Zellar #28261 8 октября eksait написал 7 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: eksait написал 11 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: eksait написал 18 минут назад: Zellar написал 21 минуту назад: eksait написал 27 минут назад: Zellar написал 34 минуты назад: eksait написал 36 минут назад: Zellar написал 41 минуту назад: eksait написал 47 минут назад: Zellar написал 57 минут назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Ну я играл на монке когда он топ 4-5 был, это мета считай, ща вообще топ3. И после воина это прям расчилка класс был. Просто не нужно равняться на стримаков у которых бест ин слот каждая вещь. Миррор шмот не нужен, чтобы спокойно весь ендгейм закрыть. я хз с каким именно шмотом ты закрыл весь контент в лиге, но то что у тебя на монахе по ссылке, нихуя не 30 див А сколько? Там же нищий шмот, перчи без 100% эффекта и сапоги. Там каждая вещь 1-3д стоила, я только посох крафтил. Я посохи скрафченые, типо моего ток чуть хуже выставлял пару штук, их дороже 5д никто не покупал. Может ты вещи оценивать не умеешь и для тебя комфортный гемплей, чтобы боссы от одного твоего взгляда падали замертво? А типа для кого то это не комфортный геймплей или что? И речь сейчас не про комфортный геймплей, а про метовость. И монах в этой лиге, точно не мета Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28262 8 октября Zellar написал 2 минуты назад: eksait написал 11 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: eksait написал 14 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: eksait написал 22 минуты назад: Zellar написал 24 минуты назад: eksait написал 30 минут назад: Zellar написал 37 минут назад: eksait написал 40 минут назад: Zellar написал 44 минуты назад: eksait написал 50 минут назад: Zellar написал 1 час назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Ну я играл на монке когда он топ 4-5 был, это мета считай, ща вообще топ3. И после воина это прям расчилка класс был. Просто не нужно равняться на стримаков у которых бест ин слот каждая вещь. Миррор шмот не нужен, чтобы спокойно весь ендгейм закрыть. я хз с каким именно шмотом ты закрыл весь контент в лиге, но то что у тебя на монахе по ссылке, нихуя не 30 див А сколько? Там же нищий шмот, перчи без 100% эффекта и сапоги. Там каждая вещь 1-3д стоила, я только посох крафтил. Я посохи скрафченые, типо моего ток чуть хуже выставлял пару штук, их дороже 5д никто не покупал. Может ты вещи оценивать не умеешь и для тебя комфортный гемплей, чтобы боссы от одного твоего взгляда падали замертво? А типа для кого то это не комфортный геймплей или что? И речь сейчас не про комфортный геймплей, а про метовость. И монах в этой лиге, точно не мета Ну я тебе статистику скинул, топ-3 класс - это мета. Глупо спорить с цифрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28263 8 октября eksait написал 6 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: eksait написал 18 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: eksait написал 21 минуту назад: Zellar написал 25 минут назад: eksait написал 29 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: eksait написал 37 минут назад: Zellar написал 44 минуты назад: eksait написал 46 минут назад: Zellar написал 51 минуту назад: eksait написал 57 минут назад: Zellar написал 1 час назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Ну я играл на монке когда он топ 4-5 был, это мета считай, ща вообще топ3. И после воина это прям расчилка класс был. Просто не нужно равняться на стримаков у которых бест ин слот каждая вещь. Миррор шмот не нужен, чтобы спокойно весь ендгейм закрыть. я хз с каким именно шмотом ты закрыл весь контент в лиге, но то что у тебя на монахе по ссылке, нихуя не 30 див А сколько? Там же нищий шмот, перчи без 100% эффекта и сапоги. Там каждая вещь 1-3д стоила, я только посох крафтил. Я посохи скрафченые, типо моего ток чуть хуже выставлял пару штук, их дороже 5д никто не покупал. Может ты вещи оценивать не умеешь и для тебя комфортный гемплей, чтобы боссы от одного твоего взгляда падали замертво? А типа для кого то это не комфортный геймплей или что? И речь сейчас не про комфортный геймплей, а про метовость. И монах в этой лиге, точно не мета Ну я тебе статистику скинул, топ-3 класс - это мета. Глупо спорить с цифрами. окей, как скажешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #28264 8 октября Zellar написал 41 минуту назад: eksait написал 47 минут назад: Zellar написал 54 минуты назад: eksait написал 56 минут назад: Zellar написал 1 час назад: eksait написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое. В любом случае билд, нихуя не 30 див. Если бы я заранее знал, что придется по итогу свапаться во фликера, я бы ни за что не стартовал бы на монахе. Метовые в этой лиге дедайка и магичка, за счет того, что они при гораздо меньшем бюджете могут закрывать контент. Монах же, это следить за всей хуйней в 5 экранов, пока не накопишь на норм шмот это же наоборот прикольно играть в рулетку высадишься ты на дивайн или на хуй мобу в прошлом патче летал на фликере, усиляться сложно было (дропа нет а в крафте не шарю), но что-то потрогал, да и ощущения от полета - восторг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28265 8 октября (изменено) Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) Изменено 8 октября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28266 8 октября NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) лёгкая десятка Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28267 9 октября у меня 0 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28268 9 октября Zhenek написал 2 часа назад: лёгкая десятка нарцисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28270 9 октября zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: лёгкая десятка нарцисс Это про висдом, а не харизму Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28271 9 октября Скрытый текст Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28272 9 октября Zhenek написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) лёгкая десятка Если серьёзно (0 иронии), то человек с хорошей проницательностью никогда не будет так легко вестись на любой, даже самый жирный троллинг Куда ты там, десяточник? Почему каждый топан, в котором ты сидишь, становится топаном имени Женька? Подумай над этим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28273 9 октября Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) лёгкая десятка Если серьёзно (0 иронии), то человек с хорошей проницательностью никогда не будет так легко вестись на любой, даже самый жирный троллинг Куда ты там, десяточник? Почему каждый топан, в котором ты сидишь, становится топаном имени Женька? Подумай над этим Топан становится топаном женька потому что вместо того, чтобы игнорить троллей я их их же говном обливаю. Не заметил? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28274 9 октября Эх, бля, почти. Надо доработать технологию. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28275 9 октября Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) лёгкая десятка Если серьёзно (0 иронии), то человек с хорошей проницательностью никогда не будет так легко вестись на любой, даже самый жирный троллинг Куда ты там, десяточник? Почему каждый топан, в котором ты сидишь, становится топаном имени Женька? Подумай над этим Топан становится топаном женька потому что вместо того, чтобы игнорить троллей я их их же говном обливаю. Не заметил? Во-первых Во-вторых: Господин с отличной проницательностью не будет заниматься такой хуйнёй Если бы я изо дня в день кормил говной всяких дебсов, которые обиделись на меня несколько лет назад и постоянно что-то пишут, я бы ебанулся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28276 9 октября Sanek_Night написал 2 минуты назад: я бы ебанулся Поэтому ты и не женек, а жевачка прилипшая к его подошве Винтер и Zhenek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28277 9 октября Sanek_Night написал 6 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: Zhenek написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) лёгкая десятка Если серьёзно (0 иронии), то человек с хорошей проницательностью никогда не будет так легко вестись на любой, даже самый жирный троллинг Куда ты там, десяточник? Почему каждый топан, в котором ты сидишь, становится топаном имени Женька? Подумай над этим Топан становится топаном женька потому что вместо того, чтобы игнорить троллей я их их же говном обливаю. Не заметил? Во-первых Во-вторых: Господин с отличной проницательностью не будет заниматься такой хуйнёй Если бы я изо дня в день кормил говной всяких дебсов, которые обиделись на меня несколько лет назад и постоянно что-то пишут, я бы ебанулся Тебе-то откуда знать про господ с отличной проницательностью? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28278 9 октября Droed написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: я бы ебанулся Поэтому ты и не женек, а жевачка прилипшая к его подошве Не, я прилип к подошве Пингвина Зеллар вчера всё правильно написал Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 26 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Zhenek написал 07.10.2025 в 22:27: 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Вспоминая днд 2/2.5 (а остальные все хуета по факту) 18 - уникальный чел, с таким виздомом можно быть главным жрецом на континенте. Читает всех насквозь. 14-16 - очень сильный показатель, потенциально великий герой. Ахуенно проницательный чел, хуй обманешь. 10-12 - сильно выше среднего опять же по меркам даже героев. Все еще отличная проницательность и хороший спас по воле. 8 - прям очень хороший показатель обычного зрелого человека (не героя) 6 - чуть ниже среднего для обычного человека 4 - человек, практически не понимающий, как работает общество/социум и сильно в нем выделяющийся из-за этого. 2 - аутист в хорошем смысле. Живет в своем мире. 0 - труп (любая характеристика падает на 0 - инста труп) лёгкая десятка Если серьёзно (0 иронии), то человек с хорошей проницательностью никогда не будет так легко вестись на любой, даже самый жирный троллинг Куда ты там, десяточник? Почему каждый топан, в котором ты сидишь, становится топаном имени Женька? Подумай над этим Топан становится топаном женька потому что вместо того, чтобы игнорить троллей я их их же говном обливаю. Не заметил? Во-первых Во-вторых: Господин с отличной проницательностью не будет заниматься такой хуйнёй Если бы я изо дня в день кормил говной всяких дебсов, которые обиделись на меня несколько лет назад и постоянно что-то пишут, я бы ебанулся Тебе-то откуда знать про господ с отличной проницательностью? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28279 10 октября @Zhenek мало в чс кинул, еще и порчу на друга навел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28280 10 октября Время крыс закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение