3A9LL #29461 3 часа назад дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29462 2 часа назад 3A9LL написал 50 минут назад: дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) а картоходцы че твой атлас юзают или просто рандомный без нодов? (какого хуя принесли говно из ультиматума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29463 2 часа назад 3Kbandit написал Только что: 3A9LL написал 51 минуту назад: дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) а картоходцы че твой атлас юзают или просто рандомный без нодов? (какого хуя принесли говно из ультиматума) а хуй его знает, это к винтеру Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29464 2 часа назад 3Kbandit написал 17 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) а картоходцы че твой атлас юзают или просто рандомный без нодов? (какого хуя принесли говно из ультиматума) ну они механики на картах делают же, вечно всякую жижу из огорода таскают и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29465 1 час назад лижка настолько хороша, что уже на второй неделе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29466 1 час назад Винтер написал 1 минуту назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе с дуру можно и хуй сломать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29467 1 час назад Винтер написал 17 минут назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе Играть меньше не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29468 56 минут назад Винтер написал 44 минуты назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе Ой нахуй как силы найти я уже лиги 3 подряд открываю их смотрю и думаю ну нахуй походу в этой скип... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29469 35 минут назад Винтер написал 1 час назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе кинь текущую побу свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29470 22 минуты назад Funny-Shit написал 11 минут назад: Винтер написал 1 час назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе кинь текущую побу свою https://pobb.in/ZT4HfstA_an3 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение