Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f

Fixed a bug where the Omen of Abyssal Echoes was able to be used after already revealing Desecrated modifiers on an item.

Last edited by Stacey_GGG#0000 on Sep 3, 2025, 11:09:22 PM

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

челы уже кучу шмоток накрафтили етим багом за почти неделю, и как тока пофиксили 1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f принес похавать :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Softly Slowly написал 1 час назад:
maku4ino написал 2 часа назад:
Softly Slowly написал 2 часа назад:

да спектры вепон свапом репозишнятся, но разработчики все равно уроды

объясните, пожалуйста, как бласфеми работает? я воткнул туда темпорал чейнс, через тултип проставил галочку юзать в сете 1, но у меня даже спирит не резервится, просто не работает хуита и все

Правой кнопкой нажми в панельке с гемами чтобы активировать 

Очевидно скилл активирован и отображается как активный 

Но спирит не резервится и враги вокруг не замедляются

Нода на две курсы взята, я ни малейшего понятия не имею, почему аура не работает 

пиздец, я снимал и надевал оружие, кликал туда-сюда, и в итоге врубилась

разрабы сыновья блядей

У меня бласмефи работает ток на первом сетапе оружия) создание нового гема помогает временно

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Fixed a bug where the Omen of Abyssal Echoes was able to be used after already revealing Desecrated modifiers on an item.

Last edited by Stacey_GGG#0000 on Sep 3, 2025, 11:09:22 PM

Блять, самое забавное, что я увидел где-то (вроде у поеботы), как он этой хуйней пользовался, и подумал еще такой, чет слишком имбалансный талисман получается, а это оказывается у них был БАГ. 
Лига пиздец моментально схлопнула бтв, абус крафт слишком имбалансный, фармить тупо нечего, ебаный башни замазывать + мазать через омен хаосом рарити/паксайз+ десикрейтить карту, АЛО разраб,  я че на ебанутого похож?
В целом норм, лучше 0.2 как и ожидалось, но гипербыстрый прогресс, убил весь интерес, ну и офк не обошлось без НЕРФОВ, мешал им сука МУРАВЕЙ С АУРОЙ, Я МБ КОСПЛЕИЛ Сонгджинву, а теперь у меня муравьишку забрали твари блядские и мне грустно...
image.png.ccab1547208eb1eabeacc6b654fbf561.png

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 минут назад:

КОСПЛЕИЛ Сонгджинву

Сука реально чтоли уже посмотреть ваш соло кач

Поделиться сообщением

Лучше до конца жизни сетапить башни в пое2 чем быть анимешником... 

Поделиться сообщением

nho написал 19 минут назад:

Лучше до конца жизни сетапить башни в пое2 чем быть анимешником... 

ага, а еще лучше хуй парню пососать 

Поделиться сообщением

если тут женьком не разбавлять топик, это полная пизда, фанаты поеврота = худшие дети блядот :chel:

Поделиться сообщением

А как вы решаете проблему маны на лучнице? 

На 27 лвл стрелы даже маналич с лука и кольца не помогает. Есть варик взять нод на элементал маналич, но мб есть другой способ?🤔

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

дошел акты и пиздец какие же дети блядей делали 4 акт, просто КАЖДЫЙ остров длиннее всего 3 акта в несколько раз, и блять главное все локации коридорные, никак не развернуться не отбежать нормально, зато давайте нахуй побольше мобов добавим которые после смерти оставляют лужи:prayshit::prayshit: интерлюдии играются намного чиловее и легче, лучше бы акты сделали такими:megaffuu:

и еще не понял прикола вот этого LPO8x_s3CmB_eXzEaNWipQPTCBbH44_kCnE1-Mil

в 0.2 дай бог екзов 8 к концу акта собирал, а тут... :roflanebalo::roflanebalo: да даже в пое1 если в хейст не идти ты голый будешь, здесь же уже +- рабочий билд можно распердеть на такое 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 8 минут назад:

дошел акты и пиздец какие же дети блядей делали 4 акт, просто КАЖДЫЙ остров длиннее всего 3 акта в несколько раз, и блять главное все локации коридорные, никак не развернуться не отбежать нормально, зато давайте нахуй побольше мобов добавим которые после смерти оставляют лужи:prayshit::prayshit: интерлюдии играются намного чиловее и легче, лучше бы акты сделали такими:megaffuu:

и еще не понял прикола вот этого LPO8x_s3CmB_eXzEaNWipQPTCBbH44_kCnE1-Mil

в 0.2 дай бог екзов 8 к концу акта собирал, а тут... :roflanebalo::roflanebalo: да даже в пое1 если в хейст не идти ты голый будешь, здесь же уже +- рабочий билд можно распердеть на такое 

А не ты ли ныл, что нихуя не падает? Ну вот Марк Роблакс вам ебланам ушастым решил подгон организовать.

Мне 2 дивайна в компании упало. Я 5-линк в глаза не видел никогда, ни в 0.1, ни в 0.2. Сейчас я их выбил уже штук 8.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 10 часов назад:

так тебе на любом билде ваншотнит рарка

Ну нет, если нормально поинтами в защитные ноды вложиться и не выебываться паровозя 3 экрана, то рарки не способны, в основном. Ну это всегда может случиться, но это сильно редкость будет

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

меня валуном отебала на самом легком боссе выигре я чувстууюс ебя женьком :jokerge:

image.png?ex=68bada1a&is=68b9889a&hm=3de

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...