Undertraher #29121 8 часов назад (изменено) sviper написал 8 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: sviper написал 11 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: Откудова ритуал Бля в той лиге 10000000 ритуалов без единого макс чаржа отбегал Походу я узник ритуалов навеки Нет, дело не в тебе Винтер весь топик на удачу скамит: это давно доказанный факт Женёк от этого больше всего страдает, даже играть в пое1 перестал Изменено 8 часов назад пользователем Undertraher maku4ino и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29122 7 часов назад sviper написал 30 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: sviper написал 32 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: Откудова ритуал Бля в той лиге 10000000 ритуалов без единого макс чаржа отбегал Походу я узник ритуалов навеки ну это вообще мой первый чардж за 60 всех лиг, я в калгуре в хейсте отбегал 5000+ крыльев и не видел колец с чарджами, хотя вскрыл триллион сундуков с бижутерией Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #29123 4 часа назад Какая же имбища некромант вандер, я в ахуе канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29124 3 часа назад sviper написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Откудова ритуал Бля в той лиге 10000000 ритуалов без единого макс чаржа отбегал Походу я узник ритуалов навеки свайпер за лигу выбиватся один ты пиздишь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29125 3 часа назад @Zhenek] Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29126 2 часа назад Какая же имбища некромант вандер, я в ахуе канеш Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29127 2 часа назад Какая же имбища некромант вандер, я в ахуе канеш Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #29128 1 час назад слава богу на ней стартанул, клирит как лучник за 1000 див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29129 1 час назад (изменено) скинь побу на имбу Изменено 1 час назад пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29130 1 час назад Mavericksss написал 3 часа назад: Какая же имбища некромант вандер, я в ахуе канеш Это жангрона типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29131 1 час назад rozensort написал 10 часов назад: а то что в жизни кто-то ебашит за 2000 рублей в час, а кто-то за 2 тыс баксов в час тебя не смущает? Самая ублюдочная аналогия, до сих пор помню, как тупой скот оправдывал подобными тейками введения анального доната в ММОРПГ играх, российской локализации, при том что в аналогичных проектах на западе, доната было в РАЗЫ меньше, но скотина хавала что дали, с вот такими примерно фразами. Это как если в доту2 добавить возможность начинать игру на кери с даедалусом на нулевой, с помощью какого-то бага, который делается вместе с командой в несколько человек, потом выходить на лайн разбивать ебало вражескому офлейнеру с 3 тычек, и говорить НУ А ЧТО, ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ШТУКА БРОУ)))0. Просто в пое смягчает тот факт, что это типо ПВЕ игра, и якобы ты не конкурируешь не с кем, и можешь просто играть в "своем темпе" и получать удовольствие. Только вот в какой-то момент, когда ты уже несколько лиг подряд, закрываешь весь ПВЕ контент, так сказать в "своем темпе", начинаешь понимать, что пока ты хуяришь как бот по 10 часов в день, чтобы собирая крошку с пола собрать билдак нормальный, челы уже вывели из игры миллиарды через дюпы/баги/сервисы, на трейде у тебя нихуя ничего не продается(лига сдохла), потому что произошла ебейшая инфляция(ведь у нас цель игры экономику сломать да? МРТмакаки ебаные), и ценится только редкий лут с уберов и тот по авераге, и ты сидишь такой это хаваешь в 10ый раз подряд, еще и за 0 рублей, то в голове возникает вопрос: А нахуя мне это надо:? Еще раз на пальцах, для особо одаренных, отвечаю на вопрос : В чем твоя претензия? Моя претензия в том, что играть в игру с МЕРТВЕЙШЕЙ экономикой, тупо не интересно. Поэтому к тем людям которые играют и делают выводы, у меня вопросов нет, к тем кто новичок и кому по кайфу первый раз в жизни собрать билдак(даже если они будут фармить на него месяц и больше, каждый день по 6-7+ часов), который им убьет убера например, или зафармит т17 мапу тоже. Вот и получается что для себя я игру как бы прошел, и дальше либо путь в мртУХАХА, либо дропать(ибо ГГГ похуй на МРТмакак(АКА ПАТИЧУХИ) и на то что у них челики проходят даже в соло фул контент за 4 дня), есть еще вариант играть ССФ, но это прям для совсем ценителей жанра, условно выбивать себе какую-то шмотку можно неделями, если аверага трахнет, да и все таки на трейд лиге игра все равно ощущается как ММО, а мне ММО больше нравится чем сольные катки. P.S Короч жрите свою вкуснятину, если вам по кайфу, я буду надеяться что в пое2 они смогут замедлить прогрессию персонажей (0.3 патч был ужасным в этом плане, увы, слишком имбалансный крафт они добавили, благодаря чему все оделись очень сильно за довольно быстрое время), и что хотя бы неделю-две, каждую лигу можно будет играть с более менее ЖИВОЙ экономикой, в которой у тебя на каждой мапе есть хороший шанс, выбить что-то, что цениться в нормальное количество дивайнов, и это покупают на трейде. Все, я покакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29132 45 минут назад Кто это прочитает - долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29133 41 минута назад Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek] трек для фастрана фортресов т17 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #29134 24 минуты назад винтер уже выфармил всю вашу валюту у вас нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29135 17 минут назад Винтер ставит краболовки 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29136 15 минут назад Undertraher написал 1 минуту назад: Винтер ставит краболовки 100% это пиздешь чистый воды он лучший игрок пое топика Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29137 9 минут назад Riwage написал 52 минуты назад: rozensort написал 11 часов назад: а то что в жизни кто-то ебашит за 2000 рублей в час, а кто-то за 2 тыс баксов в час тебя не смущает? Самая ублюдочная аналогия, до сих пор помню, как тупой скот оправдывал подобными тейками введения анального доната в ММОРПГ играх, российской локализации, при том что в аналогичных проектах на западе, доната было в РАЗЫ меньше, но скотина хавала что дали, с вот такими примерно фразами. Это как если в доту2 добавить возможность начинать игру на кери с даедалусом на нулевой, с помощью какого-то бага, который делается вместе с командой в несколько человек, потом выходить на лайн разбивать ебало вражескому офлейнеру с 3 тычек, и говорить НУ А ЧТО, ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ШТУКА БРОУ)))0. Просто в пое смягчает тот факт, что это типо ПВЕ игра, и якобы ты не конкурируешь не с кем, и можешь просто играть в "своем темпе" и получать удовольствие. Только вот в какой-то момент, когда ты уже несколько лиг подряд, закрываешь весь ПВЕ контент, так сказать в "своем темпе", начинаешь понимать, что пока ты хуяришь как бот по 10 часов в день, чтобы собирая крошку с пола собрать билдак нормальный, челы уже вывели из игры миллиарды через дюпы/баги/сервисы, на трейде у тебя нихуя ничего не продается(лига сдохла), потому что произошла ебейшая инфляция(ведь у нас цель игры экономику сломать да? МРТмакаки ебаные), и ценится только редкий лут с уберов и тот по авераге, и ты сидишь такой это хаваешь в 10ый раз подряд, еще и за 0 рублей, то в голове возникает вопрос: А нахуя мне это надо:? Еще раз на пальцах, для особо одаренных, отвечаю на вопрос : В чем твоя претензия? Моя претензия в том, что играть в игру с МЕРТВЕЙШЕЙ экономикой, тупо не интересно. Поэтому к тем людям которые играют и делают выводы, у меня вопросов нет, к тем кто новичок и кому по кайфу первый раз в жизни собрать билдак(даже если они будут фармить на него месяц и больше, каждый день по 6-7+ часов), который им убьет убера например, или зафармит т17 мапу тоже. Вот и получается что для себя я игру как бы прошел, и дальше либо путь в мртУХАХА, либо дропать(ибо ГГГ похуй на МРТмакак(АКА ПАТИЧУХИ) и на то что у них челики проходят даже в соло фул контент за 4 дня), есть еще вариант играть ССФ, но это прям для совсем ценителей жанра, условно выбивать себе какую-то шмотку можно неделями, если аверага трахнет, да и все таки на трейд лиге игра все равно ощущается как ММО, а мне ММО больше нравится чем сольные катки. P.S Короч жрите свою вкуснятину, если вам по кайфу, я буду надеяться что в пое2 они смогут замедлить прогрессию персонажей (0.3 патч был ужасным в этом плане, увы, слишком имбалансный крафт они добавили, благодаря чему все оделись очень сильно за довольно быстрое время), и что хотя бы неделю-две, каждую лигу можно будет играть с более менее ЖИВОЙ экономикой, в которой у тебя на каждой мапе есть хороший шанс, выбить что-то, что цениться в нормальное количество дивайнов, и это покупают на трейде. Все, я покакал В данном случае советую скипать первые 2 недели, а потом у таких как @zDjin купить дивайнов за цену кофе в старбаксе и собрать фулл билд. Никаких фармов, никакого геморроя Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29138 2 минуты назад ...никакого удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение