SINEGOSPROGIBA #26141 4 часа назад Droed написал Только что: ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака Нельзя ничего резервить, кто быстрее совершит сделку того и товар Он имеет ввиду, что они останутся в хо и будут там жить попутно пытаясь чета сделать, что бы у стримера клиент взорвался. Ну все таки шанс что они сделали что у тебя отдельный инстант хо открывается есть однако чё по нагрузке на серваки в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26142 4 часа назад хайдаут открывается в четвертом акте, а до туда доберется максимум 300 игроков серваки справятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26143 4 часа назад Винтер написал 1 минуту назад: хайдаут открывается в четвертом акте, а до туда доберется максимум 300 игроков серваки справятся эти 300? да не будет отдельного хо, это можно ж будет дудосить лишний раз спамом открывать сто тыщ инстансов в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26144 4 часа назад Baza_KAiF написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: хайдаут открывается в четвертом акте, а до туда доберется максимум 300 игроков серваки справятся эти 300? да не будет отдельного хо, это можно ж будет дудосить лишний раз спамом открывать сто тыщ инстансов в секунду увы этих чуваков пофиксили стоимостью резервации спирита Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26145 4 часа назад (изменено) Мужики в 0.3.0 тестим слепой вижен Марка Роблокса, всё узнаём на ходу и адаптируемся Изменено 4 часа назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26146 4 часа назад nho написал 2 часа назад: Undertraher написал 2 часа назад: nho написал 3 часа назад: ТА ДАДУ ДАДУ ДАДУДАДА В этой лиге играю без звука mazt3r написал 2 часа назад: Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. https://mobalytics.gg/poe-2/builds/chaos-dot-lich-starter-deadrabbit хороший клир и выживаемость в эндгейме сингл таргет так себе, но для старта - идеально Худшей хуйни я конеш не видал, зашёл как то у саве на стрим в прошлой лиге а он там типо чето кидает курсу жмёт спелл молится чтоб оно на других перекинулось при этом попутно мансуя от пачки белых мобов пока я в это время на копье уже мапу добегаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26147 4 часа назад женек одал все рубли в юуани и взял билд у китацев а снами не делиться придурок он Riwage понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26149 3 часа назад уже хочу пару сотен аугури сбегать и ваал факторками шлифануть , на хайпе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #26150 3 часа назад Divine написал 5 минут назад: уже хочу пару сотен аугури сбегать и ваал факторками шлифануть , на хайпе Они теперь редко встречаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #26151 3 часа назад Смотрю 14 дней дали эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26152 3 часа назад дайте побу не дыдай Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26153 3 часа назад maku4ino, ElGobedano и Rekson понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26154 3 часа назад Винтер написал 2 часа назад: интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака Можно же ресетнуть хайдаут. Челы заебутся zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26155 3 часа назад дайте в попу кто дедай Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26156 3 часа назад Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одал все рубли в юуани и взял билд у китацев а снами не делиться придурок он О, тя разбанили, снова срать пришёл? zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26157 3 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одал все рубли в юуани и взял билд у китацев а снами не делиться придурок он О, тя разбанили, снова срать пришёл? соскучился ??? ShitpostGate-1929006234935472169-01_1_133341.mp4 nho, maku4ino, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26158 3 часа назад @Zhenek Zhenek, maku4ino, zDjin и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26159 2 часа назад Divine написал 14 минут назад: дайте в попу кто дедай дыдай это байт от фабгана, не ведись улчше Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26160 2 часа назад Женьку прислали кепку? втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение