Titans #29621 14 часов назад а вы знали что можно промазать 20ую альвами на гемы подряд? притом не только 21+ваал, а и еще просто 21/20. абидна Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29622 14 часов назад Ну тут 1/2 вероятность, либо рарити пропадает, либо не пропадает Undertraher, Sanek_Night и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29623 14 часов назад sviper написал 1 минуту назад: Ну тут 1/2 вероятность, либо рарити пропадает, либо не пропадает @Zhenek, разберись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29624 13 часов назад Titans написал 10 минут назад: а вы знали что можно промазать 20ую альвами на гемы подряд? притом не только 21+ваал, а и еще просто 21/20. абидна У меня было 18 енлайтенов подряд или 3 или 2 лвл, там вероятность еще ниже так как ваал не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29625 13 часов назад sviper написал 7 минут назад: Ну тут 1/2 вероятность Я так динозавра встретил бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29626 13 часов назад Sanek_Night написал 3 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Ну тут 1/2 вероятность, либо рарити пропадает, либо не пропадает @Zhenek, разберись С чем? Тупорылое ли ты хохлятское уёбище или нет? 1/2 вероятность Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29627 13 часов назад У тебя же исходы: Нихуя + кволити - кволити + лвл - лвл - ваал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29629 13 часов назад NaxrenApm написал 14 минут назад: Titans написал 25 минут назад: а вы знали что можно промазать 20ую альвами на гемы подряд? притом не только 21+ваал, а и еще просто 21/20. абидна У меня было 18 енлайтенов подряд или 3 или 2 лвл, там вероятность еще ниже так как ваал не бывает. Нет, не ниже Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29630 13 часов назад ты топиком ошибся, сберскот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29631 11 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: Ну тут 1/2 вероятность, либо рарити пропадает, либо не пропадает @Zhenek, разберись С чем? Тупорылое ли ты хохлятское уёбище или нет? 1/2 вероятность Сама деликатность Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29632 10 часов назад (изменено) https://pobb.in/VFQgZE-DfIpK дособрал кб, на норм альбероны и щит уже фармить впадло, 40 сделал, можно дропи Изменено 10 часов назад пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29633 10 часов назад Ладно, а обратно с асинк трейда вкладки нельзя конвертнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29634 9 часов назад ElGobedano написал 28 минут назад: Ладно, а обратно с асинк трейда вкладки нельзя конвертнуть? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29635 9 часов назад Undertraher написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 32 минуты назад: Ладно, а обратно с асинк трейда вкладки нельзя конвертнуть? нет Бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29636 8 часов назад rozensort написал 6 часов назад: Мне кажется тут наебалова больше чем не наебалова т.к. 1. рефлектит другое кольцо это лишь 1 строчка 2. есть другая строчка которая конкретно пишет что ЕЩЕ дает это кольцо 3. строчки где дает скилы РАБОТАЕТ не кажется, что тут есть несколько противоречащих друг другу вещей?) баг это то что корапт каландры вообще что-то может давать, видимо хуево код написали обезьяны оно должно по константной ссылке забирать все данные со второго кольца. если по ссылке импликт занулен то и на каландре зануляться должен. корапты скилов видимо костылем прилеплены как-то сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29637 7 часов назад ладно. в некст лиге я буду ныть с нулеваой п.с. каландру кста обратно успешно всосали и даже с профитом )) человек теперь там тоже наслаждается + рарити Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29638 7 часов назад а я и не знал что так может быть. прокнул разрыв на т4 мапе когда все ватчстоны были одеты, в итоге вот так заканчивается цепь мап Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29639 7 часов назад друль, лижка 12-го декабря https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3880415 Droed и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29640 7 часов назад Free weekend - опять бомжи залетят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение