Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 47 минут назад:

ахуенно. Не играя в патч, делать тирлисты

~.AleX.~ понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Винтер написал 15 минут назад:
maku4ino написал 21 минуту назад:

На дедайке 150+ мса volosi_nazad бегаешь мапы, какая тут сорка, у которой даже блинк забрали на свапе

проблема только что в мапинг то судя по всему люто насрали )

нет кванты, рарити по 30% будет на восьмимодках

как будто бы вся кормежка уйдет в сехему/боссов

Тоже кстати нихуя не понял с этого. Они мод на рарити и рарити+квонтити я так понимаю удалили?

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 5 минут назад:
Винтер написал 22 минуты назад:
maku4ino написал 28 минут назад:

На дедайке 150+ мса volosi_nazad бегаешь мапы, какая тут сорка, у которой даже блинк забрали на свапе

Тоже кстати нихуя не понял с этого. Они мод на рарити и рарити+квонтити я так понимаю удалили?

Там по моему теперь рарити или квонтити зависит от хуевости модов на мапе. Чем хуевее моды, тем выше насыпка, вроде так. Типа больше дебафов на карте, больше вынесешь говна

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:
Винтер написал 32 минуты назад:
maku4ino написал 38 минут назад:

хз, но видимо если и оставили что-то, то только за т17 моды типо "вы не наносити урон 3 секунды из 10", и там кванты ваще нахуй кот наплакал

cYBbz0d.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я покакакал на мары :jokerge:

Поеду на билде от лучшего игрока игры Матильды Скалолазовны :suda:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А какие классы быстро двигаются кроме дедайки? А то я на ней на релизе играл и чет хз заново тоже самое пробывать 

Поделиться сообщением

Zellar написал 57 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Предчувствую 50% сервера пойдет играть этими снайперами и луки по миррору. Бля, а ведь до всего этого хайпа я как раз и хотел на лучнице, т.к. никогда за нее не играл. 

Но 100% в течении недели найдется имба на другом классе (скорее всего сорка), который будет сильнее дедайки

Конечно. Как всегда фабган покажет класс. Заснет без шмоток, а следующий подруб будет со шмотками на 6 мирроров. Тупо намаз сделал вечерком и утром аллах ему шмоток накинул

докажи что не аллах

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 5 минут назад:

А какие классы быстро двигаются кроме дедайки? А то я на ней на релизе играл и чет хз заново тоже самое пробывать 

Монах

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 28 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:
maku4ino написал 1 час назад:

хз, но видимо если и оставили что-то, то только за т17 моды типо "вы не наносити урон 3 секунды из 10", и там кванты ваще нахуй кот наплакал

cYBbz0d.png

Ну т.е  эти хуесосы продолжают гнуть свой ВИЖН блять не так, так по другому. В итоге все равно нихуя дропа и нофан игра одним живым билдом. Пусть идут нахуй, я скипаю. Походу пока эти уебища у руля ожидать от игры что то просто бессмысленно.

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 29 минут назад:
Zhenek написал 46 минут назад:

cYBbz0d.png

Я думал из некоторых модов можно выжать 50% квант +-, но  походу только в рот выжмешь. Какое же дерьмо из жопы эндгейм будет

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Винтер написал 33 минуты назад:
Zhenek написал 50 минут назад:

cYBbz0d.png

Ну т.е  эти хуесосы продолжают гнуть свой ВИЖН блять не так, так по другому. В итоге все равно нихуя дропа и нофан игра одним живым билдом. Пусть идут нахуй, я скипаю. Походу пока эти уебища у руля ожидать от игры что то просто бессмысленно.

Ну и какой ты дроп ждёшь? Ну будет тебе падать, например, бошек в 5 раз больше, так и вещи в цене взлетят в 5 раз выше. Это же рынок, ебана в рот🤷🏻а если ты хочешь, чтобы сыпались ТОП вещи в разы чаще, тогда и удовольствия такого не будет (например в том же д4 с покерфейсом подбираешь эпик шмот, в отличии от д2). Или ты хочешь, чтобы все хуй лямзали, а именно тебе бошки по КД сыпались?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 12 минут назад:
NaxrenApm написал 20 минут назад:
Винтер написал 49 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

cYBbz0d.png

Ну и какой ты дроп ждёшь? Ну будет тебе падать, например, бошек в 5 раз больше, так и вещи в цене взлетят в 5 раз выше. Это же рынок, ебана в рот🤷🏻а если ты хочешь, чтобы сыпались ТОП вещи в разы чаще, тогда и удовольствия такого не будет (например в том же д4 с покерфейсом подбираешь эпик шмот, в отличии от д2). Или ты хочешь, чтобы все хуй лямзали, а именно тебе бошки по КД сыпались?

В пое 1 есть механика. Больше вложений в карту -> больше риска ->больше дропа.  А здесь ебаный симулятор мусорщика где ковыряешься в говне и вообще не получаешь награды.

И это не так работает. Больше шмота - больше билдов можно попробовать, больше классов играбельны и больше реиграбельность. Чел мб захочет еще класс прокачать, ибо одеть не проблема. А тут хуй в рот чистый. Когда у тебя блять валюта юзаемая в крафте паладает раз в час, а норм уники падают с редкостью как t0 в пое 1, то у тебя мертвы крафт, геймплей и рынок нахуй. Должна быть градация что начальный шмот собрать легко, а бисовый сложно. А когда у тебя любой собрать сложно, то это проще дропнуть нахуй сразу. Ну или взять копье, которое 3 дива за весь шмот и оно чистит все. А если о  копья тошнит то сразу проще удалить.

Не понимаешь нихуя про геймдизайн, так лучше не пиши.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Лично я хочу с ирл френдом пробежать акты, потом недельку-другую подрочить эндгейм по паре часов в день и дропнуть нахуй, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

Не ну они добавили перфект экзальты и прочий кал. Может там с лиг механик будет сыпать (со всяких делириумов с бричами). Верим :pepehands:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 5 минут назад:
NaxrenApm написал 13 минут назад:
Винтер написал 43 минуты назад:
Zhenek написал 59 минут назад:

cYBbz0d.png

В пое 1 есть механика. Больше вложений в карту -> больше риска ->больше дропа.  А здесь ебаный симулятор мусорщика где ковыряешься в говне и вообще не получаешь награды.

И это не так работает. Больше шмота - больше билдов можно попробовать, больше классов играбельны и больше реиграбельность. Чел мб захочет еще класс прокачать ибо одеть не проблема. А тут хуй в рот чистый. Когда у тебя блять валюта юзаемая в кпарафте паладает раз в час, а норм уники падают с редкостью как t0 в пое 1, то у тебя мертв крафт, геймплей и рынрк нахуй.

Не понимаешь нихуя, так лучше не пиши.

Ну они додумались сделать так, чтобы кванта-рарити скейлилась от модов на карте. НО ЧТО ЭТО ЗА ЗНАЧЕНИЯ, я должен усложнять мапу чтобы получить вот это дерьмо? Джонатан неизлечимая обезьяна, стало только хуже чем раньше

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

Больше шмота - больше билдов можно попробовать, больше классов играбельны и больше реиграбельность.

Я думаю, что на 80% это завязано на балансе классов и ВИЖЕНЕ, и только на 20% - на "больше шмота".

В прошлой лиге я бисовые квартерстаффы (за 10+д в 0.1.0) пачками разбивал, их было дохуя, но и нахуй они никому не были нужны.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Верим :pepehands:

чел тебе отпуск не дали

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 5 минут назад:

Больше шмота - больше билдов можно попробовать, больше классов играбельны и больше реиграбельность.

Я думаю, что на 80% это завязано на балансе классов и ВИЖЕНЕ, и только на 20% - на "больше шмота".

В прошлой лиге я бисовые квартерстаффы (за 10+д в 0.1.0) пачками разбивал, их было дохуя, но и нахуй они никому не были нужны.

Скорее как 50 на 50. Имея возможность крафтить и достаточно шмота можно экспериментировать хотя бы, искать тестить билды. Есть чем занятся в игре помимо дрочегринда и пое таких челов дохуя. 

Поделиться сообщением

чёто нет вайбика играть, надеюсь в актах так кайфану что захочется 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Это конечно круто но на разрабах явно долбоебы сидят какой человек в здравом уме будет 3 лиги подряд нерфить лут и накручивать его спустя две недели лиги до прежних значений когда уже половина онлайна съебалась 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...