Timmi #29561 17 ноября Мск норм пинг конечно, но в любой момент может выкинуть с сервера вместе с порталами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29562 18 ноября @Винтер, попробовал этот билдак, в целом как мапер ахуенно, особенно если учесть что я люблю фликера, отмирорил шляпу у женькибу, дпса квадрилион, но сука что на лсе, что на фликере супер уебищно клирить лиг механику и грушу которую я люблю, решил обратно в кб спекнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #29563 18 ноября Дайте скорее 0.4 пое2... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29564 18 ноября 50 лямов корабль ровно в авераге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29565 18 ноября Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29566 18 ноября Divine написал 5 минут назад: алч энд гоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29567 18 ноября Винтер написал 10 часов назад: 50 лямов корабль ровно в авераге я в этой лиге отправил 2 по 50кк (25кк зерновые + 25кк пыли) = 10 див в сумме приехало открыл уже 100+ вальдо = 5 див полутал открыл 40 ключей = 1 див полутал на 60 диванов эншей поролял = хуй пон пон пон Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29568 18 ноября rozensort написал 1 минуту назад: Винтер написал 10 часов назад: 50 лямов корабль ровно в авераге я в этой лиге отправил 2 по 50кк (25кк зерновые + 25кк пыли) = 10 див в сумме приехало открыл уже 100+ вальдо = 5 див полутал открыл 40 ключей = 1 див полутал на 60 диванов эншей поролял = хуй пон пон пон слабо играешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29569 18 ноября согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29570 18 ноября гайз, а давно кораптинг фивер игрой как блид не считается? бегаю как еблан с гемофилиями неделю, а то что взрывов нету только сейчас заметил Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29571 18 ноября кораптинг фивер накладывает дебаф, а не аилмент типо блида Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29572 18 ноября вроде раньше как блид считался для эффектов связанных с блидом. ну ладно, неделю без перчаток побегал :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29573 19 ноября Titans написал 9 часов назад: гайз, а давно кораптинг фивер игрой как блид не считается? бегаю как еблан с гемофилиями неделю, а то что взрывов нету только сейчас заметил Года 3 назад играл , иак он и тогда блидом не считался А последний камень для закрытия шестилинка КФ так и не добавили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29574 19 ноября rozensort написал 10 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29575 19 ноября Zhenek написал 6 минут назад: rozensort написал 10 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29576 19 ноября rozensort написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: rozensort написал 10 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29577 19 ноября приснилось седня что я поешер Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29578 19 ноября Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 11 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать Нихуя ты базу выдал, прям вернул меня в дискорд афк арены 2023. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29579 19 ноября mazt3r написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 12 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать Нихуя ты базу выдал, прям вернул меня в дискорд афк арены 2023. Это были очень грустные времена, даже вспоминать не хочется Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29580 19 ноября женек крутки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение