Mavericksss #29581 19 ноября Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: rozensort написал 12 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать А что менять то надо? Надо просто сделать фан катку где каждая механика имеет право на жизнь, такая система неплохо работала с идолами (на эвенте преции) Когда эти тупорогие поймут наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29582 19 ноября Нужно сделать, чтобы чубрику по мирору в день сыпало - тогда заебись будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29583 19 ноября Mavericksss написал 37 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: rozensort написал 13 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать А что менять то надо? Надо просто сделать фан катку где каждая механика имеет право на жизнь, такая система неплохо работала с идолами (на эвенте преции) Когда эти тупорогие поймут наконец На Фрекии если ты проебал первые 2-3 дня лиги, то вынужден сосать хуй, т.к. нормальный фарм ты банально не сможешь себе позволить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29584 19 ноября поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры let be friends и ho4u_est понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29585 19 ноября Винтер написал 13 часов назад: rozensort написал 13 часов назад: Винтер написал 23 часа назад: 50 лямов корабль ровно в авераге я в этой лиге отправил 2 по 50кк (25кк зерновые + 25кк пыли) = 10 див в сумме приехало открыл уже 100+ вальдо = 5 див полутал открыл 40 ключей = 1 див полутал на 60 диванов эншей поролял = хуй пон пон пон слабо играешь маперы обиделись и запотели Винтер и sojj понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29586 19 ноября Titans написал 3 минуты назад: поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры А на что они дошик покупать будут? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29587 19 ноября Droed написал 15 минут назад: Titans написал 19 минут назад: поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры А на что они дошик покупать будут? ну тут крыть нечем конечно. но тот кто для денег играет в поешку, строго советую начать играть на ссф Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29588 19 ноября Titans написал 13 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Titans написал 34 минуты назад: поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры А на что они дошик покупать будут? ну тут крыть нечем конечно. но тот кто для денег играет в поешку, строго советую начать играть на ссф А еще лучше на руслес хк ссф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29589 19 ноября вы бы попробовали пое2 КАЙФ нереальный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29590 19 ноября пое2 сруслесс в 2 геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #29591 19 ноября Страшно говорить но.. жду пое 2.. 3Kbandit, zDjin и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29593 19 ноября Заявку на отпуск уже подал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29594 19 ноября @Zhenek уже готов в дискорд к @Pingvin(007) и @imbamaNia- врываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29595 19 ноября Лысая голова на интернет передовицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29596 19 ноября zDjin написал 1 час назад: @Zhenek уже готов в дискорд к @Pingvin(007) и @imbamaNia- врываться? Конечно (нет) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29597 19 ноября sojj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29598 20 ноября Breach Hive Fortress encounters will now contain a skill that destroys all the walls around Ailith, available from the start of the encounter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29599 20 ноября Какие же долбоебы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29600 20 ноября Это блять про стены, которые они же и добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение