3A9LL #27621 5 часов назад Zhenek написал Только что: ну он ради рофла папичу донатил в качестве гей-доната мы с одногруппником людмурику с гобзавром донатили по пьяни, так что донат папичу это не самое страшное))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #27622 4 часа назад Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: 3A9LL написал 4 часа назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да ну это совсем какой-то пиздец, не удивлюсь что кто-то так хуярит с софтом с привязкой с нескольких компов и забивает себе фулпати Ну я знаю чела который в пое1 код игры взломал и её редактировал под себя, добавляя на карту мапхак и подсвечивая лут на земле нужный, в том числе коррапты и так далее (т.е. не нужно было наводить мышкой на 1238921081 хеви белтов, просто поднимай тот, который подсвечивается). В некрополисе он, например, на карте отображал количество модов на митсаках, чтоб оптимально их фармить ... ну короче да, некоторые идут очень далеко . Разумеется он + 5 ботов в фулл пати Разумеется он не в бане и, разумеется, он рмт брат гугли poe hud, там тебе и не такое подсветит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение