rozensort #28681 8 часов назад кинетик рейн выглядит красиво. я на кб играл всего пару раз в конце лиг, лукс гуд. на луке ехать будто и правда странно если в нем нихуя не поменялось кроме фикса. к билду антона негатива нет, но почему-то хочется пожелать ему смерти. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28682 8 часов назад там в лиг-ревиле его уже понерфили и продаваться будет теперь с 28 уровня а не с первого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28683 7 часов назад едем на жунгроновской херальдозалупе wtb lucia kill Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28684 7 часов назад Как кб может заебать? Это же просто топ зум-зум, того чего не хватает в пое2 Mavericksss понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28685 6 часов назад если месяц слушать только Джеб, ушел, джеб, ушел — джет, то и эта песня может заебать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #28686 6 часов назад ну че? кто на чем едет???я на спарке. гл) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28687 6 часов назад Винтер написал Только что: если месяц слушать только Джеб, ушел, джеб, ушел — джет, то и эта песня может заебать Что предлагаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28688 6 часов назад Mavericksss написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: если месяц слушать только Джеб, ушел, джеб, ушел — джет, то и эта песня может заебать Что предлагаешь скипнуть это говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28689 6 часов назад (изменено) Листовки раздавать или курьером устроиться, вместо дроча на кабэ диванов по 2р Изменено 6 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28690 6 часов назад eksait написал 4 минуты назад: Листовки раздавать или курьером устроиться, вместо дроча на кабэ диванов по 2р 22 вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28692 6 часов назад ЧАПЛЫГА))00 написал 1 минуту назад: побу срочно Тебе....не нужна... поба... Нужны...перфокарты......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28693 6 часов назад Винтер написал 21 минуту назад: если месяц слушать только Джеб, ушел, джеб, ушел — джет, то и эта песня может заебать бред Винтер понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28694 5 часов назад Mustache написал 3 часа назад: что будет делать топан когда пингвин от солей откинется я не упатрибляю если ты считаешь прозак наркотиком то гг , мой наркотик это жизнь я в доту мало играю поэтому сошелу сума Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28695 5 часов назад все рейтят кинетик рейн как я понял, опять страдать в драке за шмотки с фанатами фапгана приедется чтоли? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28696 5 часов назад LokkIe написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: LokkIe написал 5 часов назад: я правильно понимаю, что для босс кила сейчас ток мана дед (снова) и поеботовские бренды? зачем боссы санкутм бест фарм и бисты нахуя тебе босскиллер но ГГГ же добавили новых уберов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28697 5 часов назад (изменено) Pingvin(007) написал 2 минуты назад: LokkIe написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: LokkIe написал 5 часов назад: я правильно понимаю, что для босс кила сейчас ток мана дед (снова) и поеботовские бренды? зачем боссы санкутм бест фарм и бисты нахуя тебе босскиллер но ГГГ же добавили новых уберов Чтобы айс спир дамажил туда нужно вливать бесконечное количество валюты Изменено 5 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28698 5 часов назад ладно это хуйня 5 линки срать будет как сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28699 4 часа назад пойду в туалет какать буду думать о женьке Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28700 4 часа назад Pingvin(007) написал Только что: пойду в туалет какать буду думать о женьке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение