sojj #30001 1 час назад Так, ну и что же, ритуалистка теперь бегает со встроенным хедхантером... стартуем??? Или всё таки начать на вичке ЕД+контаг, а потом спек в бладмага в метоуый билд? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30002 1 час назад На луке хочу пиу пиу как в прошлой Ну или копье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30003 1 час назад Не понял на друиде ваще собирается кто ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30004 1 час назад Я друд Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30005 1 час назад Droed написал 1 минуту назад: Я друд Ты дройд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #30006 59 минут назад sviper написал 16 минут назад: Не понял на друиде ваще собирается кто ехать дед класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30007 56 минут назад sviper написал 19 минут назад: Не понял на друиде ваще собирается кто ехать сразу после кузнеца китавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30008 46 минут назад (изменено) Divine написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: Мне вот интересно Тенсенду по кайфу наблюдать как уебанище за год эрли ассеса не сделало нихуя в игре и она даже на 30% не готова к релизу ? Так еще и попутно насрало в первую часть выдав один из худших патчей в истории ? Доколе эта тварь будет руководить командой в надежде на два хуя присесть? братиш, в корпах (и в часте в инвесте) все не так работает. в тенсентах никто в душе не ебет че такое вообще патчи и что такое рарити. там есть цифры, которые качественно рисуются командой "аналитиков". ебанули стартовое число игрков и похуй, там всегда +\- много, ретеншены и тд тоже никого не ебет. там приходят типочки на статус встречи со слайдами раз в 3-6 мес, складненько стелят и их отпускают с богом ) Всего-то за год проебалось почти 60% аудитории зашедшей в 0.1 Это просто может не быть кипиаем сейчас, вот и всё. Типа, ЕА же, хуле нам ретеншн игроков, играют от патча к патчу, такую хуйню мы уже на релизе будем смотреть. За 1.5 года беты и почти 7 лет разработки игра не готова даже на 30% какой нахуй релиз , это просто пиздец Отсталое уебище придумал для себя какой то KPI в виде "релиза" и считает, что именно по нему тенсент меряют успешность команды разработчиков шёл бы дальше в своем ауле коз пас, вместо того чтобы пытаться разобраться в управлении компаниями Изменено 46 минут назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30010 24 минуты назад Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30011 7 минут назад (изменено) УШЕЛ Изменено 6 минут назад пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение