Mavericksss #29581 7 часов назад Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: rozensort написал 12 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать А что менять то надо? Надо просто сделать фан катку где каждая механика имеет право на жизнь, такая система неплохо работала с идолами (на эвенте преции) Когда эти тупорогие поймут наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29582 7 часов назад Нужно сделать, чтобы чубрику по мирору в день сыпало - тогда заебись будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29583 7 часов назад Mavericksss написал 37 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: rozensort написал 13 часов назад: согласен дерево тоже слабо трясу. чуть досадно конечно, но в целом похуй. если игра так желает - мне ок. главное чтобы в важных аспектах жизни перло, а для проектов в пое всегда есть весело-плати Дай обниму. Я ровно точно так же к этому уже отношусь. Есть всякие Винтеры, а есть мы, долбоёбы неудачники не, Женек, ну как МЫ....я не долбаеб ) Ну, давай будем откровенны сами с собой. Мы жрём это говно, горим с него, и жрём дальше, надеясь на то, что что-то поменяется. И ничего не меняется, а мы жрём дальше. Кроме как долбоебизм я хз как такое назвать А что менять то надо? Надо просто сделать фан катку где каждая механика имеет право на жизнь, такая система неплохо работала с идолами (на эвенте преции) Когда эти тупорогие поймут наконец На Фрекии если ты проебал первые 2-3 дня лиги, то вынужден сосать хуй, т.к. нормальный фарм ты банально не сможешь себе позволить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29584 6 часов назад поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры ho4u_est понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29585 6 часов назад Винтер написал 13 часов назад: rozensort написал 13 часов назад: Винтер написал 23 часа назад: 50 лямов корабль ровно в авераге я в этой лиге отправил 2 по 50кк (25кк зерновые + 25кк пыли) = 10 див в сумме приехало открыл уже 100+ вальдо = 5 див полутал открыл 40 ключей = 1 див полутал на 60 диванов эншей поролял = хуй пон пон пон слабо играешь маперы обиделись и запотели sojj и Винтер понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29586 6 часов назад Titans написал 3 минуты назад: поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры А на что они дошик покупать будут? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29587 6 часов назад Droed написал 15 минут назад: Titans написал 19 минут назад: поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры А на что они дошик покупать будут? ну тут крыть нечем конечно. но тот кто для денег играет в поешку, строго советую начать играть на ссф Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29588 6 часов назад Titans написал 13 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Titans написал 34 минуты назад: поиграйте на ссф, настолько больше кайфа от игры А на что они дошик покупать будут? ну тут крыть нечем конечно. но тот кто для денег играет в поешку, строго советую начать играть на ссф А еще лучше на руслес хк ссф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29589 6 часов назад вы бы попробовали пое2 КАЙФ нереальный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29590 5 часов назад пое2 сруслесс в 2 геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #29591 3 часа назад Страшно говорить но.. жду пое 2.. zDjin и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29593 2 часа назад Заявку на отпуск уже подал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29594 2 часа назад @Zhenek уже готов в дискорд к @Pingvin(007) и @imbamaNia- врываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29595 1 час назад Лысая голова на интернет передовицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29596 48 минут назад zDjin написал 1 час назад: @Zhenek уже готов в дискорд к @Pingvin(007) и @imbamaNia- врываться? Конечно (нет) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение