3A9LL #29461 13 ноября 2025 дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29462 13 ноября 2025 3A9LL написал 50 минут назад: дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) а картоходцы че твой атлас юзают или просто рандомный без нодов? (какого хуя принесли говно из ультиматума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29463 13 ноября 2025 3Kbandit написал Только что: 3A9LL написал 51 минуту назад: дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) а картоходцы че твой атлас юзают или просто рандомный без нодов? (какого хуя принесли говно из ультиматума) а хуй его знает, это к винтеру Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29464 13 ноября 2025 3Kbandit написал 17 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: дружбан 2 часа в день играет, картоходцы принесли) а картоходцы че твой атлас юзают или просто рандомный без нодов? (какого хуя принесли говно из ультиматума) ну они механики на картах делают же, вечно всякую жижу из огорода таскают и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29465 13 ноября 2025 лижка настолько хороша, что уже на второй неделе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29466 13 ноября 2025 Винтер написал 1 минуту назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе с дуру можно и хуй сломать ~.AleX.~ понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29467 13 ноября 2025 Винтер написал 17 минут назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе Играть меньше не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29468 13 ноября 2025 Винтер написал 44 минуты назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе Ой нахуй как силы найти я уже лиги 3 подряд открываю их смотрю и думаю ну нахуй походу в этой скип... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29469 13 ноября 2025 Винтер написал 1 час назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе кинь текущую побу свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29470 13 ноября 2025 Funny-Shit написал 11 минут назад: Винтер написал 1 час назад: лижка настолько хороша, что уже на второй неделе кинь текущую побу свою https://pobb.in/ZT4HfstA_an3 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #29471 14 ноября 2025 Жаль я раньше топану не верил, что ритуал кормит. Такая имба сразу Rapist понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29472 14 ноября 2025 @Pingvin(007) кормёжкой с ритуала поделись, а то говорят ты там вывел на все нужные тебе лекарства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29473 14 ноября 2025 как же корабли кормят конечно. уже скоро 2ой мирор с них на ссф доберу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29474 14 ноября 2025 Zhenek написал 3 часа назад: @Pingvin(007) кормёжкой с ритуала поделись, а то говорят ты там вывел на все нужные тебе лекарства @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29475 14 ноября 2025 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: @Pingvin(007) кормёжкой с ритуала поделись, а то говорят ты там вывел на все нужные тебе лекарства @Zhenek Эт за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #29476 14 ноября 2025 Titans написал 1 час назад: как же корабли кормят конечно. уже скоро 2ой мирор с них на ссф доберу Это сколько, 17кк? Есть смысл вообще пылью 50% ебашить или можно тупо зерна на 17 лямов зарядить и эффект тот же будет? Я с появления этой механики отправлял макс по 10к синей пару раз в день, лутал диван в каждом втором корабле и не парился, а в этой лиге эта страта чет говном кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29477 14 ноября 2025 nho написал 1 час назад: Titans написал 3 часа назад: как же корабли кормят конечно. уже скоро 2ой мирор с них на ссф доберу Это сколько, 17кк? Есть смысл вообще пылью 50% ебашить или можно тупо зерна на 17 лямов зарядить и эффект тот же будет? Я с появления этой механики отправлял макс по 10к синей пару раз в день, лутал диван в каждом втором корабле и не парился, а в этой лиге эта страта чет говном кормит я сейчас только 50кк корабли пускаю. притом большая часть дуал кроп, пыли столько не набираю просто, если бы набирал пыли, то 50 на 50 делал бы nho понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29478 14 ноября 2025 а зачем на ссф миррор Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29479 14 ноября 2025 blindbarada написал 35 минут назад: а зачем на ссф миррор Ну только если для кольца, если повезло сделать хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #29480 14 ноября 2025 Ничего себе лига в пое1, которую хуесосят через неделю. Обычно ценители археологии причмокивают после второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение