Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (5 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
sviper написал 8 минут назад:
Винтер написал 9 минут назад:
sviper написал 11 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:

:popavs:

nOAProD.png

Откудова

ритуал

Бля в той лиге 10000000 ритуалов без единого макс чаржа отбегал 

Походу я узник ритуалов навеки :pepehands:

Нет, дело не в тебе

Винтер весь топик на удачу скамит: это давно доказанный факт

Женёк от этого больше всего страдает, даже играть в пое1 перестал

Изменено пользователем Undertraher
maku4ino и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 30 минут назад:
Винтер написал 31 минуту назад:
sviper написал 32 минуты назад:
Винтер написал 2 часа назад:

nOAProD.png

Откудова

ритуал

ну это вообще мой первый чардж за 60 всех лиг, я в калгуре в хейсте отбегал 5000+ крыльев и не видел колец с чарджами, хотя вскрыл триллион сундуков с бижутерией 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

sviper написал 4 часа назад:
Винтер написал 4 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:
Винтер написал 6 часов назад:

nOAProD.png

Откудова

ритуал

свайпер за лигу выбиватся один ты пиздишь 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какая же имбища некромант вандер, я в ахуе канеш

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

слава богу на ней стартанул, клирит как лучник за 1000 див

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь побу на имбу 

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 3 часа назад:

Это жангрона типа?

Поделиться сообщением

rozensort написал 10 часов назад:

а то что в жизни кто-то ебашит за 2000 рублей в час, а кто-то за 2 тыс баксов в час тебя не смущает?

Самая ублюдочная аналогия, до сих пор помню, как тупой скот оправдывал подобными тейками введения анального доната в ММОРПГ играх, российской локализации, при том что в аналогичных проектах на западе, доната было в РАЗЫ меньше, но скотина хавала что дали, с вот такими примерно фразами. Это как если в доту2 добавить возможность начинать игру на кери с даедалусом на нулевой, с помощью какого-то бага, который делается вместе с командой в несколько человек, потом выходить на лайн разбивать ебало вражескому офлейнеру с 3 тычек, и говорить НУ А ЧТО, ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ШТУКА БРОУ)))0.

Просто в пое смягчает тот факт, что это типо ПВЕ игра, и якобы ты не конкурируешь не с кем, и можешь просто играть в "своем темпе" и получать удовольствие. Только вот в какой-то момент, когда ты уже несколько лиг подряд, закрываешь весь ПВЕ контент, так сказать в "своем темпе", начинаешь понимать, что пока ты хуяришь как бот по 10 часов в день, чтобы собирая крошку с пола собрать билдак нормальный, челы уже вывели из игры миллиарды через дюпы/баги/сервисы, на трейде у тебя нихуя ничего не продается(лига сдохла), потому что произошла ебейшая инфляция(ведь у нас цель игры экономику сломать да? МРТмакаки ебаные), и ценится только редкий лут с уберов и тот по авераге, и ты сидишь такой это хаваешь в 10ый раз подряд, еще и за 0 рублей, то в голове возникает вопрос: А нахуя мне это надо:?

Еще раз на пальцах, для особо одаренных, отвечаю на вопрос : В чем твоя претензия?
Моя претензия в том, что играть в игру с МЕРТВЕЙШЕЙ экономикой, тупо не интересно. Поэтому к тем людям которые играют и делают выводы, у меня вопросов нет, к тем кто новичок и кому по кайфу первый раз в жизни собрать билдак(даже если они будут фармить на него месяц и больше, каждый день по 6-7+ часов), который им убьет убера например, или зафармит т17 мапу тоже. Вот и получается что для себя я игру как бы прошел, и дальше либо путь в мртУХАХА, либо дропать(ибо ГГГ похуй на МРТмакак(АКА ПАТИЧУХИ) и на то что у них челики проходят даже в соло фул контент за 4 дня), есть еще вариант играть ССФ, но это прям для совсем ценителей жанра, условно выбивать себе какую-то шмотку можно неделями, если аверага трахнет, да и все таки на трейд лиге игра все равно ощущается как ММО, а мне ММО больше нравится чем сольные катки.

P.S Короч жрите свою вкуснятину, если вам по кайфу, я буду надеяться что в пое2 они смогут замедлить прогрессию персонажей (0.3 патч был ужасным в этом плане, увы, слишком имбалансный крафт они добавили, благодаря чему все оделись очень сильно за довольно быстрое время), и что хотя бы неделю-две, каждую лигу можно будет играть с более менее ЖИВОЙ экономикой, в которой у тебя на каждой мапе есть хороший шанс, выбить что-то, что цениться в нормальное количество дивайнов, и это покупают на трейде.

Все, я покакал

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 часа назад:

@Zhenek]

трек для фастрана фортресов т17

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 минуту назад:

Винтер ставит краболовки 100%

это пиздешь чистый воды он лучший игрок пое топика

Поделиться сообщением

Riwage написал 52 минуты назад:
rozensort написал 11 часов назад:

а то что в жизни кто-то ебашит за 2000 рублей в час, а кто-то за 2 тыс баксов в час тебя не смущает?

Самая ублюдочная аналогия, до сих пор помню, как тупой скот оправдывал подобными тейками введения анального доната в ММОРПГ играх, российской локализации, при том что в аналогичных проектах на западе, доната было в РАЗЫ меньше, но скотина хавала что дали, с вот такими примерно фразами. Это как если в доту2 добавить возможность начинать игру на кери с даедалусом на нулевой, с помощью какого-то бага, который делается вместе с командой в несколько человек, потом выходить на лайн разбивать ебало вражескому офлейнеру с 3 тычек, и говорить НУ А ЧТО, ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ШТУКА БРОУ)))0.

Просто в пое смягчает тот факт, что это типо ПВЕ игра, и якобы ты не конкурируешь не с кем, и можешь просто играть в "своем темпе" и получать удовольствие. Только вот в какой-то момент, когда ты уже несколько лиг подряд, закрываешь весь ПВЕ контент, так сказать в "своем темпе", начинаешь понимать, что пока ты хуяришь как бот по 10 часов в день, чтобы собирая крошку с пола собрать билдак нормальный, челы уже вывели из игры миллиарды через дюпы/баги/сервисы, на трейде у тебя нихуя ничего не продается(лига сдохла), потому что произошла ебейшая инфляция(ведь у нас цель игры экономику сломать да? МРТмакаки ебаные), и ценится только редкий лут с уберов и тот по авераге, и ты сидишь такой это хаваешь в 10ый раз подряд, еще и за 0 рублей, то в голове возникает вопрос: А нахуя мне это надо:?

Еще раз на пальцах, для особо одаренных, отвечаю на вопрос : В чем твоя претензия?
Моя претензия в том, что играть в игру с МЕРТВЕЙШЕЙ экономикой, тупо не интересно. Поэтому к тем людям которые играют и делают выводы, у меня вопросов нет, к тем кто новичок и кому по кайфу первый раз в жизни собрать билдак(даже если они будут фармить на него месяц и больше, каждый день по 6-7+ часов), который им убьет убера например, или зафармит т17 мапу тоже. Вот и получается что для себя я игру как бы прошел, и дальше либо путь в мртУХАХА, либо дропать(ибо ГГГ похуй на МРТмакак(АКА ПАТИЧУХИ) и на то что у них челики проходят даже в соло фул контент за 4 дня), есть еще вариант играть ССФ, но это прям для совсем ценителей жанра, условно выбивать себе какую-то шмотку можно неделями, если аверага трахнет, да и все таки на трейд лиге игра все равно ощущается как ММО, а мне ММО больше нравится чем сольные катки.

P.S Короч жрите свою вкуснятину, если вам по кайфу, я буду надеяться что в пое2 они смогут замедлить прогрессию персонажей (0.3 патч был ужасным в этом плане, увы, слишком имбалансный крафт они добавили, благодаря чему все оделись очень сильно за довольно быстрое время), и что хотя бы неделю-две, каждую лигу можно будет играть с более менее ЖИВОЙ экономикой, в которой у тебя на каждой мапе есть хороший шанс, выбить что-то, что цениться в нормальное количество дивайнов, и это покупают на трейде.

Все, я покакал

В данном случае советую скипать первые 2 недели, а потом у таких как @zDjin купить дивайнов за цену кофе в старбаксе и собрать фулл билд. Никаких фармов, никакого геморроя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...