zDjin #27761 22 часа назад 0 лаки дропа за пол-ляма мобов выше 3д нету, я бы тоже злой был ну и 10% раз 20 проебал на ракиату, трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27762 21 час назад zDjin написал 47 минут назад: 0 лаки дропа за пол-ляма мобов выше 3д нету, я бы тоже злой был ну и 10% раз 20 проебал на ракиату, трагедия 13 раз, попрошу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27763 21 час назад Zhenek написал 5 минут назад: zDjin написал 52 минуты назад: 0 лаки дропа за пол-ляма мобов выше 3д нету, я бы тоже злой был ну и 10% раз 20 проебал на ракиату, трагедия 13 раз, попрошу вчера дота не работа час сбегал и тут как у женька совпадение не думаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27764 21 час назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: zDjin написал 56 минут назад: 0 лаки дропа за пол-ляма мобов выше 3д нету, я бы тоже злой был ну и 10% раз 20 проебал на ракиату, трагедия 13 раз, попрошу вчера дота не работа час сбегал и тут как у женька совпадение не думаю у тебя дерьмо, а не фрагменты (у меня более жосские) Кстати, передайте, если кто знает, что он - сын шлюхи ебаной Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27765 21 час назад Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: 0 лаки дропа за пол-ляма мобов выше 3д нету, я бы тоже злой был ну и 10% раз 20 проебал на ракиату, трагедия 13 раз, попрошу вчера дота не работа час сбегал и тут как у женька совпадение не думаю у тебя дерьмо, а не фрагменты (у меня более жосские) Кстати, передайте, если кто знает, что он - сын шлюхи ебаной СОРИ не умеею играть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27766 21 час назад Заебало пое, пойду говна поем NaxrenApm и Zhenek понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27767 20 часов назад (изменено) Купи слона! https://youtu.be/_8DuXvlNL0E?si=e1SrKpiLVvyi_YGb Изменено 20 часов назад пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27768 20 часов назад NaxrenApm написал 7 минут назад: Купи слона! https://youtu.be/_8DuXvlNL0E?si=e1SrKpiLVvyi_YGb нихуя наш слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27769 19 часов назад NaxrenApm написал 1 час назад: Купи слона! https://youtu.be/_8DuXvlNL0E?si=e1SrKpiLVvyi_YGb Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27770 17 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: zDjin написал 5 часов назад: 0 лаки дропа за пол-ляма мобов выше 3д нету, я бы тоже злой был ну и 10% раз 20 проебал на ракиату, трагедия 13 раз, попрошу 14 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27771 17 часов назад Zhenek's Madness Винтер, Pingvin(007), mazt3r и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27773 16 часов назад верю нахуй в 1 фрагмент с этого кала Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27774 14 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: верю нахуй в 1 фрагмент с этого кала Да не повезло. Ты просто хуево карту намазал, тебе чуть чуть не хватило до лаки дропа в 3 экза Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27775 12 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: верю нахуй в 1 фрагмент с этого кала а почему нече не упло Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27776 7 часов назад как почему? Потому что это я карту сбегал, а ни винтер Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27777 4 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: как почему? Потому что это я карту сбегал, а ни винтер Неудачник, сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27778 3 часа назад Лакерингейм опять в крысу игру дрочит. У Женька всю кванту себе скрутил Zhenek и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27779 1 час назад NaxrenApm написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: как почему? Потому что это я карту сбегал, а ни винтер Неудачник, сука! хуя ты казырный номер сообщения занял с такой замазкой можно и миррор хантить теперь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение