3Kbandit #28661 3 часа назад Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28662 3 часа назад (изменено) Sanek_Night написал 12 часов назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? а урон где возьмешь? в сетапе на 3-4 день у меня вот че получилось, не густо надо признать https://pobb.in/dPN_tuwKsL9D Изменено 3 часа назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28663 3 часа назад eksait написал 1 час назад: если кратко https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LdnWFK2GN8cmx65r_aXKFsn0ZJNL_CiOZ_00HiM0pcA/edit?pli=1&gid=0#gid=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28664 3 часа назад (изменено) Винтер написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? а урон где возьмешь? На второй день буду недоумевать На четвёртый - ныть в топане и шитпостить картинками с Женьком Изменено 3 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28665 3 часа назад Винтер написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? а урон где возьмешь? в сетапе на 3-4 день у меня вот че получилось, не густо надо признать https://pobb.in/dPN_tuwKsL9D Tattoo of the Tawhoa Shaman 5% chance to Poison on Hit ??? не пониаю нахуя я не шарю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28666 2 часа назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Винтер написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? а урон где возьмешь? в сетапе на 3-4 день у меня вот че получилось, не густо надо признать https://pobb.in/dPN_tuwKsL9D Tattoo of the Tawhoa Shaman 5% chance to Poison on Hit ??? не пониаю нахуя я не шарю Под йок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28667 2 часа назад Sanek_Night написал 32 минуты назад: Винтер написал 41 минуту назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? а урон где возьмешь? На второй день буду недоумевать На четвёртый - ныть в топане и шитпостить картинками с Женьком короче хуи пинаегшь 4 дня а потом на кб главно нимис купить с плакой и хха и поехали 3A9LL, Sanek_Night и maku4ino понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #28668 2 часа назад я правильно понимаю, что для босс кила сейчас ток мана дед (снова) и поеботовские бренды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28669 2 часа назад LokkIe написал 12 минут назад: я правильно понимаю, что для босс кила сейчас ток мана дед (снова) и поеботовские бренды? зачем боссы санкутм бест фарм и бисты нахуя тебе босскиллер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #28670 2 часа назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: LokkIe написал 14 минут назад: я правильно понимаю, что для босс кила сейчас ток мана дед (снова) и поеботовские бренды? зачем боссы санкутм бест фарм и бисты нахуя тебе босскиллер но ГГГ же добавили новых уберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28671 2 часа назад Я пару дней санктумы побегал, лутанул релик и наелся этой механикой на всю жизнь Сейчас бы бегать это для профитов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28672 2 часа назад хз я хочу из крови скрафтиьть @Zhenek сделаю его натуралом ато женек настощий гей какойто и хочу еще попробывать выросити сбербанк и мать пимэна вот такие планы на лигу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28673 2 часа назад Sanek_Night написал 10 минут назад: Я пару дней санктумы побегал, лутанул релик и наелся этой механикой на всю жизнь Сейчас бы бегать это для профитов В 3.26 прост нерфанули лут оттуда. До этого оттуда таскали много бошек, даже зеркала. Хотя очевидно, что это, наверное, худшая лиг-механика и нравится она тем, кто любит, когда им на яица наступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28674 1 час назад LokkIe написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 38 минут назад: LokkIe написал 51 минуту назад: я правильно понимаю, что для босс кила сейчас ток мана дед (снова) и поеботовские бренды? зачем боссы санкутм бест фарм и бисты нахуя тебе босскиллер но ГГГ же добавили новых уберов Ого нью уберы с лутом в 1с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #28676 1 час назад что будет делать топан когда пингвин от солей откинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28677 1 час назад не я ебал в этой игре выбирать какой то свой билд а не стартовать на билдах стримаков. даже с учетом надувки цен потом все равно найдут фарм который только их билды и смогут фармить и опять придется крошки жрать пока они мирроры лутают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28678 1 час назад Банки, потов в кб. Нахуя что-то придумывать?) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28679 51 минута назад 3A9LL написал 12 минут назад: Банки, потов в кб. Нахуя что-то придумывать?) потому что кб уже нереально заебал? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28680 28 минут назад Винтер написал 22 минуты назад: 3A9LL написал 35 минут назад: Банки, потов в кб. Нахуя что-то придумывать?) потому что кб уже нереально заебал? Как он может заебать. Пизже и комфортнее лучника, а если ещё кинетик рейн сильно не тронут, то шотать соло цель будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение