Baza_KAiF #26821 6 часов назад Fixed a bug where the Omen of Abyssal Echoes was able to be used after already revealing Desecrated modifiers on an item. Last edited by Stacey_GGG#0000 on Sep 3, 2025, 11:09:22 PM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26822 6 часов назад челы уже кучу шмоток накрафтили етим багом за почти неделю, и как тока пофиксили принес похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26823 6 часов назад антон поебота наверное затролил фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26825 5 часов назад (изменено) Softly Slowly написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Softly Slowly написал 2 часа назад: да спектры вепон свапом репозишнятся, но разработчики все равно уроды объясните, пожалуйста, как бласфеми работает? я воткнул туда темпорал чейнс, через тултип проставил галочку юзать в сете 1, но у меня даже спирит не резервится, просто не работает хуита и все Правой кнопкой нажми в панельке с гемами чтобы активировать Очевидно скилл активирован и отображается как активный Но спирит не резервится и враги вокруг не замедляются Нода на две курсы взята, я ни малейшего понятия не имею, почему аура не работает пиздец, я снимал и надевал оружие, кликал туда-сюда, и в итоге врубилась разрабы сыновья блядей У меня бласмефи работает ток на первом сетапе оружия) создание нового гема помогает временно Изменено 5 часов назад пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26826 3 часа назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: Fixed a bug where the Omen of Abyssal Echoes was able to be used after already revealing Desecrated modifiers on an item. Last edited by Stacey_GGG#0000 on Sep 3, 2025, 11:09:22 PM Блять, самое забавное, что я увидел где-то (вроде у поеботы), как он этой хуйней пользовался, и подумал еще такой, чет слишком имбалансный талисман получается, а это оказывается у них был БАГ. Лига пиздец моментально схлопнула бтв, абус крафт слишком имбалансный, фармить тупо нечего, ебаный башни замазывать + мазать через омен хаосом рарити/паксайз+ десикрейтить карту, АЛО разраб, я че на ебанутого похож? В целом норм, лучше 0.2 как и ожидалось, но гипербыстрый прогресс, убил весь интерес, ну и офк не обошлось без НЕРФОВ, мешал им сука МУРАВЕЙ С АУРОЙ, Я МБ КОСПЛЕИЛ Сонгджинву, а теперь у меня муравьишку забрали твари блядские и мне грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26827 3 часа назад Riwage написал 8 минут назад: КОСПЛЕИЛ Сонгджинву Сука реально чтоли уже посмотреть ваш соло кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26828 3 часа назад Лучше до конца жизни сетапить башни в пое2 чем быть анимешником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26829 2 часа назад nho написал 19 минут назад: Лучше до конца жизни сетапить башни в пое2 чем быть анимешником... ага, а еще лучше хуй парню пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26830 2 часа назад если тут женьком не разбавлять топик, это полная пизда, фанаты поеврота = худшие дети блядот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26831 1 час назад А как вы решаете проблему маны на лучнице? На 27 лвл стрелы даже маналич с лука и кольца не помогает. Есть варик взять нод на элементал маналич, но мб есть другой способ?🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26833 53 минуты назад дошел акты и пиздец какие же дети блядей делали 4 акт, просто КАЖДЫЙ остров длиннее всего 3 акта в несколько раз, и блять главное все локации коридорные, никак не развернуться не отбежать нормально, зато давайте нахуй побольше мобов добавим которые после смерти оставляют лужи интерлюдии играются намного чиловее и легче, лучше бы акты сделали такими и еще не понял прикола вот этого в 0.2 дай бог екзов 8 к концу акта собирал, а тут... да даже в пое1 если в хейст не идти ты голый будешь, здесь же уже +- рабочий билд можно распердеть на такое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26834 41 минута назад nLyToH написал 8 минут назад: дошел акты и пиздец какие же дети блядей делали 4 акт, просто КАЖДЫЙ остров длиннее всего 3 акта в несколько раз, и блять главное все локации коридорные, никак не развернуться не отбежать нормально, зато давайте нахуй побольше мобов добавим которые после смерти оставляют лужи интерлюдии играются намного чиловее и легче, лучше бы акты сделали такими и еще не понял прикола вот этого в 0.2 дай бог екзов 8 к концу акта собирал, а тут... да даже в пое1 если в хейст не идти ты голый будешь, здесь же уже +- рабочий билд можно распердеть на такое А не ты ли ныл, что нихуя не падает? Ну вот Марк Роблакс вам ебланам ушастым решил подгон организовать. Мне 2 дивайна в компании упало. Я 5-линк в глаза не видел никогда, ни в 0.1, ни в 0.2. Сейчас я их выбил уже штук 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26836 30 минут назад (изменено) Baza_KAiF написал 10 часов назад: так тебе на любом билде ваншотнит рарка Ну нет, если нормально поинтами в защитные ноды вложиться и не выебываться паровозя 3 экрана, то рарки не способны, в основном. Ну это всегда может случиться, но это сильно редкость будет Изменено 29 минут назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26837 27 минут назад меня валуном отебала на самом легком боссе выигре я чувстууюс ебя женьком Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #26839 16 минут назад Undertraher, Baza_KAiF и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26840 8 минут назад как попасть к этому боссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение