Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ЫФОПофы А МОЖНО УЖЕ МНЕ БЛЯДЬ ПОТЕСТИТЬ СТАРТ НОРМАЛЬНО???? БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ image.png.ab033786c57fa469b626844d1f789feb.png

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

The patch size for the update will be around 46GB on the standalone client and Steam.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 часа назад:

image.png.859a75bf4edc4e3cd188fb1888e29ddb.png
Если я все правильно понял, то нашим миньонам начиная с 8 уровня, тупо по приколу насыпали из воздуха +50% МОРА ну и от +3% мора начиная с лвл 1(дальше хз какой скейл, но судя по всему приличный), по всем мобам кроме боссов ?
Если это так, то с каким же нахуй кайфом я поеду на миньонобляди с нулевой

Уверен, что 50 мор оно только но лоу лвле. А потом они снизят цифры и на хай лвле гема оно еще в минус уйдет.

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 часа назад:

Кто шарит за таги в пое2, скажите, non-unique, это любые рарки в том числе, unique это ведь только именные боссы ?

да. Юник это красный уникальный ник

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 52 минуты назад:

А ЫФОПофы А МОЖНО УЖЕ МНЕ БЛЯДЬ ПОТЕСТИТЬ СТАРТ НОРМАЛЬНО???? БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ image.png.ab033786c57fa469b626844d1f789feb.png

Мне таких в 0.1 две штуки в первом акте выпало :pisubudew: 

Эх было время :pepehands: а ещё я серьезно верю что в пое2 какая то подкрутки есть, тебе почти всегда на старте упадет уник под твой билд либо ахуевшая рарка  которые облегчают старт на тыщу процентов 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 27 минут назад:

Уверен, что 50 мор оно только но лоу лвле. А потом они снизят цифры и на хай лвле гема оно еще в минус уйдет.

а ну слушай, такой конечно может быть :trollface:
Типо до 8 лвл гема у тебя скейл идет от 3% до 50%, а после 8 лвл гема наоборот отрицательный скейл от 50% мора до -50% хДДД
Но если это перманентные 50% мора, учитывая переделку квалити на еще +20% мора, вместо резерва, у тебя миньоны теперь по идее должны рарок сдувать к хуям, а это значит можно запускать симулякры и стоять афк чилить :popavs: Или фармить экспедиции/абус, короч выглядит хайпово, не то что ваши дедайки непонятные 
Ах чуть не забыл, самое сочное, если миньону вставить новый гем на инверт резистов + новый гем на +1лвл и 10% квалити(еще 10% мора), ммммм, вкуснотища, жаль стоить будет миллиарды.

nLyToH написал 16 минут назад:

Мне таких в 0.1 две штуки в первом акте выпало :pisubudew: 

Эх было время :pepehands: а ещё я серьезно верю что в пое2 какая то подкрутки есть, тебе почти всегда на старте упадет уник под твой билд либо ахуевшая рарка  которые облегчают старт на тыщу процентов 

да не, мне за 5 проходов, первый раз такое упало, остальные 4 я первый акт вообще без уников заканчивал 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

в 0.1.0 было 1200% мор дмг, срезали до 200%

в 0.3.0 накинули 50 мора - ЕДЕМ

Riwage понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Дыдаечку нагнуть рачком, раздвинуть попочку…

Поделиться сообщением

funDetected.gif

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Да не я еще раз прочитал патчлог 3ю версию и чота я не увидел блять баффов? Если бафнули, то прям неюзабельную хуету типа аксендаси мага на какую то говнобурю и так у всех. Есть пара точечных баффов но не более. Зато кучу всего порезали, включая кванту, ключевые ноды, сами базы шмоток и саппорт гемы, блинк на свап (чем мешал то нахуй?), возможность использовать несколько одинаковых скилов но с разными саппортами. А главное обосрали всю механику экспоужер и алайментов, насколько оно будет рабочее вопрос. Меня пугает, что чтобы вызвать любой алаймент нужно преодолеть трешхолд, на боссах это скажется сильно. Курсы еще обосрали, терь их нада левелить, а они стоят просто ахулиард маны на высоком уровне.

Поделиться сообщением

По традиции на стриме хайпят, а в патчнотах куча нерфов.

Дедайку понерфили, евейжен и еще много разного.

Vision strikes back :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Главное написать что баффы всего, а там очередной троянский конь 

Поделиться сообщением

Чета не охота теперь на дедайке ехать. Думал стартануть через лайтинг род, а потом в копье спекнуться, но чето грустно стало теперь.

Так не охота на личе опять стартовать через ЕД + контаг, хотя я хотел попробовать новую ноду которая фаер скиллы в хаос конвертит.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 4 часа назад:
Mustache написал 5 часов назад:

Побу на драники с пивом дайте 

@sviper нашел???

Да

Пока дедайбляди страдают, я на расслабоне уже трулалело тралала буду ебать 

Undertraher понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А чё ублюдки не выкатывают полный патч ноут, если игра уже сегодня выходит?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...