Zellar #28161 Во вторник в 11:27 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zellar написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: обжение по теме такая хуйня обсуждать мертвую хуйню , лучше писали что у женька мама сбер билетами берет в жопу @Zellar нужна новая картинка про женька Ну так сделай. Я не твой подчиненный. приказываю сынок шлюхи и еще перд этим в ебло маме свой дай ))@Kant Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28162 Во вторник в 11:34 пахнешь слабостью 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28163 Во вторник в 11:37 Edgarchik написал Только что: пахнешь слабостью Так было бы хоть не много криативное мамкоебство или хотя бы смешное, мне было бы все равно, я бы даже лайк поставил) А так, это уровня 10 летнего чела из роблокса, уныло шо пиздец Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28164 Во вторник в 11:40 Zellar написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: пахнешь слабостью Так было бы хоть не много криативное мамкоебство или хотя бы смешное, мне было бы все равно, я бы даже лайк поставил) А так, это уровня 10 летнего чела из роблокса, уныло шо пиздец Не выкупаешь стиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #28165 Во вторник в 11:42 Zellar написал 05.10.2025 в 23:20: @Zhenek Шо ты, чмоня, кому еще пожалуешься? 17596105852240.mp4 573 kB · 2 скачивания Edgarchik, nho, Slander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28166 Во вторник в 11:42 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zellar написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 6 минут назад: пахнешь слабостью Так было бы хоть не много криативное мамкоебство или хотя бы смешное, мне было бы все равно, я бы даже лайк поставил) А так, это уровня 10 летнего чела из роблокса, уныло шо пиздец Не выкупаешь стиля Это не стиль, это ширпотреб из фикспрайса Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28167 Во вторник в 11:43 maku4ino написал Только что: Zellar написал 05.10.2025 в 23:20: @Zhenek Шо ты, чмоня, кому еще пожалуешься? 17596105852240.mp4 573 kB · 2 скачивания Литерали Zellar написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: пахнешь слабостью Так было бы хоть не много криативное мамкоебство или хотя бы смешное, мне было бы все равно, я бы даже лайк поставил) А так, это уровня 10 летнего чела из роблокса, уныло шо пиздец Не выкупаешь стиля Это не стиль, это ширпотреб из фикспрайса Ничего ты не смыслишь в артхаусных подъёбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28168 Во вторник в 11:45 maku4ino написал 1 минуту назад: Zellar написал 05.10.2025 в 23:20: @Zhenek Шо ты, чмоня, кому еще пожалуешься? 17596105852240.mp4 573 kB · 2 скачивания Так там по факту было) Там женек сам хуй знает от чего ущемился и админа позвал, в надежде на кару. А тут дефолт мамкоебство, такое же унылое, как и его стримы Sanek_Night написал 6 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: пахнешь слабостью Так было бы хоть не много криативное мамкоебство или хотя бы смешное, мне было бы все равно, я бы даже лайк поставил) А так, это уровня 10 летнего чела из роблокса, уныло шо пиздец Не выкупаешь стиля Это не стиль, это ширпотреб из фикспрайса Ничего ты не смыслишь в артхаусных подъёбах Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28169 Во вторник в 11:50 Вой невыкупившего пятислойную дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28170 Во вторник в 11:53 Быку кнут mazt3r, Baza_KAiF и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28171 Во вторник в 11:53 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Вой невыкупившего пятислойную дурачка не скули малой, иди потренируйся на первоклассниках хотя бы, может они и поведутся на твою хуйню Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28172 Во вторник в 11:57 Zellar написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 5 минут назад: Вой невыкупившего пятислойную дурачка не скули малой, иди потренируйся на первоклассниках хотя бы, может они и поведутся на твою хуйню Не я сгорел с Пингвина и ною целую страницу, виляя жопой и делая мемесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28173 Во вторник в 12:08 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zellar написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Вой невыкупившего пятислойную дурачка не скули малой, иди потренируйся на первоклассниках хотя бы, может они и поведутся на твою хуйню Не я сгорел с Пингвина и ною целую страницу, виляя жопой и делая мемесы Так это ты дефаешь пингвина и виляешь жопой целую страницу) Какую то хуйню приплетаешь про артхаус, 7 слойный юмор, 5d шахматы. Я лично просто на чиле сижу и кекаю с твоих потугов. Давай чат жпт еще подруби, чтоб он отвечал за тебя, а то ты не справляешься уже Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28174 Во вторник в 12:15 Тебе было настолько не похуй, что ты целую страницу каждому отвечаешь. Так еще и фотошоп открыл, чтобы кастомный мемес сделать Цитата Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28175 Во вторник в 12:25 Sanek_Night написал 5 минут назад: Тебе было настолько не похуй, что ты целую страницу каждому отвечаешь. Так еще и фотошоп открыл, чтобы кастомный мемес сделать Цитата Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны Я нигде и не писал что мне похуй) Теперь такая твоя тактика? Придумать хуйню чтоб было за что зацепиться? Да шож такое, каждое сообщение, все больший обсёр, бедни..... И мем я сделал в обычном пеинте на винде. Потратил где то секунд 20 наверное времени Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28176 Во вторник в 12:30 SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: Быку кнут Савва по натуре своей свободу любит, ему и в семидневном бане свобода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28177 Во вторник в 12:36 Zellar написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Тебе было настолько не похуй, что ты целую страницу каждому отвечаешь. Так еще и фотошоп открыл, чтобы кастомный мемес сделать Цитата Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны Я нигде и не писал что мне похуй) Теперь такая твоя тактика? Придумать хуйню чтоб было за что зацепиться? Да шож такое, каждое сообщение, все больший обсёр, бедни..... И мем я сделал в обычном пеинте на винде. Потратил где то секунд 20 наверное времени Да, не писал, что не похуй, только Цитата просто на чиле сижу и кекаю Цитата На чиле сижу мемы пилю, отвечаю "нет, ты", жалуюсь администрации, пытаюсь доказать, что я не лицемерная свыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28178 Во вторник в 12:55 Sanek_Night написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить И что поменяется? Вместо 24х часов аптайма продавана будет 16? Единственные, у кого что-то изменится с новой системой - это ботоводы, которые ставили искусственного идиота торговать. (Те самые персонажи 10 уровня с пустым хайдаутом и всеми НПС в 1 точке у вейпоинта). Не придётся компухтер ночью включенным оставлять так автотрейд ликвидность рынка жестко повышает. мало того что у тебя 24/7 могут забрать шмотку, так ещё и нубики быстрее свой лут продают и быстрее профиты крафтерам несут в итоге крафтеру намного проще шмотки продавать и закупать новые на крафт То есть, твоя единственная претензия в том, что кто-то зарабатывает в игрульке больше тебя? И по этой причине нужно всё запретить и непущать? Иди напиши в саппорт ГГГ, чтобы госплан ввели и к каждому крафтеру приставили смотрящего, чтобы тот цены не завышал в каком месте ты претензию то увидел? я сам крафтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28179 Во вторник в 12:56 Пингвин и зеллар - 2 долбоёба Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28180 Во вторник в 12:57 Baza_KAiF написал Только что: Sanek_Night написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить И что поменяется? Вместо 24х часов аптайма продавана будет 16? Единственные, у кого что-то изменится с новой системой - это ботоводы, которые ставили искусственного идиота торговать. (Те самые персонажи 10 уровня с пустым хайдаутом и всеми НПС в 1 точке у вейпоинта). Не придётся компухтер ночью включенным оставлять так автотрейд ликвидность рынка жестко повышает. мало того что у тебя 24/7 могут забрать шмотку, так ещё и нубики быстрее свой лут продают и быстрее профиты крафтерам несут в итоге крафтеру намного проще шмотки продавать и закупать новые на крафт То есть, твоя единственная претензия в том, что кто-то зарабатывает в игрульке больше тебя? И по этой причине нужно всё запретить и непущать? Иди напиши в саппорт ГГГ, чтобы госплан ввели и к каждому крафтеру приставили смотрящего, чтобы тот цены не завышал в каком месте ты претензию то увидел? я сам крафтер Тогда сиди кайфуй Че не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение