Made #2801 12 августа 2022 бля а нахуй ща экзы теперь? какой даун будет кидать выхи в норм аитем:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2803 12 августа 2022 Made написал 4 минуты назад: бля а нахуй ща экзы теперь? какой даун будет кидать выхи в норм аитем:? Напохуй кидать в кластеры\жевелы Терь явно все в диванах измерять будут. ХХ 30 диванов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2804 12 августа 2022 ElGobedano написал 1 час назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: у кого билд из ютуберов адекватный есть на пойзон хеликс? я бы не советовал хеликс через пойзон именно заебешься яд стакать блин. да че ж билдов то для меня нет ваще. а просто голый хеликс с двуручными топорами актуален? или слабый в ендгейм? ЛСом не хочу играть, эту лигу им отыграл. не понравился. элем билдами в падлу играть, и пробивание стихиями стакать. если выбирать между физ. хеликсом и бон шаттередом, чо лучше? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2805 12 августа 2022 Да всё равно все будут в экзах трейдить, какая разница что сколько стоит, на хейсте экз 25с был все трейдили нормально Hatemachine. написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: у кого билд из ютуберов адекватный есть на пойзон хеликс? я бы не советовал хеликс через пойзон именно заебешься яд стакать блин. да че ж билдов то для меня нет ваще. а просто голый хеликс с двуручными топорами актуален? или слабый в ендгейм? ЛСом не хочу играть, эту лигу им отыграл. не понравился. элем билдами в падлу играть, и пробивание стихиями стакать. если выбирать между физ. хеликсом и бон шаттередом, чо лучше? Так дело не в том что он слабый, просто хеликсом надо позиционку держать чтобы он работал нормально, если тебе не впадлу муваться то можешь и им Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2806 12 августа 2022 тринкетку из хаоса в дивайн и летс гоу Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2807 12 августа 2022 скинте опписания скила новой марки позоновой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2808 12 августа 2022 жиденько как то реворк трикстера найс только странный тупо дали ему изи +30% мора с одного нода и никакой специализации Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2809 12 августа 2022 Limoncheg написал 17 минут назад: жиденько как то реворк трикстера найс только странный тупо дали ему изи +30% мора с одного нода и никакой специализации о привет друг дройда , ты худший выблядок как и дройд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2810 12 августа 2022 blindbarada написал 51 минуту назад: Да всё равно все будут в экзах трейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #2811 12 августа 2022 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2812 12 августа 2022 DENIS_TECHIES написал 2 минуты назад: БАНОЧКИ ЖИВИТЕ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2813 12 августа 2022 maku4ino, sviper и Droed понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2814 12 августа 2022 стартуем баночками заканчиваем мфом или декс стак спектрал троу/абилка нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2816 12 августа 2022 я уже знаю что делать так что все ок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2817 12 августа 2022 maku4ino написал 10 минут назад: декс стак спектрал троу говно идея без мода на тапках и рекомб тушки Rolling_in понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2818 12 августа 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: я уже знаю что делать так что все ок дай таргет на чью маму на старте заденем на 7 предлагаю лимончика долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2819 12 августа 2022 zDjin написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: я уже знаю что делать так что все ок дай таргет на чью маму на старте заденем на 7 предлагаю лимончика долбаеба ненандо над инвалидами смеяться zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2820 12 августа 2022 Pingvin(007) написал 5 часов назад: я уже знаю что делать так что все ок фармить карточку на диван Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение