Droed #29801 В пятницу в 17:52 Cost. написал 1 час назад: дуриды + вч ат + Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #29802 В пятницу в 18:02 Стартую на ритуалистке, чтобы быть big MF MF Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29803 В пятницу в 18:32 zueltor написал 1 час назад: Titans написал 3 часа назад: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких https://dev.poe.how/economy/bosses думаю тут более менее точно пишут ну 10\50 аверага набивается потихоньку :D спасибо собрал первую пару форбиденов на ссф за всё время кекв Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #29804 В пятницу в 18:52 дроед мы на ком едем друль с формой медведя или драников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #29805 В пятницу в 18:55 Titans написал 23 минуты назад: zueltor написал 1 час назад: Titans написал 3 часа назад: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких https://dev.poe.how/economy/bosses думаю тут более менее точно пишут ну 10\50 аверага набивается потихоньку :D спасибо собрал первую пару форбиденов на ссф за всё время кекв бля браза у тебя хоть 1 сообщение без упоминания ссф есть? как ты заебал со своим ссф, это просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29806 В пятницу в 19:46 ну извини Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29807 В пятницу в 20:04 Не извиняй пидораса. Дави эту гниду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29808 В пятницу в 20:11 Ну ссф - это единственный вариант не чувствовать себя лохом на фоне всяких винтеров. Так что как бы всё понятно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29809 В пятницу в 20:24 Mustache написал 1 час назад: дроед мы на ком едем друль с формой медведя или драников? Форма кисоньки kolyaska написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: zueltor написал 3 часа назад: Titans написал 5 часов назад: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких https://dev.poe.how/economy/bosses думаю тут более менее точно пишут ну 10\50 аверага набивается потихоньку :D спасибо собрал первую пару форбиденов на ссф за всё время кекв бля браза у тебя хоть 1 сообщение без упоминания ссф есть? как ты заебал со своим ссф, это просто шок Опа макаку порвало Пизда конешь у макак горит, что кто-то удовольствие от игры может получать let be friends понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29810 В пятницу в 22:20 сколько читаю, всегда @Titans кажется ровным мужиков, который постепенно в свой кайф гриндит. и тут какой-то петух залетный @Mustache ему чет пишет. аж злость пробрала за титана. иди нахуй мустаче, че там блять извиняться. futuresin1 и Mustache понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29811 В пятницу в 22:25 denote понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29812 В пятницу в 23:52 Бля ребят, не знаю как у вас, но у нас на ссфе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29813 вчера в 00:33 Людей ебут и очень даже хорошо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29814 вчера в 06:29 в чем прикол слэмеров? качнул себе слемера, оделся как в побе, скрафтил се пдпс акс на 60+ диванов, физ резист 90%, эле резист 83-85 а получилась все равно какая-то хуйня ватная которая сама себя убивает об шапку, да и клир медленный какой-то.... вот кобра лэш дедайка это пздц разъеб, на т17 любые моды проходит и даж не рипается особо несмотря на низкие цифры в побе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29815 вчера в 06:37 прикол в том что ты насрал в билд Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29816 вчера в 06:51 Rapist написал 22 минуты назад: кобра лэш дедайка это пздц разъеб, на т17 любые моды проходит и даж не рипается особо несмотря на низкие цифры в побе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29817 вчера в 08:06 nLyToH написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: кобра лэш дедайка это пздц разъеб, на т17 любые моды проходит и даж не рипается особо несмотря на низкие цифры в побе да я сам вахуе но это так возможно винд вард решает ну и это с щитом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29818 вчера в 09:55 Rapist написал 3 часа назад: в чем прикол слэмеров? качнул себе слемера, оделся как в побе, скрафтил се пдпс акс на 60+ диванов, физ резист 90%, эле резист 83-85 а получилась все равно какая-то хуйня ватная которая сама себя убивает об шапку, да и клир медленный какой-то.... вот кобра лэш дедайка это пздц разъеб, на т17 любые моды проходит и даж не рипается особо несмотря на низкие цифры в побе прикол в том что слемер берет пушку 600 дпса (скорость 1.2-1.3 или тогда больше дпсопуху надо) и ломает боссов кроме уберов канеш, причем без шапки всякая тварь чистящая с тычки 2 экрана не может себе такое позволить, им видите ли нужно такое говно как - шмоточки, но когда они доберутся до них тогда слемер В С Ё Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29819 23 часа назад просто очень татушки нужны.и уже несколько кораблей по 3.9 отправил Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29820 20 часов назад Titans написал 3 часа назад: просто очень татушки нужны.и уже несколько кораблей по 3.9 отправил НА ССФ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение