Ну а какой восторг вызывает момент, когда рарник или босс заморозился, и ты проводишь ему FATALITY, уххх бля, поскорее бы поешечки 2 навернуть :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Теперь вместо 50% амазонок будет 90% дыдаек

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 11 минут назад:

Теперь вместо 50% амазонок будет 90% дыдаек

единственный минус - её понерфят в 0.4 (99% шанс на то что мертвый глаз все равно будет лучше остального кала)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

а разве не смысл игры лутать дивайны на имбе от патча к патчу и как следствие $ на карту через веселоплати?

не пон нытье насчет чарджей в стену - блин это уже очевидный минус 1 перс уже при выборе имбы на рмт

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 часа назад:
Zhenek написал 5 часов назад:
eksait написал 5 часов назад:

Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу.

ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами :onneponimaet:

Как же Женек прав, вы только представьте, какой кайф испытывает дефолтный подпивас, от всех этих комбо-вомбо, ПУХ ПДЫЖ ТЫДЫЖ, кругом летят кости и мясо вражин, у тебя все еблище в крови, и ты уже готов прожимать очередную комбу из 8 кнопок, на следующих 5 мобов. Ну а какой восторг вызывает момент, когда рарник или босс заморозился, и ты проводишь ему FATALITY, уххх бля, поскорее бы поешечки 2 навернуть :prichina_tryaski:

Факты. У меня батя так и играет. Он на копье поиграл - сказал хуйня 1 кнопку жать в пак и все умирает. То ли дело там всю панель кнопок как в mmorpg жать пианино чтобы пак белых мобов убить.

Поделиться сообщением

Почему онлайн в 3 раза упал если подпивасы на нереальном кайфе по 20 кнопок в белых мобов жмут? :takpadazhi:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все еще тут :chel:как и игнорируемые сообщения в дискорде второй день 

Поделиться сообщением

(изменено)

не работает дискорд, сорян. Бункерное хуйло душит впн

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Кастыли ебейшие вместо аукциона конечно :zemlyapuhom:  Доделают до нормального состояния через годик-два

833035175_.png.3c881e5a26c1e997c6ecd2bb0eef8804.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же женек конченный ебанат, как вы его терпите...

Бункерное хуйло...

Душат ВПН...

Пользуется ВПНом для дискорда...

Сразу видно айкью дауна 2/3, как он ваще разобрался с выходом в интернет :jokerge:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Что то в Женька гиперфиксация какая то на рмт челах, как будто в жопу выебали...

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ну так то тока рмт макакесы чета ноют на лучшие игры пое1 и пое2, настоящие гигачады просто радуются обновлениям и играют ради удовольствия, а не ради того, что бы купить дошик :pepethink:

YouDontKnowMe и Whatsup понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

а есть чето подобное, но для просмотра 1440 на твиче?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Droed написал 52 минуты назад:

Ну так то тока рмт макакесы чета ноют на лучшие игры пое1 и пое2, настоящие гигачады просто радуются обновлениям и играют ради удовольствия, а не ради того, что бы купить дошик :pepethink:

Правильно говоришь дроед, поддерживаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

а есть чето подобное, но для просмотра 1440 на твиче?

https://chromewebstore.google.com/detail/твич-1080-вернуть-1080-на/glbkjheoolikhdollknciblfgncbpcnf или TTV LOL PRO

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

Что то в Женька гиперфиксация какая то на рмт челах, как будто в жопу выебали...

В смысле гиперфиксация, если это по сути единственный и правильный ответ на вопрос? А ... бля, плутон ... иди нахуй короче

Based God написал 2 часа назад:

Какой же женек конченный ебанат, как вы его терпите...

Бункерное хуйло...

Душат ВПН...

Пользуется ВПНом для дискорда...

Сразу видно айкью дауна 2/3, как он ваще разобрался с выходом в интернет :jokerge:

Ебаната в зеркале найдёшь, чел :onneponimaet:

Zhenek написал 3 часа назад:

Мне нужен ВПН не только для дискорда и ютуба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...